| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто обычно дети, которых высаживают, начинают раньше выказывать свою потребность в "горшке", т.е. дают понять, что хотят что-то сделать.
про лень. я утром перечитала свой пост. я написала "маме просто не хочется тратить на это время" - это именно про стиль жизни. не замечала про мам-лентяек. но знаю по себе, я с Мишей начинала, а потом именно лень и победила меня)
Мне все узи говорят разные сроки))))По размерам ведь там))
Но я знаю дату зачатия) и в среднем они все вокруг да около этой даты и ходят)Если бы я по М ходила на узи,что ходила бы по 2 раза минимум еще и кучу нервов извела. Просто я знаю свой организм и цикл.Вела график БТ. Но не все это делают.
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Да-да, мелькает и кагбэ наталкивает на мысль)))
Но вот почему -то у меня такое мнение, что мама (семья) не должна круглосуточно крутиться вокруг маленького ребенка. Тут я отталкиваюсь от Комаровского "где вы видели стаю, которая идет за дитенышом". У меня в семье дети слушают родителей и живут по нашему уставу и распорядку, а не наоборот. Если мы с манюнькой найдем общий язык по поводу умывальника, будет замечательно, но подстаиваться под ее пописы и покаки и специально организовавать свой день так, и планировать маршрут на машине с учетом высаживания я точно не буду...
Моя села на горшок в 1.5, до этого были в одноразовых памах, на ночь одевала пам до 2х лет. И никто не страдал...
Этот тоже не огромный и ты так зафотала? Я уже хочу попробовать - хоть почтой нам всем пересылай теперь
По поводу прививок - сейчас не спланируешь ничего, т.к. не факт, что в РД она 100 % будет , и у всех практически индивидуальный календарь прививок расписывают, многие начинают прививаться с 6 мес (не считая БЦЖ - ее нужно сделать до 2х мес).
Так что пока не думай об этом - уже по факту будешь смотреть, а вот педиатра хорошего можно начинать искать уже сейчас!. Это очень важно!
Доброе утро Пузики!!!! У нас все без изменений !!!! Ждем зпвтрешнего решения врачей!!!! Фуфка отпишись!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Мы майские, т.е. почти летние. Мне кажеться что в паме будет ужасно жарко, а если постоянно голопопить, то что мешает и высаживаться сразу? Еще мне противна идея того что ребенок какое-то время находится в грязном паме и получается такой себе компресс. Сама терпеть не могу прокладки и своей крохе не хочу навязывать подобные ощущения. К тому же детки быстрее учатся контролировать свои мышцы и не привыкают писять в одежде. Все таки высаживание это более быстрый и простой способ приучить ребенка к горшку. (Мама говорит что я уже в 8 месяцев ходила только на горшок). Ну и конечно это существенная экономия денег. А еще, я решила, что раз уж я пожеотвовала карьерой и твердо решила первые месяцы посвятить себя полностью своему ребенку, то я хочу хотя бы попробовать то что считаю более правильным.... Хотя, возможно через месяц я плюну на все это и буду как все нормальные люди пользоваться подгузниками. Это мои доводы, а там, поживем - увидим)))
а мне наоборот, показалось, что затюкивают тех, кто высаживать хочет. мелькают "эксперименты над ребенком" или будто это ради какой-то мнимой экономии подгузов.
ну вот показал человек много платьев, сказал что будет высаживать. где тут осуждение других или призыв точно так же делать? не, все начали расспрашивать, так потом еще и перевернули все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks