Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 424 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У меня тоже задохлик)) Всё, что подходит по длине, велико в поясе. Шнуровка, в отличие от резинки, неудобна тем, что врезается в живот при активных телодвижениях. ИМХО
    мой тоже жутко тощий, на нем даже слим фит болтается, но штанами некстовскими я довольна, он их в саду носит - не вытираются, не растягиваются на коленках . Я ему такие беру, правда, последний раз когда я их покупала они 230 за пару стоили
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой тоже жутко тощий, на нем даже слим фит болтается, но штанами некстовскими я довольна, он их в саду носит - не вытираются, не растягиваются на коленках . Я ему такие беру, правда, последний раз когда я их покупала они 230 за пару стоили
    Ну так тут же завязки не инквизиторские, а мягкие! Пожалуй, возьму пару. Правда, для улицы в основном, ибо в саду у нас - колготки и шорты))) Спасибо!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Такое впечатление, что нормального пошива трусы -- это прям вершина швейного искусства, достичь которого можно только положив на алтарь мастерства лучшие бессонные ночи искустницы Марьи-Моревны . И дабы оправдать сию жертву, цены на них под 50 грн за шт
    глянь трусы в Джордже, даже при нынешнем курсе очень даже ничего.

Дописів
    12 832

Типово

А у вас ребенок сам уже умеет завязывать-развязывать завязки эти? Мой пока нет(т.е. в саду сам не справится, и каждый поход в туалет - нужна помощь...или будет в сползших под попу бегать)))), поэтому жутко раздражает, что на Нексте все с завязками, нет ни одной модели на резинке.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А у вас ребенок сам уже умеет завязывать-развязывать завязки эти? Мой пока нет(т.е. в саду сам не справится, и каждый поход в туалет - нужна помощь...или будет в сползших под попу бегать)))), поэтому жутко раздражает, что на Нексте все с завязками, нет ни одной модели на резинке.
    Так там же большинство завязок обманные...так сказать для красоты, резинка вшитая внутрь выполняет все функции и без завязок.

Дописів
    6 554

Типово

Если штаны действительно хорошие, то можно и самой резинку вставить. В этой модели это сделать севершенно не трудно, не нужно полностью распарывать пояс, просто протянуть

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Так там же большинство завязок обманные...так сказать для красоты, резинка вшитая внутрь выполняет все функции и без завязок.
    У нас есть несколько штанов разных фирм(правда, не Некст) с завязками, везде проблема одна и та же - сползают, если туго не завязывать. Поэтому в части из них поменяли на нормальную резинку, а часть просто не носим.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если штаны действительно хорошие, то можно и самой резинку вставить. В этой модели это сделать севершенно не трудно, не нужно полностью распарывать пояс, просто протянуть
    Самой - не вариант вообще. Нам бабушка все делает))
    Но смысла покупать штаны с завязками не вижу, если можно сразу купить на резинке. Зачем лишняя морока

Дописів
    9 053

Типово

Девушки,а кто использовал вакуумные пакеты для вещей-такие вещи как куртки или верхняя одежда,да и вообще одежда правда в объемах сдуваются хорошо?
    Ну и если брали у кого-то,буду благодарна за контакты.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас есть несколько штанов разных фирм(правда, не Некст) с завязками, везде проблема одна и та же - сползают, если туго не завязывать. Поэтому в части из них поменяли на нормальную резинку, а часть просто не носим.

так в некстовских штанах идет широкая резинка+завязки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нас бабушка регулярно снабжает такими комплектами, шо сказать... оно всё перекособочивается после пары стирок, растягивается и становится в ширину больше, чем в длину.
    у меня так одна майка с Мазекеа так себя повела. Не ожидала я от них такого.

Классная моделька! но цена

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девушки,а кто использовал вакуумные пакеты для вещей-такие вещи как куртки или верхняя одежда,да и вообще одежда правда в объемах сдуваются хорошо?
    мембранные вещи хранить нельзя - мембрана портится. Обычные пуховики хорошо уменьшатся в размерах, но когда достанешь их осенью - будут шо из опы. Разве что отпариватель спасет)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Сдуваются очень хорошо. Но куртки, в частности пуховики, лучше хранить "недожатыми", т.е. не весь воздух высасывать из пакета.
    У нас прям спасение - спаковали, в ящик сложили и, главное - все поместилось!
    Пакеты в "Метро" покупали, но там большущие

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    За 180 можно и в нэксте. Быстрее доедут
    доллар падает, а вещи в некстдиректе не дешевеют.Че так ?

Ну так тут же завязки не инквизиторские, а мягкие! Пожалуй, возьму пару. Правда, для улицы в основном, ибо в саду у нас - колготки и шорты))) Спасибо!!
    это хорошие штаны.Мои худорбецалы в них не тонут, штаны не спадают.
    Там резинка есть, завязки тоже элестичные, т.е. если не затягивать очень туго, то ребзь стянет с себя эти штаны при надобности.
    Были еще у НЕкста такого же плана, но потоньше и без вязаной резинки внизу.Та те вообще прелесть, ребенок растет, а брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты.Не падайте в обморок, мы такие третий год носим(уже как бриджи), правда одни уже вхлам истерлись, а вторые живы.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.03.2015 о 16:21

Дописів
    12 832

Типово

так в некстовских штанах идет широкая резинка+завязки
    Да у нас и в других штанах по виду была нормальная резинка, а по факту оказалось, что штаны болтаются на талии, надо пользоваться завязками. Рискнуть, что ли, с некстом)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та те вообще прелесть, ребенок растет, а брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты.Не падайте в обморок, мы такие третий год носим(уже как бриджи), правда одни уже вхлам истерлись, а вторые живы.
    У нас аналогичная ситуация)) Потому как ноги вытягиваются, попа особо не увеличивается, а штаны-бриджи-шорты всегда нужны))

Дописів
    5 977

Типово

У нас аналогичная ситуация)) Потому как ноги вытягиваются, попа особо не увеличивается, а штаны-бриджи-шорты всегда нужны))
    Моя так носила с 6 до 17-18 ))) тоже любила эти брюкошорты)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я заходила в Нику у нас на массиве. Выбор детского трикотажа маленький, из того что есть это ТМ Веселка. Я такой брала на нашем форуме в СП. Нужно цены сравнить.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Наверное, стройняшка)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Были еще у НЕкста такого же плана, но потоньше и без вязаной резинки внизу.Та те вообще прелесть, ребенок растет, а брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты.Не падайте в обморок, мы такие третий год носим(уже как бриджи), правда одни уже вхлам истерлись, а вторые живы.
    ))) У нас сейчас никак, мы пропорционально растем, попа тоже (далеко не задохлик, как пишут)))))))), а вот очень много вещей я сыну в годик покупала на три . Так с года до трех много чего и носили)))).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ого!))) моя мадама, правда, парочку джинсиков-бриджиков-теперь шортиков носит с 6 месяцев до сейчас))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ого!))) моя мадама, правда, парочку джинсиков-бриджиков-теперь шортиков носит с 6 месяцев до сейчас))
    Да мы джинсы носили тоже также,смотрю не одни такие.

У нас тоже проблема,с нас все спадает.Думаю взять легкие на резинке,так как как не застегнешь-ползут вниз.

Сторінка 272 з 424 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті