| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато из семьи не ушли))
а я вот куртку ждала - ждала, а случилось так что продала в чужие руки... правда в хорошие руки)
неисповедимы пути господни))
чета я в философию ударилась в последнее время, везде ищу звоночки, знаки и прочее,
так и до Игрени недалеколадно... это уже флуд)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Девочки, нужен коллективный разум! Покритикуйте наряд, особенно волнует сочетание одежды с обувью-не впэвнэна... Тааак не хочется покупать что-то специально, вот и слепилось такое...
Кратко ситуация:
встреча старых друзей, банкетик без понтов человек на 25.
Просто черное платье не хочу одевать, это платье-футляр сзади полностью черное, впереди бело-черный принт. Пиджак черный, застегивать не собираюсь, снимать тоже не планируюБотики бежево-песочные.
[IMG][/IMG]
есть, но не хочется носиться с переобувкой, а просто в туфлях будет прохладно и неудобно-там запланированы прогулочки-фотосетики по былым местам славы, как то так... хочу накинуть пальтишко молочного цвета и не напрягаться, пристраивая пакет с туфлями то там то сям...
Да,мне ботики тоже что-то не совсем....Выкладывайте что еще есть)))
ОООО, как я удачно зашла ЛЕМУРЧИКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Неимоверных луков, вдохновений, ну и здоровья - это в первую очередь!!!!
Стрв - ну прям шик-блекс и туфельки и боты, поздравляю!!!!
маМакса, я не думаю, что в туфлях вам будет намного холоднее, чем в этих ботиночках. Они ж не зимние)))
Вариант - надеть более плотные колготки и туфли все-таки.
Вживую сфоткать сейчас возможности нет, вот очень практически один к одному мое http://www.wildberries.ru/catalog/819167/detail.aspx
Фото пальто не увеличивается. Разобрать трудно. Ваше бежевое, не белое, так?
ботиночки не подходят, тоже так думаю.
Давайте вместе пересмотрим обувь?)))
Девы, ну допустим одену черные туфли на каблучке.... а платье с пиджаком? не занадто грустно?
Счас +3, какие нафиг туфли, тем более если планируются фотосеты "по местам", разве что срочно нужно на больничный.)
Если других вариантов нет, я вас успокою- с пальто боты будут на фотках отлично смотреться.
Вот тут согласна. С пальто видимо да, боты компануются. А с платьем нет. Как вариант - обуть черные сапоги деми, если такие имеются. Но в помещении может быть жарко(. Выбирайте - если у вас фотосет займет 5-10 минут, а остальное время в помещении, то отдавайте предпочтение обуви для помещения. Ведь там тоже могут быть фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks