Сегодня на подъезде увидел объяву коммунальщикоФ !
Ув.жильцы дома у тех кого стоят счетчики на воду и нуждаются в поверке,теперь доступна новая технология поверки без снятия онных
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на подъезде увидел объяву коммунальщикоФ !
Ув.жильцы дома у тех кого стоят счетчики на воду и нуждаются в поверке,теперь доступна новая технология поверки без снятия онных
Стали сильно много говорить о том, что они сами за свой счет должны все делать.
Вот и решили наверно 100 лет назад известную технологию применить...
Так он за это зарплату получает...человек пришел ко мне не через месяц по очереди,а на след.день,потратил свое время и т.д.
каждая работа должна оплачиваться !
Вот именно таким образом люди сами и разводят коррупцию, разводняки и проблемы.Жлобы-халявщики проходят мимо .......
Завтра эта тетка расскажет, что постригла какого-то лоха на 150 грн.
И другие уже начнут вымогать эти деньги...
Подскажите на сколько лет сейчас их моно устанавливать без проверки, раньше было на 3 года, сейчас вроде у некоторых на 4?/
Сегодня идем забирать счетчик с проверки, чтоб знать что им говорить, а то в акте всегда нам пишут 3 года, холодная вода.
Востаннє редагував Netta: 16.03.2015 о 08:54
Итого - вас развели
Читаем внимательно закон (первый пост)
А вот инцидент в Киеве.Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) зазначених засобів вимірювальної техніки здійснюються за рахунок підприємств і організацій, які надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
http://kiev.pravda.com.ua/news/550682db5f511/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Поверка счетчиков должна осуществляться не за счет населения, а за средства водоканала. Об этом говорится в ответе Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на запрос депутата Киевского горсовета Виталия Павлика.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks