| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня были во многих магазинах, что сказать брендовый хороший вел это клёво, но не готовы мы во всяком случае отдавать за вел 20 штук. Он чётко привязан к курсы у.е. - содной стороны, я понимаю продавцов, с другой наши з.п. сейчас не совместимы с такими ценами. Поэтому скорее всего прийдется брать Avanti. Тоже хочу заметить , что удовольствие не дешевое - на 29 колесах 21 рама - почти 11 шт.
я перед тем как выбирать вел(причем уже второй по счету тогда) полгода сидел штудировал форумы о выборе велосипеда, и технические ветки.
в двух словах только это могу посоветовать - http://lurkmore.to/Ашанбайк
вот в магазине Giant есть:
В драйв спорте были?
Предлагаемая продавцом модель является самой младшей,при ваших параметрах брать данную модель на семерике а семерик это как правило трещетка судя по раскладу зубцов я бы не рекомендовал,это удел дешевых компонентов,желательно брать под кассету с механизмом так называемый "орех" или "freehab" на который кассета надевается а в трещетке накручивается,трещетка не так надежна в плане нагрузок я езжу по городу,приблизительно за 12 тыс.км сломал не одну ось на трещетке,а кассетой проблем нет при том вес около 73-74 кг.
Стоит обратить внимание на тормоза,при вашем весе желательно чтобы были диски,за те тормоза что стоят в стоке ничего не могу сказать,для сравнения юзаю шоссе там стоят тормоза полупрофессионального уровня им бы я доверял больше,от Pride я бы точно воздержался,предлагаемые вами варианты б\у только 3-ий вариант заслуживает внимания, но судя по обвесу этому экземпляру как говориться уже лет в обед,старый короче,не спешите и помониторьте на турист-харьков ресурс,можно тут еще http://proday2kolesa.com.ua/
Вчера искал вел товарищу и был весьма удивлен ценами.
При повышении курса в 3 раза цены подняли в 4-5 раз.
Модель моего кросса автор компакт нынче стоит 10560 грн. или 410 долларов, это при официальной цене в 310. (свой я брал за 225 долл.) и так по многим моделям/производителям.
Я конечно понимаю, повышенный спрос, но можно ведь просто больше велов продать, а не завышать цену в 1,5 раза...
В спорт драйве были цены тоже ниже 15-20 ничего нет.
Кстати в Велокс - HARO есть бюджетный по 6300, 8300 и 10 400 - прошлогодние. Что скажите про данный бренд? - Спросила у продавца - сказал что бренд США, сборка Китай. (((
Может быть кто то заказывал вел из Европы на официальный сайтах поделитесь опытом.
To ZIGOMATIKUS
Спасибо
У меня HARO такой, ну по крайней мере рама, седло и руль остались от него. Ничего плохого сказать не могу, разве что несколько дорогова-то было за ту комплектуху, собственно потому колеса, вилка и многое другое уже изменилось, но рама пока не подводит, несмотря на то что на вид она удивительно тонкая.. Относительно магазина ничего сказать хорошего и напротив сильно плохого не могу. Вобщем велы как велы..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
На моём HARO, кста, тоже написанно что "Made in Taiwan".. Но какая разница, всё равно производитель в лучшем случае раму разрабатывает, а всё остальное делают китайцы, а кто там уже скручивает в кучу без разницы, сложно что-ли шестигранники после покупки поджать?
PS: у меня после покупки раскрутилась кассета, потом калиперы ещё что-то было..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
В 2-х словах не получится . Хотите норм.велосипед по более приемлемой цене , нужно самому разобраться и сделать выбор. За Вас , Ваш выбор не сделает никто.
Кстати , наткнулся вот на это - Горный велосипед GT Aggressor 3.0 2014
Цена: 6,919.00грн. http://sportsline.com.ua/index.php?productID=4330
Востаннє редагував Werwolf: 17.03.2015 о 20:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks