Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 568 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ольга333 наблюдай ночью, и если ухудшится состояние- вызывай врача. Лучше перебдеть.

И нам гулять понравилось. Будем приезжать))))))
    Та да, утром буду смотреть...
    Я знаю, что тебе понравилось - огромный и страшновредный фирменный напиток )))))))))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля333, может, Динуська подмёрзла на прогулке?
    Та вроде нет теплая была, ток одна рука подмерзла, да и му уже несколько дней какие-то жалкие, я все на зуб грешила, а вот он уже вчера вылез, а жалкость не ушла ((( Вот и начинаю нЭрвуваты...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я знаю, что тебе понравилось - огромный и страшновредный фирменный напиток )))))))))))

Та вроде нет теплая была, ток одна рука подмерзла, да и му уже несколько дней какие-то жалкие, я все на зуб грешила, а вот он уже вчера вылез, а жалкость не ушла ((( Вот и начинаю нЭрвуваты...
    О, напиток это даааааааа)))))) самое то для меня. Но и вас я рада была видеть !!!!!!
    И Лисочка и Кастрюльку и Яну с Эммой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Всем заболевшим скорее поправится.
    Мариночке наши кулачки@@@@@@@@@@@@.
    Оля3333, у нас обычно маша еще несколько дней никакая после прорезывания зуба(пока полностью весь не вылезет). Но лучше перебдет
    Ангелок, по вере, ты для себя все решила разумом, а сердце не всегда ему подчиняется. Не стоит себя давить там где не надо, от этого появляются только психологические проблемы.
    По второму ребенку, многие хотят несколько деток и то, что по профессии врачи этому не помеха. Главное что б были перспективные, трудолюбивые и с головой на плечах, а заработать/найти хорошую работу смогут. И это касается всех, не только врачей.

Дописів
    2 124

Типово

О, напиток это даааааааа)))))) самое то для меня. Но и вас я рада была видеть !!!!!!
    И Лисочка и Кастрюльку и Яну с Эммой
    Мамочки))))
    я НАШЛА ЯЙЦООООО!!!!!!!!!
    и еще куча разных локаций)
    пасхальной съемке быть)
    график у студии не очень загруженый
    по деньгам нормально
    кому интересно пишите)
    сорри и не сочтите за флуд
    но я очень рада этому дурацкому яйцу))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Мамочки))))
    я НАШЛА ЯЙЦООООО!!!!!!!!!
    и еще куча разных локаций)
    пасхальной съемке быть)
    график у студии не очень загруженый
    по деньгам нормально
    кому интересно пишите)
    сорри и не сочтите за флуд
    но я очень рада этому дурацкому яйцу))))
    Класс ! Поздравляю ! Ты его так хотела, хорошо, что нашла (ну и нам совсем не плохо ))) ) Я хочу на съемку, но на какую-то лайт, небольшую по времени, можно ? А яйцо выдержит наши неполные 8 кг. ? И на улицу, на травку его выпереть нельзя ?

Дописів
    2 124

Типово

Класс ! Поздравляю ! Ты его так хотела, хорошо, что нашла (ну и нам совсем не плохо ))) ) Я хочу на съемку, но на какую-то лайт, небольшую по времени, можно ? А яйцо выдержит наши неполные 8 кг. ? И на улицу, на травку его выпереть нельзя ?
    оно студийное
    я наверное поеду туда Ваську пофотаю и может Вероничку Машкину, пока она еще послушная)
    и вам покажу

а лайт на травке можно когда будет травка))))

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки и мальчики!

Хоть поздороваемся

Прежде всего, наши все кулачки и самые сильные пожелания выздороветь маленькой Марьяшечке!!! Очень сильно я переживаю за болеющих деток, так хочется им помочь...

Настя, зная, как ты искала энто яйцо - поздравляю! Оля333, Динусю нужно обязательно в желтом платьишке сфотать. (вы там не балуйтесь, никаких болезней!)
    Нужно нашему папе предложить, может он и меня в платьишке захочет сфотать
    Все не доберусь просмотреть наши фотки и "хвастнуть" вам. Папа наш, правда, сказал, его не публиковать (типо он страшноватый получился), но мы все равно опубликуем

Рада очень была компании сегодня, хотя погодка совсем противная, я замерзла Потом дома грелась по двумя одеялами. Дейзи, Кастрюлька, вы, если что, на меня не обижайтесь (мало ли что я могла брякнуть ) - меня фильтровать нужно, я "пожилая и противновастая тетенька". А Шпулька меня этим "большим-страшновредным" напитком раздразнила. Короче, жду тепла и массовых выгулов в парке.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка папу публикуй, он очень даже!!!!
    А брякнуть- та мы все иной раз ляпаем))))

Ольга333 эк ты хорошо про съёмку лайт написала))) я папе нашему заикнулась про фотосет, глаз у него задёргался и руки затряслись

Вы лучше ещё про фотосет мамашек подумайте.

ЗЫ напиток очень фкууууууусный!!!!! Как раз то, шо я люблю. Но часто его низззззя, а то точно штаны репнут.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та да, мне тоже показалось, что у Динуськи такие больные глазки были(
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки и мальчики!

Хоть поздороваемся

Прежде всего, наши все кулачки и самые сильные пожелания выздороветь маленькой Марьяшечке!!! Очень сильно я переживаю за болеющих деток, так хочется им помочь...

Настя, зная, как ты искала энто яйцо - поздравляю! Оля333, Динусю нужно обязательно в желтом платьишке сфотать. (вы там не балуйтесь, никаких болезней!)
    Все не доберусь просмотреть наши фотки и "хвастнуть" вам. Папа наш, правда, сказал, его не публиковать (типо он страшноватый получился), но мы все равно опубликуем

Рада очень была компании сегодня, хотя погодка совсем противная, я замерзла Потом дома грелась по двумя одеялами. Дейзи, Кастрюлька, вы, если что, на меня не обижайтесь (мало ли что я могла брякнуть ) - меня фильтровать нужно, я "пожилая и противновастая тетенька". А Шпулька меня этим "большим-страшновредным" напитком раздразнила. Короче, жду тепла и массовых выгулов в парке.
    тютышо! мне интересно было!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    все пока хватает, тут не в деньгах и лекарствах проблема, а в сложности ситуации.
    Я уточню по материальной помощи у Наташи.
    Allik, вот к вопросу о вере. Поработав в реанимации и увидев, как болеют маленькие и очень маленькие дети (5 лет в неонатальной реанимации), и как они умирают, иногда в муках, я перестала верить в Бога, особенно православного. И я не принимаю мнения о том, что они искупают чью-то вину. Это несправедливо, жестоко, бесчеловечно. Я не хочу и не буду верить в такого Бога. Это, видимо, в декрете засиделась. Что забыла. Теперь вот вспомнила.
    И, кстати, крещение никак не спасало тех малышей, конечно, были чудеса. Но это скорее из разряда: мы просто слишком мало знаем, поэтому и не понимаем, как это так получилось.
    почему-то так и думала, что именно о детской реанимации речь. Ань, ничего страшнее нет, чем это, я не знаю, что ответить. Я не знаю, как рассуждать. Может, какой-то мудрый мудрец нашел бы ответ, знал бы... я маленькая боящаяся за себя, за детей и вообще за всех деыочка. я искренне готова кричать - Я НЕ ЗНАЮ!!!

вон, помнишь, подпись какая у меня была? именно, что была.

ты не со Светланой Юрьевной работала?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    оно студийное
    я наверное поеду туда Ваську пофотаю и может Вероничку Машкину, пока она еще послушная)
    и вам покажу

а лайт на травке можно когда будет травка))))
    Та не, травка травкой, но в яйце я тож хочу ! И платье у нас есть чумовое, желтое-желтое как цыпленок будет, а "лайт" это просто не на 3 часа и только детей.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    П

Гыыы, при всем моем уважении, в яйцо ты не влезешь ))))))))))))))))))))

Лисочка папу публикуй, он очень даже!!!!
    А брякнуть- та мы все иной раз ляпаем))))

Ольга333 эк ты хорошо про съёмку лайт написала))) я папе нашему заикнулась про фотосет, глаз у него задёргался и руки затряслись

Вы лучше ещё про фотосет мамашек подумайте.

ЗЫ напиток очень фкууууууусный!!!!! Как раз то, шо я люблю. Но часто его низззззя, а то точно штаны репнут.
    Не нервируй папу, фотай детей !
    ляпать - это да, я иногда что-то как человеку брякну, а потом мне стыдно становится, что могла человека обидеть. Лисочка, не обижайся, я любя ! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!

все пока хватает, тут не в деньгах и лекарствах проблема, а в сложности ситуации.
    Я уточню по материальной помощи у Наташи.
    Allik, вот к вопросу о вере. Поработав в реанимации и увидев, как болеют маленькие и очень маленькие дети (5 лет в неонатальной реанимации), и как они умирают, иногда в муках, я перестала верить в Бога, особенно православного. И я не принимаю мнения о том, что они искупают чью-то вину. Это несправедливо, жестоко, бесчеловечно. Я не хочу и не буду верить в такого Бога. Это, видимо, в декрете засиделась. Что забыла. Теперь вот вспомнила.
    И, кстати, крещение никак не спасало тех малышей, конечно, были чудеса. Но это скорее из разряда: мы просто слишком мало знаем, поэтому и не понимаем, как это так получилось.
    у каждого человека своя миссия на этой земле. Не всегда это искупление грехов. Вот сейчас вспоминаю историю одного благотворительного сбора.
    Там девочка с синдромом Дауна родилась, порок сердца. Перенесла операцию. Но родители настолько светлые люди, они сделали все, чтобы она развивалась как и сверстники. Они говорят, что это малышка сделала их всегда улыбающимися, отзывчивыми и т.д.
    В 2 годика лейкоз (( Тогда и была создана группа в ВК. Это сплошной позитив! И люди там писали, что изменились благодаря этой малышке.
    Она умерла. Но сколько людей она изменила!
    Бог не несет смерть. Смерть несут противоположные силы.
    Да, у Него есть возможность защитить. Но мы не владеем и 1% того, что, когда и с кем случится. И что кому лучше.
    Я хожу в храм 4 года. Но ощущение злобы на приходе, зависти и т.д. увы, присутствует.
    Как тут писали, верующий человек это не автоматически хороший и богобоязненный.
    Даже не удосужились помощь переселенцам собрать. Имею ввиду организованно.

А желание сходить в церковь не так часто появляется, и не все доходят. Точнее очень не многие доходят )

Пусть не Бог, но какие-то высшие силы в этом мире все равно присутствуют, чудеса ведь все равно случаются )

Крестить детей, чтобы не болели, были спокойными и т.д. - это бред, извините. Крещение не для этого.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!
    С Дариной все намного проще, она очень "ранняя" и самостоятельная... К чему это я? Наверное, у каждого своя программа заложена и не нужно ее торопить, нужно, конечно, заниматься, но если соседская маша говорит на два слова больше, чем моя, то это не повод выжимать из ребенка невыжимаемое, успеет еще, всему свое время.
    Плюс много....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    почему-то так и думала, что именно о детской реанимации речь. Ань, ничего страшнее нет, чем это, я не знаю, что ответить. Я не знаю, как рассуждать. Может, какой-то мудрый мудрец нашел бы ответ, знал бы... я маленькая боящаяся за себя, за детей и вообще за всех деыочка. я искренне готова кричать - Я НЕ ЗНАЮ!!!

вон, помнишь, подпись какая у меня была? именно, что была.

ты не со Светланой Юрьевной работала?
    а ничего и на надо говорить, просто кто это не пережил, может пребывать в благостном состоянии веры... я - нет.
    А что за подпись была?Я не помню.
    Не, я работала в неонатальной реанимации на Космической, заведующий Сурков, такого доктора у нас не было.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а ничего и на надо говорить, просто кто это не пережил, может пребывать в благостном состоянии веры... я - нет.
    А что за подпись была?Я не помню.
    Не, я работала в неонатальной реанимации на Космической, заведующий Сурков, такого доктора у нас не было.
    Анют , я не постигла суть нашего мира, не могу судить, ну вот, как ученый - видела, знаю. тут или веришь или нет. я верю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Добрый вечер!
    у каждого человека своя миссия на этой земле. Не всегда это искупление грехов. Вот сейчас вспоминаю историю одного благотворительного сбора.
    Пусть не Бог, но какие-то высшие силы в этом мире все равно присутствуют, чудеса ведь все равно случаются )

Крестить детей, чтобы не болели, были спокойными и т.д. - это бред, извините. Крещение не для этого.
    будем считать, что я не согласна с тем, что ребенок может своей миссией в виде жизни длиною 2 года и болью изменить хоть миллион жизней. К сожалению, я противница веры в меньшее зло, и для меня сложно принять, что ценою 1000 жизней будут спасены миллионы. Хотя разумом я понимаю, что так бывает, так устроен этот ужасный, но такой прекрасный мир на этой планете. Может быть, на другой планете существа живут по другим, более гуманным законам. Я не отрицаю вероятное существование высшей силы, и даже молилась на дежурствах, когда ребенок балансировал на грани. И даже иногда казалось, что это помогало. Но сам смысл существования отделения реанимации для детей, новорожденных - это издевательство над миром в моей душе. Как малыш может страдать, ради какой такой высокой цели?Бред сумасшедшего, для меня, я не хочу никого обидеть. Простите.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

как ты это все выносила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

будем считать, что я не согласна с тем, что ребенок может своей миссией в виде жизни длиною 2 года и болью изменить хоть миллион жизней. .
    издевательство - это любая боль, смерть и т.д. Детская больше, потому что маленькие человечки только пришли, а уже страдают.
    Согласна. Но пыталась донести мысль не только о том, что изменяться люди. А и о том, что мы не знаем практически ни-че-го.
    Помните притчу. Гинеколог сделал аборт - плохо? Да. Но если бы он не сделал, родился человек, убивший сотни других людей.
    Так и здесь.
    Днепропетровские маньяки (снимавшие скальпы с людей) выросшие в интеллигентных семьях, когда-то тоже были беззащитными комочками сосущими молоко из материнской груди. Нет, я не говорю, что лучше было бы, если бы... Нет.
    Но мир гораздо сложнее, чем детская реанимация и болеющие дети.

P.S. Коллеги моего мужа (оперирующие врачи), практически все верующие. Кто-то больше, кто-то меньше )
    Это ни к кому конкретно, просто для статистики )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    как ты это все выносила?
    эх, девочки, которые читали меня в ждушках знают мою историю. Что значит, как выносила?) это моя работа, помогать детям вернуться к жизни, облегчить боль, дать надежду, выписать здорового домой. Я люблю эту работу. Только теперь мне будет больнее. Потому что я изнутри теперь понимаю каждую маму.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

О Марианне: состояние крайне тяжелое, кто может, поставьте свечку о здравии и попросите о здравии все высшие силы. Подробности рассказывать не буду, поскольку не имею на это никакого права.
    миллион кулачков маленькой Марианночке!!!

Аня, я вот искренне восхищаюсь теми, кто может работать в десткой реанимации. Не знаю , какие силы душевные нужно иметь, чтобы видеть таких манюнь. Но для меня это святые люди.
    Муж бывший работал так, приходил домой, рассказывал об детках своих (которые были на смене его), за каждого из них вместе переживали и радовались, когда они выздоравливали

Но я видела его глаза, когда у него на смене первый раз умер малыш. Это страшно...

Сторінка 304 з 568 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті