Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 570 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    высаживать не равняется сидеть https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1280&bih=866
    Мне как-то страшно так ребенка держать,навесу еще и с согнутыми ножками! Пока для меня нереально!)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Мне как-то страшно так ребенка держать,навесу еще и с согнутыми ножками! Пока для меня нереально!)
    +100000 для меня вообще не понятно зачем с крохой эти эксперименты.... если на ночь все равно памперс,на дневные сны тоже самое,прогулки,поликлиники гости,а первые месяцы а то и до года больше сна чем бодрствования так зачем тогда эти заморочки?... сори но это лично мое мнение.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О это будет идеально, если так получится, но ты с Леной сначала согласуй, она за темкой не следит, пиши ей в личку. Если сможешь забрать мое, то маякни и мне.
    Завтра позвоню ей уточню,если что заберу и твое.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, добрый вечер.
    еще ни темку, ни личку не читала - сейчас займусь.
    пришли пока только двухслойные вкладыши. В наши памы отлично влазят, беленькие, симпатичные...
    Так что сорри, обманула всех случайно. С почты когда звонили, то сказали 2 посылки пришли - я думала 2 заказа, а это нам двухслойные упаковали в 2 отдельных бандероли.

Подгузы по 1,83 долл http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65964802823802, вкладыши 2-х слойные брали http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1 и 3-х слойные
    http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html

вот теперь еще хочу попробовать заказать дешевых несколько штучек, по 0,39 долл за штуку )))) http://ru.aliexpress.com/item/2015/3...mmendVersion=2

просто чтобы сравнить по виду-качеству, а летом уже и поиспользуем

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Ой, девочки, у нас после рождения старшего, вообще приколы были с этими памперсами. Мы первый месяц жили у свекрови в доме (у себя н4 успели доделать ремонт). Малый у меня мартовский, в доме хоть и свое отопление, но было очень холодно, +16-17°с. Стоило мне только снять с него памперс, что бы переодеть, он тут же писался. А свекровь мне все ходила и нудила мне на ухо, вот что ты ребенка постоянно в памперсе держишь?!?! Вот он вырастет, я ему расскажу какая у него мать безответственная была и от чего он стал бездетным

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

На телефоне наверно какое-то ограничение по длине сообщения, печатала больше, а отправилось не всё...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    та как бы родится ребенок и придется к нему привыкать) и навесу держать, и мыть, и одевать)
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    +100000 для меня вообще не понятно зачем с крохой эти эксперименты.... если на ночь все равно памперс,на дневные сны тоже самое,прогулки,поликлиники гости,а первые месяцы а то и до года больше сна чем бодрствования так зачем тогда эти заморочки?... сори но это лично мое мнение.
    а чего эксперименты? наши родители так делали, и вообще все предыдущие поколения. не нужно из этого делать что-то противоестественное для ребенка. другой вопрос, если маме просто не хочется тратить на это время

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

вот теперь еще хочу попробовать заказать дешевых несколько штучек, по 0,39 долл за штуку )))) http://ru.aliexpress.com/item/2015/3...mmendVersion=2

просто чтобы сравнить по виду-качеству, а летом уже и поиспользуем
    не пойму, это подгуз или вкладыш?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

та как бы родится ребенок и придется к нему привыкать) и навесу держать, и мыть, и одевать)

а чего эксперименты? наши родители так делали, и вообще все предыдущие поколения. не нужно из этого делать что-то противоестественное для ребенка. другой вопрос, если маме просто не хочется тратить на это время
    Может быть и так..... Было бы в сутках не 24 а 48 часов,да сил бы в 2раза больше,то может и возможно было бы все успевать. Просто мне не понятен смысл этого занятия.... экономия памперсов или как.... так мне кажется что врядли много первое время наэкономиш,может разве што после 6мес.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Может быть и так..... Было бы в сутках не 24 а 48 часов,да сил бы в 2раза больше,то может и возможно было бы все успевать. Просто мне не понятен смысл этого занятия.... экономия памперсов или как.... так мне кажется что врядли много первое время наэкономиш,может разве што после 6мес.
    просто те, кто тут об этом пишут, уже прошли через это и они знают о чем говорят

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тут еще зависит от ситуации в семье. Если есть помощь, все хорошо с ГВ, стиральная машина автомат (а не ручки), в доме тепло....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

просто те, кто тут об этом пишут, уже прошли через это и они знают о чем говорят
    Вот те кто не знает и не могут себе представить. Интересно послушать как это все происходит и есть ли у мамы время спать )))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Если возможно возьми мои памы и вкладыши в пятницу на работу,а я подъеду и заберу. Ты ж сможеш выскочить на минуточку

darochka если мне не изменяет память,ты ж тоже заказывала памы,могу и твои забрать и передать тебе где то на Тополе.
    девочки, да, я проверила, вы только 2-х слойные брали вкладыши.
    ща поем и сложу пакетики для вас, завтра в 8 они уже будут на Набережной Победы 30 (это Дельта). Да, я смогу вниз спуститься отдать пакет.
    Востаннє редагував polyakova: 17.03.2015 о 22:31

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

мы высаживаемся не полностью, на улицу и ночь в паме ходим, памы у нас дешевые и не ради экономии это делаю....но вот днем для меня смысл прост - попа не красная

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    девочки, да, я проверила, в ытолько 2-х слойные брали вкладыши.
    ща поем и сложу пакетики для вас, завтра в 8 они уже будут на Набережной Победы 30 (это Дельта). Да, я смогу вниз спуститься отдать пакет.
    О чудненько,может я и завтра подскочу к тебе,Ты до скольки на работе?ну или в пятницу. Заберу тогда свои Дарочки.

darochka а ты мне тогда напиши свой тел. Я как заберу,тогда тебе позвоню.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мы высаживаемся не полностью, на улицу и ночь в паме ходим, памы у нас дешевые и не ради экономии это делаю....но вот днем для меня смысл прост - попа не красная
    Интересно что мой первый памперсный, но попа красная была редко, обычно после ночи, хоть я всегда следила чтобы пам был чистый. И ничем попу не мазюкала под пам

Дописів
    2 047

Типово

Это я такая. Мне просто интересно, есть такие кто практикует высаживание новорожденных постоянно, живет без родителей, не имеет помощниц, а имеет еще старших детей? Где вы берете время не ущемляя других членов семьи?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я считаю что если высаживание, то или полное или никакое... просто в чем смысл высаживания только в комфортных так сказать условиях... всегда считала что высаживают для того чтобы реб быстрее привыкал не уписиваться - я неправа?
    Я первого не высаживала, но с 6 месяцев приучала к горшку, к жизни без подгузов - успешно, а вот с рождения... простоине представляю как возможно, итак полный недосып, усталость, а тут еще и бесконечные пописать но может то я ленивая....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Это я такая. Мне просто интересно, есть такие кто практикует высаживание новорожденных постоянно, живет без родителей, не имеет помощниц, а имеет еще старших детей? Где вы берете время не ущемляя других членов семьи?
    + 10005000 ты не одна

Дописів
    2 349

Типово

Хочу вот еще в бебизону съездить. там выбор вроде поболье.
    но и цены там сейчас - мрак

У меня не получится.
    Но есть и хорошая новость, для меня)) Я записалась на курсы в Антошку. начну ходить с 1 числа. Только забыла спросить, можно ли с мужем, если у него выходной в этот день и тема интересная? Есть какие то ограничения одной или с кем то приходить?
    а что, в Антошу надо предварительно записываться? Я думала, что просто можно прийти... А по каким дням занятия в Аполло? По вторникам на 11, я правильно помню?

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Возьмете в свою команду пузатиков новеньких (или скорее хорошо забытых стареньких )?
    Добро пожаловать! А кого ждете?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот те кто не знает и не могут себе представить. Интересно послушать как это все происходит и есть ли у мамы время спать )))
    И я не могу себе представить, как это! На прошлой формовке все выпытывала _ks_, но так до конца и не поняла ничего)) Наверное, это надо провести один день с мамой, которая высаживает своего ребенка, чтобы на практике увидеть, как это происходит...

Сторінка 128 з 570 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті