Марианне и наши кулачки! сильнейшие пожелания здоровья малышке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gabelik, у тебя такая сладкая парочка!АХ!Ну вот чудесные малыши!Хотя старший уже не совсем малыш![]()
Про пап - насмешили)))
Я сегодня разговаривала с коллегой по телефону, говорю:"Как там твой малой?"
А он мне: "А их у меня уже двое, второй 3 января родился!Так что, Аня, догоняй!"
(старшему 3,5 года, мама - врач, как и папа, как они решились - ума не приложу!)
Марианне наши @@@@@@@@@@@@@, пусть быстрее идет на поправку
А мы весь день температурим, дошли до 39,6(((
Еле упросила врача прийти- говорит идите сами, очередей нет(
Что за люди такие(
Но пришла, на ходу послушала, вроде чисто, горло розоватое, вылез второй зуб ( типа радость) , лезут все остальные
Марианне выздоровления, ангела-хранителя в помощь , вот еще одна причина почему нужно крестить детей, это к сегодняшней теме.
Востаннє редагував Juli-Juli: 17.03.2015 о 20:52
Всем добрый вечер.болеющим выздоравливать.
Лена-Капучино - не стоит прохожих дядь пугать))) вдруг сердечник попадётся хилый))) или тётя ревнивая)))
Поздравляю с пописом))) это круто! Макс умничка!
Ликусе скорейшего выздоровления!!!
Детки такие яркие и красивые!
Скорейшего выздоровления!
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в свое время в 3 нед Тимуру, вызвала врача на обычный патронтажный осмотр. сопи появились, хрюкать начал. тоже заставили с грудничком топать в больницу
я б и не пошла, но в доме был госпиталь.
хорошо что людей не было в тот день
Спасибо всем за советы по обуви, а то в первый раз тяжело определиться.
Болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления, за Марианну держу кулачки.
Джули-джули, Илюша решил озубачиваться ускоренными темпами?
Посмотрела фото деток - это фантастика! 6-9 месяцев разницы, а какие уже взрослые и самостоятельные.
все пока хватает, тут не в деньгах и лекарствах проблема, а в сложности ситуации.
Я уточню по материальной помощи у Наташи.
Allik, вот к вопросу о вере. Поработав в реанимации и увидев, как болеют маленькие и очень маленькие дети (5 лет в неонатальной реанимации), и как они умирают, иногда в муках, я перестала верить в Бога, особенно православного. И я не принимаю мнения о том, что они искупают чью-то вину. Это несправедливо, жестоко, бесчеловечно. Я не хочу и не буду верить в такого Бога. Это, видимо, в декрете засиделась. Что забыла. Теперь вот вспомнила.
И, кстати, крещение никак не спасало тех малышей, конечно, были чудеса. Но это скорее из разряда: мы просто слишком мало знаем, поэтому и не понимаем, как это так получилось.
Бедный малыш (((( Ну, что за зубы такие, кошмар ! Выздоравливайте скорее и пусть больше не болеет, а зубки ты только считаешь уже по факту.
Спасибо сегодняшней компашке за приятную прогулку ! Приезжайте к нам еще
А Динусь тоже с темп., небольшой, 37,5, но видно, что плохо ей ((( Сидела весь день на ручках как тряпочка, ничего не хотела ((( Я вот понять не могу, второй зуб у нас вылез, а плохое самочувствие осталось. Что это, еще один зубвирус (но симптомов кроме темп. нет) или что-то серьезное и стоит звать врача ? Как думаете ?
мы как прошли по этому ветру, так в парк и разхотелось идти(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks