| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага!
А если не срочно, то и онлайн юношеский размер))) иногда, аж обидно-они 3-4 заканчиваются.
Ветка, не сочтите за рекламу-там в пролетелках девочка с вашим размером ноги продает обувь по смешной цене(она раньше в теме с нами покупала) -реальный 8 доллар пост 2879 от 12.03 есть подобные балеткам, но черные
Востаннє редагував _nata_: 18.03.2015 о 00:18
я и так пролетелки рекламирую постоянно...
а отправляю в Интертоп, так как Ветка спрашивала о магазинах города, а я там себе очень часто покупала и кроссы и ботинкииз подростковых коллекций, и это при том, что у меня 40!!! всегда было дешевле, не думаю, что рост цен повлиял на общую политику продаж Экко или Тимберленд
(именно Экко брала, но и те же подростковые Тимберленды этой осенью были дешевле в 2 раза - в магазе Тимберленд в Пассаже)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Давайте рассуждать логически. Шарфик -хорошая идея, но он и банкет будет несовместимо и неудобно. Бусики - не тот случай, расцветка платья - монохром, еще и геометрия. Можно придумать какой-то неклес, типа струны с подвеской, но я думаю, что "взбодрить" монохром можно одноцветной брошью на лацкане жакета (тем более, что снимать его не будут). Только не многоцветной, иначе фестиваль получится. Учитывая расцветку платья, которая у меня ассоциируется с вариантом "гусиная лапка", проситься брошь - шанелевская белая камелия.
Колготы, если будет эта обувь, однозначно беж, потому что смотря на фото и представив черные - столько геометрических "разрезов" фигуры будет![]()
Мир обуви
Один возле Озерки на Шмидта, ориентир Атб.
Второй на КМ не доходя до ул. Пастера.
Третий на ул. Центральной остановка трамвая
Спасибо! Насчет шарфа и бус совершенно согласна, я не спец в аксах, но даже я по наитию понимаю, что учитывая расцветку передней части платья, подобрать что-то гармоничное будет сложно... вот если бы у меня была нитка жемчуга по шейке, можно было бы попробовать... Обувь-думаю что лодочки одену только в случае теплой погоды....Колготки будут прозрачные бежевые, без блеска, не плотные....плотные под это платье совсем не катят, как по мне...
О! и когда найдете прозрачные бежевые без блеска, поделитесь, пожалуйста.
мне тоже такое понадобится в ближайшее время.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks