Как по мне лучше уж ВЦ и не платить 100 дол посредникам, чем виза на закупы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне лучше уж ВЦ и не платить 100 дол посредникам, чем виза на закупы.
Вчера видел , как девушка с молдавским биометрическим паспортом вылетала из Днепра. На регистрации чувак крутил её паспорт, звонил куда-то, ему таки подтвердили что катит.
В Вене девушка передом мной прошла контроль без вопросов. У погранца никакого интереса её паспорт не вызвал.
уобщем молдоване таки ужеможет и нам шастя привалит таки скоро
![]()
Shit or get off the pot!
(((
Востаннє редагував viki82: 11.03.2015 о 19:15
У меня тоже вопрос по немцам. Пенсионер, 70 лет, работает в обладминистрации рабочим в хоз.части собирается на юбилей к сыну, который полностью берет все финансы на себя (есть соответсвующие документы), виз никогда не было, будет просить на 10 дней. Вопрос о справке с налоговой. Нужно или нет? И куда идти за ней, если нужно? Ведь личных отношений с налоговой у него никогда не было. Или они по ИНН посмотрят зп и пенсию? Вообщем не понятно.
ВЦ дал неопределенный ответ:
Спасибо за Ваше письмо.*Вы обратились в Визовый центр Посольства Германии.*Согласно правилам Посольства Германии справка с Государственной налоговой администрации* является одним из основных документов при подаче визовой заявки для заявителей, которым за последние 36 месяцев шенгенские визы не выдавались или которые являются частными предпринимателями.*Обратите, пожалуйста, внимание, что заявитель самостоятельно определяет какие документы подавать, Посольство Германии принимает решение, исходя из поданного пакета документов.*С уважением,*Отдел по Работе с Клиентами*----------
пенсы всегда вроде справку о пенсии за последние 6 месяцев подавали. По крайней мере в туристических целях.
Зы... Если к него есть приглашение от родственников ( раньше бумага была с местной конторы), то может смело подаваться с справкой с работы и пенсионного фонда. Главное не тупить на подаче и отвечать честно и без запинок на вопросы .
Shit or get off the pot!
Не знаю насчет нужно или нет, но справки из налоговой выдают, как это ни удивительно, в налоговой по месту регистрации.
Если виза первая, то идти надо непосредственно в консульство вроде, а не в ВЦ.
МИД планирует в ближайшее время ввести электронные визы
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/1054535...yie-vizyi.html
Это для иностранцев? Так им вроде визы не нужны.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
> Так им вроде визы не нужны.
не всем. как минимум "не гражданам" нужны.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817
Польская "Национальная"(Рабочая) виза на 180 дней!!! 1800 грн!!!
Польская "Национальная" виза, дает право находиться и работать на территории Польши до 180 дней. Идеально подходит для людей, которые собираются поехать на работу в Польшу!!!
Наша цель:
1. Подготовить максимально качественный пакет документов, с которым вы сможете получить визу.
2. Сохранить ваше время и нервы в поисках документов, которые нужны для открытия визы.
3. Проконсультировать вас по всем вопросам, которые могут возникнуть , от самого начала оформления, до получения вашего паспорта с визой
4. Получить довольного, постоянного клиента.
Наши координаты:
мы вконтакте http://vk.com/viza_continent
представитель в Днепропетровске http://vk.com/drikk
адрес офиса: ул. Шевченко 59, офис 263 (вход со двора)
Тел. 0939916453
Тел. 0979934317
Без обид, но лучше уж напрямую с польскими кадровыми агентствами связываться. Многие из них на русском говорят
Добрый вечер!
Наконец опять зашла на форум. Много воды утекло, может есть у кого-то информация - поляки сейчас так же щедры на мультики если была хорошая визовая история (польские визы уже были)?
И не совсем поняла инфу с сайта про "Для заявників, які працюють у ФОПа без печатки "- там подробности написаны для киевского и львовского округов - какие документы надо подавать?
И если тут еще бывают любители Испании - не стали там мульты давать людям с многочиленными испанскими визами в прошлом?)
Пока нет, к сожалению(
Да у меня пока вообще нет четких планов, я пытаюсь для себя решить какую визу получать, чтобы потом поездить без проблем.
Если опять будет мульт, тогда можно подумать об авто путешествии.
Зы - жду советов опытных граждан с ФОПом - а то я всю жизнь наемным работником была)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks