Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 570 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

E-Katrin, добро пожаловать))Располагайся)) какой день сегодня))Две новеньких))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга,я стою у нее на учете и до Б наблюдалась все время. Знаю ее долго и хорошо.
    На Казакевича-это жк 15 больницы,она моя по месту прописки и жительства,но я туда не ногой!!!! Поэтому посоветовать никого не могу. А к Компаниец девочка стать на учет не хочет?
    О,спасибо)Я такпоняла,она к ней и хочет,а вообще ее жк это вот эта на козакевича. Но т.к. я не местная,а она ничего не понимает в учете и жк,то нам было сложно друг друга понять.
    Можно в личку ее тарифы?тыу нее не по прописке стоишь?
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Судя по прогнозу мы с пуховиков сразу в кофты перепрыгнем ))) У мужа есть шикарная толстовка
    Я только на это и надеюсь(((теплая куртка скоро по швам лопнет...а после нее у меня только кофты((

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я как раз недавно перечитывала тот томик где и я и ты сидели с первыми Здоровья тебе и удовольствия от Б, чтоб больше не болела ну и добро пожаловать конечно! я правда уже выписалась от сюда, но все никак не уйду
    Как приятно встретить знакомые лица спасибо большое за пожелания.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я в Апполо, а где мужья? Стоя сзади? У меня муж спрашивает а на полу можно сидеть))) Я говорю нет наверное, там же ногами ходят, а он говорит каримат постелю)) Вот отсюда и вопрос, где находятся мужья во время лекции??
    Там же,где и девочки)на стульях сидят)
    просто кто-то за столом,а кто-то нет.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если ходить на курсы в аист, есть ли гарантия того, что без проблем подпишут обменку в ПЦ? У них же там свои палаты... а то мне как-то ближе и по душе именно космичка, тем более старшенького там рожала.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Там же,где и девочки)на стульях сидят)
    просто кто-то за столом,а кто-то нет.
    Ага, спасибо, а то я поняла стульев на всех не хватает, и мой муж не станет сидеть, если беремчикам негде сесть. А если стульев в достатке, то я спокойна))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    почитала про твои платья и пожалела что Марку платья не подойдут))))) мне неудобно с бодиками и человечками..ща повыростаем из них и больше не куплю....могли б мы такие платья носить - было б супер удобно!! А по поводу менять... даже если раз в день менять - это не много! Ну если не стирать каждый день конечно.
    Не, Маш, я наоборот судя по всему буду чаще намного чем раз в день)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

По платьям без пама,все менять надо,все ж протечет?
    так высаживаться, а не ждать, пока...
    Но да, если протечет, то менять, конечно.
    Вообще, платья ж дорогие, наверное....по сравнению с единицей бодика....я рада, что у нас мальчишки до годика я не парилась шортиками в жару - бодик и всё

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тоже хочу платья, было бы на кого одевать
    малому одевала просто хб кофточки или бодики застегивала сбоку

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если ходить на курсы в аист, есть ли гарантия того, что без проблем подпишут обменку в ПЦ? У них же там свои палаты... а то мне как-то ближе и по душе именно космичка, тем более старшенького там рожала.
    Есть, если ты оплатишь роды с Аистом. А если просто ходила к ним на курсы, и потом сама решишь рожать, либо со своим договорным врачем, то уже не факт. Там как договоришься. С Аистом я так поняла нужно где то 4500-5000грн готовить, что бы в ихнем зале, в ихней палате и с ихним сопровождением.

Дописів
    4 184

Типово

Новеньким девочкам приветы и добро пожаловать!))))
    Лидеры, освобождать место надо срочно, да, Фуфка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    А у меня хорошая новость! Приехали еще и вкладыши наши! Звонили с почты, что можно забирать!
    Так что кто рядом живет или будет в Караване - велкам! Буквально с завтрашнего вечера.
    Предварительно созвон, плз, 0675678115.
    Или в личку. Я на работе, за темкой не слежу пока.
    Если возможно возьми мои памы и вкладыши в пятницу на работу,а я подъеду и заберу. Ты ж сможеш выскочить на минуточку

darochka если мне не изменяет память,ты ж тоже заказывала памы,могу и твои забрать и передать тебе где то на Тополе.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Если возможно возьми мои памы и вкладыши в пятницу на работу,а я подъеду и заберу. Ты ж сможеш выскочить на минуточку

darochka если мне не изменяет память,ты ж тоже заказывала памы,могу и твои забрать и передать тебе где то на Тополе.
    О это будет идеально, если так получится, но ты с Леной сначала согласуй, она за темкой не следит, пиши ей в личку. Если сможешь забрать мое, то маякни и мне.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ага, спасибо, а то я поняла стульев на всех не хватает, и мой муж не станет сидеть, если беремчикам негде сесть. А если стульев в достатке, то я спокойна))
    Там бывает тесновато,но чтоб прям стояли при мне не было) Если муж проявляет инициативу,надо брать!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Есть, если ты оплатишь роды с Аистом. А если просто ходила к ним на курсы, и потом сама решишь рожать, либо со своим договорным врачем, то уже не факт. Там как договоришься. С Аистом я так поняла нужно где то 4500-5000грн готовить, что бы в ихнем зале, в ихней палате и с ихним сопровождением.
    Поняла, спасибо.

Мне вчера Г сказала, что сейчас в ПЦ подписать обменку стоит 500грн, это правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Возьмете в свою команду пузатиков новеньких (или скорее хорошо забытых стареньких )?
    добро пожаловать, тезка
    я тоже Катя, 1Б ждем мальчика, 24-я неделька идет )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Я в Апполо, а где мужья? Стоя сзади? У меня муж спрашивает а на полу можно сидеть))) Я говорю нет наверное, там же ногами ходят, а он говорит каримат постелю)) Вот отсюда и вопрос, где находятся мужья во время лекции??
    Думаю оптимальный вариант взять стул и сесть за твоей спиной. За столом девочки сидят и записывают,муж же не будет дублировать твои записи))) (просто в прошлый раз был муж,который тоже записывал и жена его тоже,так мне показалось).
    Стульев думаю хватит на всех.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    О,спасибо)Я такпоняла,она к ней и хочет,а вообще ее жк это вот эта на козакевича. Но т.к. я не местная,а она ничего не понимает в учете и жк,то нам было сложно друг друга понять.
    Можно в личку ее тарифы?тыу нее не по прописке стоишь?
    У меня такая же ситуация,по прописке Казакевича,а у нее поликлиника к другому району относится. Пишу в личку.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так высаживаться, а не ждать, пока...
    Но да, если протечет, то менять, конечно.
    Вообще, платья ж дорогие, наверное....по сравнению с единицей бодика....я рада, что у нас мальчишки до годика я не парилась шортиками в жару - бодик и всё
    Для меня пока сложно представить,как таких маленьких возможно высаживать. Да и если высаживать,не гарантия что не случится "аварии" на прогулке в коляске или слинге. Как в этой ситуации быть?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мне вот тоже интересно про ранее высаживание. Детки же без конца писают. Если мне в магазин пол часа чапать, в магазине мин. 20 скупляться, домой 30 мин. идти.... как в таком случае поступать? Не будешь же без конца под дерево "высаживать". Это хорошо когда летний малыш, а с зимним как?
    Или в поликлинике очередь отсидеть...
    А когда еще и старшенький двухлетка, тоже много внимания требует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мне вот тоже интересно про ранее высаживание. Детки же без конца писают. Если мне в магазин пол часа чапать, в магазине мин. 20 скупляться, домой 30 мин. идти.... как в таком случае поступать? Не будешь же без конца под дерево "высаживать". Это хорошо когда летний малыш, а с зимним как?
    Или в поликлинике очередь отсидеть...
    А когда еще и старшенький двухлетка, тоже много внимания требует...
    Да и в сидячем положении новорожденному разве можно находится?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я вот только что посмотрела видео, по первой ссылке "Ранее высаживание детей". Там малыша держат на весу. Я помню как малого боялась вообще в руки брать, а тут так держать ))) Пишут что много времени весь этот процесс занимает, надо постоянно прислушиваться к малышу

Если бы не экономия на подгузах, даже и не рассматривала вариант высаживания

Молочный хомячок, ты в этот раз тоже планируешь высаживать? Мне кажется с 2мя детками времени совсем хватать не будет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

высаживать не равняется сидеть https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1280&bih=866

Сторінка 127 з 570 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті