| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ноги голые, лениво было искать-подбирать колготки, масик по-быстрому меня на телефон клацнул
![]()
Девочки, спасибо вам за мнения! Очень приятно что откликнулись)
Хотелось непредвзятого мнения, и я его получила)) и главное поняла, что в принципе, если не придумается ничего другого, то вариант имеет право быть...Попробую брюки-подумаю....
Девочки, где купить балетки кожаные синие? СП не подходят-там сетки с 36 размера везде начинаются. И мерять нужно. Никто не встречал в оффлайне?
Девочки, кто брал вещи от Арефьевой? как вам качество и вообще?
На Лебутике есть очень интересные цены
Была такя мысль, да я и сейчас ее не отбрасываю полностью... Но это же не воскресная прогулка с подружкой или поход с семьей в кино! почему бы не одеть платье на встречу с людьми, которых знаешь давно, но встречаешь редко и только по поводу... в молодости больинство из них на меня насмотрелись в джинсах-я из них и так редко выпадаю...
ОхохоооПодешевле это не туда
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks