Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 562 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я брала, да просто белые.
    девочки подскажите у Юсика сопли уже неделя сегодня, капали ночью виброцыл а днём солевой раствор три раза в день и карать можно не дольше 5-7 дней а сопли не прошли что делать?
    Я сосудосуживающие капли капала не более трех дней,а если больше,то начинался отек слизистой.Становилось еще хуже!Ща вообще без капель обходимся)Кстати,младшей эти капли не подошли.Сразу отекала слизистая.Ребенок вообще носом не мог дышать,с первой капли.

Всем привет!А у нас теперь три зубика!Уррррра!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. У нас уже который день капризы. Вроди уже и коликов не должно быть, почти 4 месяца. Срыгиваем часто и больше мое молоко.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!
    Деток с датками, мамам не хандрить в такую сквкрную погоду)
    Пойду вас читать....стопитсот страниц))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!

Прочитала о форумовке ... поздно как всегда Молодчинки, что собрались так оперативно. Но я бы все равно не попала, в понедельник погуляла без шапки, полголовы застужено

Катя, ты таки Счастливчик, что можешь столько спать! Я просыпаюсь ночью несколько раз даже если Соня спит. Это уже рефлекс, пройдет годам к трем

granulka, поздравляю с новым зубиком!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками, мамам не хандрить в такую сквкрную погоду)
    Пойду вас читать....стопитсот страниц))))
    ага, а многие теперь на две темы строчат)

Дописів
    3 155

Типово

я брала, да просто белые.
    девочки подскажите у Юсика сопли уже неделя сегодня, капали ночью виброцыл а днём солевой раствор три раза в день и карать можно не дольше 5-7 дней а сопли не прошли что делать?
    а какого цвета сопли? Может это на зубы, тогда ничего специального капать не нужно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Доброе утречко!

Как все-таки полезно читать отчетики. Вчера прочитала что Илюшка Энерджи пьет из чашки и своему дала. Так он оказывается отлично с нее пьет)) А я ему все поильники тыкаю А он к чашке все время тянулся, я думала чтобы поиграться. Честно мне и в голову не приходило, что в таком возрасте они уже могут пить "по-взрослому".

Пошла читать вас..

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, натэлла и света86 у вас пацанята в 4-ом или 5-ом классе ?
    У меня в 4-ом))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а какого цвета сопли? Может это на зубы, тогда ничего специального капать не нужно.
    прозрачные иногда сероватые и мешают дышать и спать
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    271

Типово

Девочки посоветуйте пож. к кому на Космичке обратится, хотим у ортопеда проконсультироваться, а то уже 6 месяцев, надо что б глянули на всякий случай.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

У нас каникулы с той недели, тоесть это последняя неделя)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та не переживай, мы и днём можем))))

А про дедушку Ленина не спрашивала???
    И про Бандеру для сравнения.
    Приветы... Однажды в школе спросила у второклассников про Ленина. Сказали, наверное космонавт!!!

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Деток с датками. Мы осваиваемся. У меня приключения со здоровьем. Во-первых отдавили мне ноготь на большом пальце ноги, пришлось удалять в хирургии. Так теперь еще и уплотнение в груди болючее уже пару дней. Попробую компресами вылечить.

Ровесники, напишите чем детей уже кормите. Мне кажется у нас однообразное питание. И еще, если мы ушли с гв, нам надо еще молочки в рацион добавлять или как?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так падажди, каникулы с 29 числа ж вроде???

Прям с утреца попилила его про стадо. А подглядывать- я себе вопрос задала, а если бы мои родители за мной подглядывали?? Ну в школе.
    Каникулы с понедельника.. Прикол будет, если Шпулька Кирюху в понедельник в школу погонит....

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

а у нас опять зубик)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Деток с датками. Мы осваиваемся. У меня приключения со здоровьем. Во-первых отдавили мне ноготь на большом пальце ноги, пришлось удалять в хирургии. Так теперь еще и уплотнение в груди болючее уже пару дней. Попробую компресами вылечить.

Ровесники, напишите чем детей уже кормите. Мне кажется у нас однообразное питание. И еще, если мы ушли с гв, нам надо еще молочки в рацион добавлять или как?
    Катюша, хорошо, что осваиваетесь! Какой слон пальчик отдавил? Я в прошлом месяце с ногтем маялась, тоже кусок удалили... А по груди, мож к врачу? Или ты думаешь, что это с завершением ГВ связано? Как Мишанька? Покажи фотки с местными красотами? Там же красиво у вас, да?

Дописів
    4 368

Типово

Света, с зубиком Дениску!

Дописів
    3 155

Типово

прозрачные иногда сероватые и мешают дышать и спать
    да похоже, что зубные Промывай почаще. Я не отсасывала слизь,а турундочками выгр****а все аккуратно. Извините за подробности Да, это дольше, чем соплеотсосом, и иногда приходилось Соню по полчаса уговаривать "дать носик", но мне показалось, что соплеотсос провоцирует еще бОльшие выделения.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я сосудосуживающие капли капала не более трех дней,а если больше,то начинался отек слизистой.Становилось еще хуже!Ща вообще без капель обходимся)Кстати,младшей эти капли не подошли.Сразу отекала слизистая.Ребенок вообще носом не мог дышать,с первой капли.

Ура!!! Вы теперь как и мы! ТРЕЗУБЦЫ!

Дописів
    5 339

Типово

DJEKI - Евгения с Днем Рождения!
    Na-Mi - Мирослава с 5 месяцами!
    Meisje - Маркас первым месяцем!
    Katrinа24 - Максима с первым месяцем!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Руби Тьюзди,не раскисай мать,все будет хорошо!!!

Таникау,фотки супер,шевелюра у вас отменная и парень серьезный.

Получила я свой эрго,пробовала посадить Илью,ничего у нас не вышло он не хочет сидеть я не могу откорректировать лямки,в общем я насмеялась ,он на протестовался,благо дело все пробовала на диване
    возьми его так, как он бы сидел в рюкзаке. И походи по дому. Если он привык дома летать лицом от тебя, то скорее причина в этом. И просто надо носить теперь его только лицом к себе и привыкнет. Если дело не в том, то пробуй и все получится.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ещё и сама не пойму что не так. Заметила что таз у меня вперёд выдвигается, отчего-то тяжело идти ровно. И ребёнок не так плотно прижат, и руки у него зажаты, нервничает. Посмотрела ещё раз видео, буду пробовать ещё выше пояс надевать.
    скорее всего ты высоко пояс застегиваешь. Он должен "сидеть" на костях таза,благодаря этому и разгружается спина. Именно благодаря поясу в современных рюкзаках достаточно легко туристы носят за спиной 20-40 кг на огромные расстояния... Пока ребенок мало весит это не так ощутимо.Когда вес увеличиватся, чтобы компенсировать нагрузку и держать равновесие ты отклоняешься назад. Если ты хочешь, что бы ребенок сидел повыше, то затягивай лямки, пониже - отпускай, но пояс должен быть на месте, еще для удленнения спинки можно капюшон использовать. Руки над лямками подними, а жесткое притяжение вашем возрасте не нужно.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ташка, у меня малышастик.

Девочки, а вы купаете своих деток в день рождения (день недели)?
    купаю

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    С зубиком!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Доброе утречко!

Как все-таки полезно читать отчетики. Вчера прочитала что Илюшка Энерджи пьет из чашки и своему дала. Так он оказывается отлично с нее пьет)) А я ему все поильники тыкаю А он к чашке все время тянулся, я думала чтобы поиграться. Честно мне и в голову не приходило, что в таком возрасте они уже могут пить "по-взрослому".

Пошла читать вас..
    С умелкой !))))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Здоровья тебе!
    Молоко сначала разбавленное уже можно.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    а у нас опять зубик)
    С зубиком!

Сторінка 164 з 562 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті