мой тоже жутко тощий, на нем даже слим фит болтается, но штанами некстовскими я довольна, он их в саду носит - не вытираются, не растягиваются на коленках . Я ему такие беру, правда, последний раз когда я их покупала они 230 за пару стоили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой тоже жутко тощий, на нем даже слим фит болтается, но штанами некстовскими я довольна, он их в саду носит - не вытираются, не растягиваются на коленках . Я ему такие беру, правда, последний раз когда я их покупала они 230 за пару стоили
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
глянь трусы в Джордже, даже при нынешнем курсе очень даже ничего.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У нас есть несколько штанов разных фирм(правда, не Некст) с завязками, везде проблема одна и та же - сползают, если туго не завязывать. Поэтому в части из них поменяли на нормальную резинку, а часть просто не носим.
Самой - не вариант вообще. Нам бабушка все делает))
Но смысла покупать штаны с завязками не вижу, если можно сразу купить на резинке. Зачем лишняя морока![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девушки,а кто использовал вакуумные пакеты для вещей-такие вещи как куртки или верхняя одежда,да и вообще одежда правда в объемах сдуваются хорошо?
Ну и если брали у кого-то,буду благодарна за контакты.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня так одна майка с Мазекеа так себя повела. Не ожидала я от них такого.
Классная моделька! но цена
мембранные вещи хранить нельзя - мембрана портится. Обычные пуховики хорошо уменьшатся в размерах, но когда достанешь их осенью - будут шо из опы. Разве что отпариватель спасет)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
доллар падает, а вещи в некстдиректе не дешевеют.Че так ?
это хорошие штаны.Мои худорбецалы в них не тонут, штаны не спадают.
Там резинка есть, завязки тоже элестичные, т.е. если не затягивать очень туго, то ребзь стянет с себя эти штаны при надобности.
Были еще у НЕкста такого же плана, но потоньше и без вязаной резинки внизу.Та те вообще прелесть, ребенок растет, а брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты.Не падайте в обморок, мы такие третий год носим(уже как бриджи), правда одни уже вхлам истерлись, а вторые живы.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.03.2015 о 16:21
А я заходила в Нику у нас на массиве. Выбор детского трикотажа маленький, из того что есть это ТМ Веселка. Я такой брала на нашем форуме в СП. Нужно цены сравнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks