Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 471 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Как по мне лучше уж ВЦ и не платить 100 дол посредникам, чем виза на закупы.

Типово

Вчера видел , как девушка с молдавским биометрическим паспортом вылетала из Днепра. На регистрации чувак крутил её паспорт, звонил куда-то, ему таки подтвердили что катит.
    В Вене девушка передом мной прошла контроль без вопросов. У погранца никакого интереса её паспорт не вызвал.
    уобщем молдоване таки уже может и нам шастя привалит таки скоро
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

(((
    Востаннє редагував viki82: 11.03.2015 о 19:15

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    как наемный работник? или как ФОП?
    Наемний работник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

У меня тоже вопрос по немцам. Пенсионер, 70 лет, работает в обладминистрации рабочим в хоз.части собирается на юбилей к сыну, который полностью берет все финансы на себя (есть соответсвующие документы), виз никогда не было, будет просить на 10 дней. Вопрос о справке с налоговой. Нужно или нет? И куда идти за ней, если нужно? Ведь личных отношений с налоговой у него никогда не было. Или они по ИНН посмотрят зп и пенсию? Вообщем не понятно.
    ВЦ дал неопределенный ответ:
    Спасибо за Ваше письмо.*Вы обратились в Визовый центр Посольства Германии.*Согласно правилам Посольства Германии справка с Государственной налоговой администрации* является одним из основных документов при подаче визовой заявки для заявителей, которым за последние 36 месяцев шенгенские визы не выдавались или которые являются частными предпринимателями.*Обратите, пожалуйста, внимание, что заявитель самостоятельно определяет какие документы подавать, Посольство Германии принимает решение, исходя из поданного пакета документов.*С уважением,*Отдел по Работе с Клиентами*----------

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    У меня тоже вопрос по немцам. Пенсионер, 70 лет, работает в обладминистрации рабочим в хоз.части собирается на юбилей к сыну, который полностью берет все финансы на себя (есть соответсвующие документы), виз никогда не было, будет просить на 10 дней. Вопрос о справке с налоговой. Нужно или нет? И куда идти за ней, если нужно? Ведь личных отношений с налоговой у него никогда не было. Или они по ИНН посмотрят зп и пенсию? Вообщем не понятно.
    ВЦ дал неопределенный ответ:
    Спасибо за Ваше письмо.*Вы обратились в Визовый центр Посольства Германии.*Согласно правилам Посольства Германии справка с Государственной налоговой администрации* является одним из основных документов при подаче визовой заявки для заявителей, которым за последние 36 месяцев шенгенские визы не выдавались или которые являются частными предпринимателями.*Обратите, пожалуйста, внимание, что заявитель самостоятельно определяет какие документы подавать, Посольство Германии принимает решение, исходя из поданного пакета документов.*С уважением,*Отдел по Работе с Клиентами*----------
    пенсы всегда вроде справку о пенсии за последние 6 месяцев подавали. По крайней мере в туристических целях.
    Зы... Если к него есть приглашение от родственников ( раньше бумага была с местной конторы), то может смело подаваться с справкой с работы и пенсионного фонда. Главное не тупить на подаче и отвечать честно и без запинок на вопросы .
    Shit or get off the pot!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Не знаю насчет нужно или нет, но справки из налоговой выдают, как это ни удивительно, в налоговой по месту регистрации.
    Если виза первая, то идти надо непосредственно в консульство вроде, а не в ВЦ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не знаю насчет нужно или нет, но справки из налоговой выдают, как это ни удивительно, в налоговой по месту регистрации.
    Если виза первая, то идти надо непосредственно в консульство вроде, а не в ВЦ.
    - по месту жительства?
    - в прошлом году пытались попасть в консульство вместо вц, не получилось. Они маскимально перебрасывают поток на вц. На сайте посольства не видела, что с первой визой только консульство. Откуда информация?

Дописів
    1

Типово Подскажите, пожалуйста

Цитата Допис від lyulyaka Переглянути допис
    Я получила на 2 года. Мульти шенген в чистый паспорт. Моя бабушка по национальности - украинка, но родилась и проживала на тот момент на территории Польши. В 1945 году правительство Польши приняло решение - всех, кто не поляки - переселить из страны. Но видимо, это не совсем было правильно и нынешнее правительство решило реабилитироваться перед самими переселенцами и их потомками. Вместе со мной получил визу и муж - тоже мультик на 2 года в чистый паспорт. Если не будет нарушений - следующая будет на 5 лет. В-общем, нежданно-негаданно повезло.

Громадяни України, які були переселені з території Польщі за договором між ПКНВ та Урядом УРСР від 9 вересня 1944 р. та довором між Тимчасовим Урядом Національної Єдності і Урядом СРСР від 9 липня 1945 р., і які можуть представити оригінали:

- постанови рішення виданого бувшим Державаним Репатріаційним Управлінням
    - офіційний документ, виданий державним архівом в РП або в Україні,
    - або також документ виданий польським або українським державним органом або органом самоуправління,
    який підтверджує факт проживання на теперішній території РП та евакуацію з неї, можуть звертатися до польських консульських установ про видачу єдиної багаторазової візи на в'їзд з терміном дії:
    а) 2 роки, якщо раніш не отримували жодних єдиних віз,
    б) 5 років, якщо вже раніш мали принаймні одну єдину візу, яку використали без порушень законадавства відвідуваної держави (держав) зони Шенген.
    Ці норми застосовуються також по відношенні до дітей і внуків переселених осіб а також до дружини/чоловіка репатріанта та дружини/ чоловіка дітей і онуків репатріанта, якщо представлять оригінал вищезгаданого документу, що підтверджує факт репатраіації їх батька або дідуся, а також документ, котрий підтверджує спорідненість з евакуованою особою.
    А что дает эта виза, кроме пребывания на территории Польши? Можно ли работать или нужно получать разрешение на работу? Я правильно понимаю, заявку нужно подавать на Шенген визу?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від evaave Переглянути допис
    А что дает эта виза, кроме пребывания на территории Польши? Можно ли работать или нужно получать разрешение на работу? Я правильно понимаю, заявку нужно подавать на Шенген визу?
    Шенген виза дает Вам лишь право пребывания на территории государств-членов Шенгенской зоны до 90 дней в полугодие. Никаких работ.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

МИД планирует в ближайшее время ввести электронные визы
    Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/1054535...yie-vizyi.html

Это для иностранцев? Так им вроде визы не нужны.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

> Так им вроде визы не нужны.

не всем. как минимум "не гражданам" нужны.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від evaave Переглянути допис
    Как ответили ниже - эта виза даёт право находиться на территории любой страны Шенгенской зоны 90 из 180 дней. Никакого права на работу. Но, самое главное, мне теперь не нужно каждый раз под поездку собирать документы и оплачивать 35 евро
    Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    - по месту жительства?
    По месту регистрации.

- в прошлом году пытались попасть в консульство вместо вц, не получилось. Они маскимально перебрасывают поток на вц. На сайте посольства не видела, что с первой визой только консульство. Откуда информация?
    Было так раньше, года 4 назад.

Типово

Польская "Национальная"(Рабочая) виза на 180 дней!!! 1800 грн!!!

Польская "Национальная" виза, дает право находиться и работать на территории Польши до 180 дней. Идеально подходит для людей, которые собираются поехать на работу в Польшу!!!

Наша цель:
    1. Подготовить максимально качественный пакет документов, с которым вы сможете получить визу.
    2. Сохранить ваше время и нервы в поисках документов, которые нужны для открытия визы.
    3. Проконсультировать вас по всем вопросам, которые могут возникнуть , от самого начала оформления, до получения вашего паспорта с визой
    4. Получить довольного, постоянного клиента.

Наши координаты:
    мы вконтакте http://vk.com/viza_continent
    представитель в Днепропетровске http://vk.com/drikk
    адрес офиса: ул. Шевченко 59, офис 263 (вход со двора)
    Тел. 0939916453
    Тел. 0979934317

Дописів
    2 001

Типово

Без обид, но лучше уж напрямую с польскими кадровыми агентствами связываться. Многие из них на русском говорят

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Гезь Андрей Переглянути допис
    Польская "Национальная"(Рабочая) виза на 180 дней!!! 1800 грн!!!

Польская "Национальная" виза, дает право находиться и работать на территории Польши до 180 дней. Идеально подходит для людей, которые собираются поехать на работу в Польшу!!!

Наша цель:
    1. Подготовить максимально качественный пакет документов, с которым вы сможете получить визу.
    2. Сохранить ваше время и нервы в поисках документов, которые нужны для открытия визы.
    3. Проконсультировать вас по всем вопросам, которые могут возникнуть , от самого начала оформления, до получения вашего паспорта с визой
    4. Получить довольного, постоянного клиента.

Наши координаты:
    мы вконтакте http://vk.com/viza_continent
    представитель в Днепропетровске http://vk.com/drikk
    адрес офиса: ул. Шевченко 59, офис 263 (вход со двора)
    Тел. 0939916453
    Тел. 0979934317
    Почему все вопросы заканчиваются моментом получения паспорта с визой?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Добрый вечер!
    Наконец опять зашла на форум. Много воды утекло, может есть у кого-то информация - поляки сейчас так же щедры на мультики если была хорошая визовая история (польские визы уже были)?
    И не совсем поняла инфу с сайта про "Для заявників, які працюють у ФОПа без печатки "- там подробности написаны для киевского и львовского округов - какие документы надо подавать?

И если тут еще бывают любители Испании - не стали там мульты давать людям с многочиленными испанскими визами в прошлом?)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Наконец опять зашла на форум. Много воды утекло, может есть у кого-то информация - поляки сейчас так же щедры на мультики если была хорошая визовая история (польские визы уже были)?
    И не совсем поняла инфу с сайта про "Для заявників, які працюють у ФОПа без печатки "- там подробности написаны для киевского и львовского округов - какие документы надо подавать?

И если тут еще бывают любители Испании - не стали там мульты давать людям с многочиленными испанскими визами в прошлом?)
    Да, поляки тебе шлепнут мультик, я думаю. У них на сайте написано, что чуть не автоматом) я бы наглая просила больше года.

Кстати, ты через польскую границу на авто не собираешься как раз?) я бы напросилась

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да, поляки тебе шлепнут мультик, я думаю. У них на сайте написано, что чуть не автоматом) я бы наглая просила больше года.

Кстати, ты через польскую границу на авто не собираешься как раз?) я бы напросилась
    Пока нет, к сожалению(
    Да у меня пока вообще нет четких планов, я пытаюсь для себя решить какую визу получать, чтобы потом поездить без проблем.
    Если опять будет мульт, тогда можно подумать об авто путешествии.

Зы - жду советов опытных граждан с ФОПом - а то я всю жизнь наемным работником была)

Сторінка 346 з 471 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті