Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 570 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    И срок ты по месячным считаешь?
    То я заптуалсь как срок правильно считать, я считаю по ПА, Г по месячным(разница 2 недели тогда у нас в подсчетах), думала на узи точно срок скажу-а они тупа переписали слова Г))
    Значит у тебя отличный28 днейвныйцикл с овуляцией на 14й день.Все верно срок от зачатия на 2 нед больше акушерского.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    есть общепринятое понятие акушерский срок, который считается от первого дня последних месячных
    Это имеет место при овуляции на 14 день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мируськин обратила внимание на твою линеечку - уже скоро на узи?
    Да) Через 1,5 недели будет полных 20 недель - и помчусь на всех парусах)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Горшок и высаживания мне кажется не связаны. У меня обе дочки полностью отказывались от памперсов и ходили на горшок начиная с 1,8. А экономить можно попробовать мноноразовыми памами, и то я опыта в этом пока не имею. Вообще ты правильно сказала, что никто не плохой независимо от того, высаживает или нет. Но фразы мама-лентяйка все равно мелькают часто

Всем привет!
    Средовых пузанчиков с недельками!
    просто обычно дети, которых высаживают, начинают раньше выказывать свою потребность в "горшке", т.е. дают понять, что хотят что-то сделать.
    про лень. я утром перечитала свой пост. я написала "маме просто не хочется тратить на это время" - это именно про стиль жизни. не замечала про мам-лентяек. но знаю по себе, я с Мишей начинала, а потом именно лень и победила меня)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да, первый день последних месячных)
    есть общепринятое понятие акушерский срок, который считается от первого дня последних месячных
    Все равно не считаю это верным)) Но радует тогда что в декрет на 2 недели раньше уйду
    Декрет в 30 или 32?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Если точно знаешь дату зачатия, можно от нее считать. Мне на узи говорили точный срок. Но на 1м и на 2м они отличались на неделю. Г говорит что на срок на 1м узи никто не смотрит, хотя в книгах многих наоботот написано В общем самое достоверное если знаешь дату зачатия, а так по М считают.
    Мне все узи говорят разные сроки))))По размерам ведь там))
    Но я знаю дату зачатия) и в среднем они все вокруг да около этой даты и ходят)Если бы я по М ходила на узи,что ходила бы по 2 раза минимум еще и кучу нервов извела. Просто я знаю свой организм и цикл.Вела график БТ. Но не все это делают.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Да, например, последние месячные перед беременным циклом у тебя начались в среду, значит, новая неделька у тебя будет по средам)
    А я считаю как мне генетик посчитала-с четверга. Вчера была у Г вроде 56роддом на мойку в июне закрывать не будут, говорят и так клиентов теряют)))
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Да,оно)))

Девочки, я очень добрая))Поэтому фотки вкусностей выкладываю утром)))
    Мой вчерашний экспромт))
    Долучення 1716806

По поводу высаживаний) я такая,что попробовала бы все)
    только из всей переписки только Маша написала ее причину высаживаний Марка-красная попа. Я поняла,что цель не более быстрый переход к горшку, не экономия памперсов.Тогда что?Расскажите.
    О,давайте лучше про тортики!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Да) Через 1,5 недели будет полных 20 недель - и помчусь на всех парусах)))
    круть это так волнительно! я была в каком-то необъяснимом состоянии, как-будто все не со мной, что сейчас с трудом вспоминаю как там и чего было )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, а кто силен в привиках? Я уже голову сломала. Если первую прививку от гепатита сделать в РД,потом можнов 1 мес колоть Инфарикс гекса? А то кто-то говорил,что нет, а в инструкции к гексе, вроде, можно...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Если точно знаешь дату зачатия, можно от нее считать. Мне на узи говорили точный срок. Но на 1м и на 2м они отличались на неделю. Г говорит что на срок на 1м узи никто не смотрит, хотя в книгах многих наоботот написано В общем самое достоверное если знаешь дату зачатия, а так по М считают.
    Значит у тебя отличный28 днейвныйцикл с овуляцией на 14й день.Все верно срок от зачатия на 2 нед больше акушерского.

Это имеет место при овуляции на 14 день.
    Тогда выходит меня Г гоняет сдавать анализы, скриннинги и узи на 2 недели раньше срока

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    А я считаю как мне генетик посчитала-с четверга. Вчера была у Г вроде 56роддом на мойку в июне закрывать не будут, говорят и так клиентов теряют)))
    А тебе что срок на июнь ставят?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Горшок и высаживания мне кажется не связаны. У меня обе дочки полностью отказывались от памперсов и ходили на горшок начиная с 1,8. А экономить можно попробовать мноноразовыми памами, и то я опыта в этом пока не имею. Вообще ты правильно сказала, что никто не плохой независимо от того, высаживает или нет. Но фразы мама-лентяйка все равно мелькают часто

Всем привет!
    Средовых пузанчиков с недельками!
    Да-да, мелькает и кагбэ наталкивает на мысль)))
    Но вот почему -то у меня такое мнение, что мама (семья) не должна круглосуточно крутиться вокруг маленького ребенка. Тут я отталкиваюсь от Комаровского "где вы видели стаю, которая идет за дитенышом". У меня в семье дети слушают родителей и живут по нашему уставу и распорядку, а не наоборот. Если мы с манюнькой найдем общий язык по поводу умывальника, будет замечательно, но подстаиваться под ее пописы и покаки и специально организовавать свой день так, и планировать маршрут на машине с учетом высаживания я точно не буду...
    Моя села на горшок в 1.5, до этого были в одноразовых памах, на ночь одевала пам до 2х лет. И никто не страдал...

Да,оно)))

Мой вчерашний экспромт))
    Долучення 1716806
    .
    Этот тоже не огромный и ты так зафотала? Я уже хочу попробовать - хоть почтой нам всем пересылай теперь
    По поводу прививок - сейчас не спланируешь ничего, т.к. не факт, что в РД она 100 % будет , и у всех практически индивидуальный календарь прививок расписывают, многие начинают прививаться с 6 мес (не считая БЦЖ - ее нужно сделать до 2х мес).
    Так что пока не думай об этом - уже по факту будешь смотреть, а вот педиатра хорошего можно начинать искать уже сейчас!. Это очень важно!

Дописів
    316

Типово

Доброе утро Пузики!!!! У нас все без изменений !!!! Ждем зпвтрешнего решения врачей!!!! Фуфка отпишись!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Все равно не считаю это верным)) Но радует тогда что в декрет на 2 недели раньше уйду
    Декрет в 30 или 32?
    в 30
    кстати вопрос - если у меня ровно 30 недель будет 1 мая, то так и больничный или можно подвинуть немного даты? (мне бы попозже)
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Но вот почему -то у меня такое мнение, что мама (семья) не должна круглосуточно крутиться вокруг маленького ребенка. Тут я отталкиваюсь от Комаровского "где вы видели стаю, которая идет за дитенышом". У меня в семье дети слушают родителей и живут по нашему уставу и распорядку, а не наоборот. Если мы с манюнькой найдем общий язык по поводу умывальника, будет замечательно, но подстаиваться под ее пописы и покаки и специально организовавать свой день так, и планировать маршрут на машине с учетом высаживания я точно не буду...
    Моя села на горшок в 1.5, до этого были в одноразовых памах, на ночь одевала пам до 2х лет. И никто не страдал...
    Золотые слова!+10000

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Тогда выходит меня Г гоняет сдавать анализы, скриннинги и узи на 2 недели раньше срока
    Анализы,узи и скринги делают по акушерскому сроку(зачатие+2 нед).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Да,оно)))

Мой вчерашний экспромт))
    Долучення 1716806

По поводу высаживаний) я такая,что попробовала бы все)
    только из всей переписки только Маша написала ее причину высаживаний Марка-красная попа. Я поняла,что цель не более быстрый переход к горшку, не экономия памперсов.Тогда что?Расскажите.
    Мы майские, т.е. почти летние. Мне кажеться что в паме будет ужасно жарко, а если постоянно голопопить, то что мешает и высаживаться сразу? Еще мне противна идея того что ребенок какое-то время находится в грязном паме и получается такой себе компресс. Сама терпеть не могу прокладки и своей крохе не хочу навязывать подобные ощущения. К тому же детки быстрее учатся контролировать свои мышцы и не привыкают писять в одежде. Все таки высаживание это более быстрый и простой способ приучить ребенка к горшку. (Мама говорит что я уже в 8 месяцев ходила только на горшок). Ну и конечно это существенная экономия денег. А еще, я решила, что раз уж я пожеотвовала карьерой и твердо решила первые месяцы посвятить себя полностью своему ребенку, то я хочу хотя бы попробовать то что считаю более правильным.... Хотя, возможно через месяц я плюну на все это и буду как все нормальные люди пользоваться подгузниками. Это мои доводы, а там, поживем - увидим)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

такой себе компресс.

Викуль, спасибо за развернутый ответ! Вышедевочки писали, что связи с горшком нет..Наверное,это индивидуально.
    А ты памперсы покупала вообще?
    Мы то тоже летом будем..без кондера.11 этаж.солнечная сторона..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а мне наоборот, показалось, что затюкивают тех, кто высаживать хочет. мелькают "эксперименты над ребенком" или будто это ради какой-то мнимой экономии подгузов.
    ну вот показал человек много платьев, сказал что будет высаживать. где тут осуждение других или призыв точно так же делать? не, все начали расспрашивать, так потом еще и перевернули все.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Анализы,узи и скринги делают по акушерскому сроку(зачатие+2 нед).
    Спасибо за разъяснение)))
    Значит декрет близок и отпуск)) Надо начальника обрадовать как то, что еще и в отпуск до хочу

Сторінка 134 з 570 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті