Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 150 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від monti Переглянути допис
    а какие стоит брать? бюджет до 4 тыс
    за такие деньги только б/у

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    за такие деньги только б/у
    если брать бу то надо разбираться в оборудовании и фирмах, я в этом не шарю совсем

Дописів
    342

Типово

если брать бу то надо разбираться в оборудовании и фирмах, я в этом не шарю совсем
    Я недельку потратил на "самовелообразование" . В Гугле этого добра хватает.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    Я недельку потратил на "самовелообразование" . В Гугле этого добра хватает.
    так поделитесь в двух словах, на что смотреть, в каком состоянии стоит брать, бренды явки пароли )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Сегодня были во многих магазинах, что сказать брендовый хороший вел это клёво, но не готовы мы во всяком случае отдавать за вел 20 штук. Он чётко привязан к курсы у.е. - содной стороны, я понимаю продавцов, с другой наши з.п. сейчас не совместимы с такими ценами. Поэтому скорее всего прийдется брать Avanti. Тоже хочу заметить , что удовольствие не дешевое - на 29 колесах 21 рама - почти 11 шт.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Сегодня были во многих магазинах, что сказать брендовый хороший вел это клёво, но не готовы мы во всяком случае отдавать за вел 20 штук. Он чётко привязан к курсы у.е. - содной стороны, я понимаю продавцов, с другой наши з.п. сейчас не совместимы с такими ценами. Поэтому скорее всего прийдется брать Avanti. Тоже хочу заметить , что удовольствие не дешевое - на 29 колесах 21 рама - почти 11 шт.
    Это аванти смарт 29 диск? Ищите тщательнее - при курсе 8 он стоил 2500. Ну пусть сейчас он стоит 8. Но никак не 11.

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

я перед тем как выбирать вел(причем уже второй по счету тогда) полгода сидел штудировал форумы о выборе велосипеда, и технические ветки.
    в двух словах только это могу посоветовать - http://lurkmore.to/Ашанбайк
    вот в магазине Giant есть:
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Остались еще парочка Центурионов по 7 300 и чуть дороже. 31 81 00. велоцентр GIANT
    В драйв спорте были?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Sedlex Переглянути допис
    Привет, всем! Давно хочу приобщиться к прекрасному, но то одно то другое)
    Вроде уже созрел, почитал инет, проехался по магазинам и мало чего понял) Кроме того, что цены космос!))
    Только в магазине http://velomir.dp.ua/ более-менее приемлемые для меня цены
    вот такие варианты
    http://velomir.dp.ua/index.php?route...product_id=104 - Merida Matts 10
    http://velomir.dp.ua/index.php?route...product_id=443 - PRIDE XC-2.0 2015
    http://velomir.dp.ua/index.php?route...product_id=174 - PRIDE XC-200 white-red

Продавец советует Merida Matts 10

Будьте добры подскажите, что брать, на что обратить внимание.
    Рост 182, вес 90. Я так понимаю рама мне нужна 20, колеса 26
    Заранее спасибо
    Предлагаемая продавцом модель является самой младшей,при ваших параметрах брать данную модель на семерике а семерик это как правило трещетка судя по раскладу зубцов я бы не рекомендовал,это удел дешевых компонентов,желательно брать под кассету с механизмом так называемый "орех" или "freehab" на который кассета надевается а в трещетке накручивается,трещетка не так надежна в плане нагрузок я езжу по городу,приблизительно за 12 тыс.км сломал не одну ось на трещетке,а кассетой проблем нет при том вес около 73-74 кг.
    Стоит обратить внимание на тормоза,при вашем весе желательно чтобы были диски,за те тормоза что стоят в стоке ничего не могу сказать,для сравнения юзаю шоссе там стоят тормоза полупрофессионального уровня им бы я доверял больше,от Pride я бы точно воздержался,предлагаемые вами варианты б\у только 3-ий вариант заслуживает внимания, но судя по обвесу этому экземпляру как говориться уже лет в обед,старый короче,не спешите и помониторьте на турист-харьков ресурс,можно тут еще http://proday2kolesa.com.ua/

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Не берите не в коем случае за такую сумму можно Focus б\у с нормальным обвесом взять!!!

Дописів
    569

Типово

Вчера искал вел товарищу и был весьма удивлен ценами.
    При повышении курса в 3 раза цены подняли в 4-5 раз.
    Модель моего кросса автор компакт нынче стоит 10560 грн. или 410 долларов, это при официальной цене в 310. (свой я брал за 225 долл.) и так по многим моделям/производителям.
    Я конечно понимаю, повышенный спрос, но можно ведь просто больше велов продать, а не завышать цену в 1,5 раза...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

В спорт драйве были цены тоже ниже 15-20 ничего нет.
    Кстати в Велокс - HARO есть бюджетный по 6300, 8300 и 10 400 - прошлогодние. Что скажите про данный бренд? - Спросила у продавца - сказал что бренд США, сборка Китай. (((

Может быть кто то заказывал вел из Европы на официальный сайтах поделитесь опытом.

Типово

To ZIGOMATIKUS
    Спасибо

Дописів
    3 909

Типово

Кстати в Велокс - HARO есть бюджетный по 6300, 8300 и 10 400 - прошлогодние. Что скажите про данный бренд? - Спросила у продавца - сказал что бренд США, сборка Китай. (((

Может быть кто то заказывал вел из Европы на официальный сайтах поделитесь опытом.
    У меня HARO такой, ну по крайней мере рама, седло и руль остались от него. Ничего плохого сказать не могу, разве что несколько дорогова-то было за ту комплектуху, собственно потому колеса, вилка и многое другое уже изменилось, но рама пока не подводит, несмотря на то что на вид она удивительно тонкая.. Относительно магазина ничего сказать хорошего и напротив сильно плохого не могу. Вобщем велы как велы..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Haro достойная фирма, сборка в Китае у всех производителей в этом ценовом сегменте. Что за модель хотите, все еще зависит от уровня оборудования на нем?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Haro достойная фирма, сборка в Китае у всех производителей в этом ценовом сегменте. Что за модель хотите, все еще зависит от уровня оборудования на нем?
    У GT на раме красуется made in Taiwan как то больше доверия вызывает хоть и находиться в одной широте с Китаем!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Sedlex Переглянути допис
    To ZIGOMATIKUS
    Спасибо
    Не стоит благодарности!!!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    У GT на раме красуется made in Taiwan как то больше доверия вызывает хоть и находиться в одной широте с Китаем!!!
    На моём HARO, кста, тоже написанно что "Made in Taiwan".. Но какая разница, всё равно производитель в лучшем случае раму разрабатывает, а всё остальное делают китайцы, а кто там уже скручивает в кучу без разницы, сложно что-ли шестигранники после покупки поджать?
    PS: у меня после покупки раскрутилась кассета, потом калиперы ещё что-то было..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Модели уже не записывали были очень уставшие - так как с ребенком еще были. Заедем ради интереса, модели выясним и отпишусь тогда.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    На моём HARO, кста, тоже написанно что "Made in Taiwan".. Но какая разница, всё равно производитель в лучшем случае раму разрабатывает, а всё остальное делают китайцы, а кто там уже скручивает в кучу без разницы, сложно что-ли шестигранники после покупки поджать?
    PS: у меня после покупки раскрутилась кассета, потом калиперы ещё что-то было..
    По ходу в тоже в Velox свой первый байк по незнанию брал так приехал с восьмеркой на заднем колесе,проехал 10 км асфальта,как-то менял там задний переклюк так после замены цепь клеманула по ходу механики там с тремя высшими как минимум,сделал вывод лучше самому обслуживать !!!

Дописів
    342

Типово

так поделитесь в двух словах, на что смотреть, в каком состоянии стоит брать, бренды явки пароли )
    В 2-х словах не получится . Хотите норм.велосипед по более приемлемой цене , нужно самому разобраться и сделать выбор. За Вас , Ваш выбор не сделает никто.
    Кстати , наткнулся вот на это - Горный велосипед GT Aggressor 3.0 2014
    Цена: 6,919.00грн. http://sportsline.com.ua/index.php?productID=4330
    Востаннє редагував Werwolf: 17.03.2015 о 20:17

Сторінка 111 з 150 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті