| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энерджи, Илюшка-тигра вообще бомба))))! И на стульчике заснул он действительно заснул?)
Очень подрос!!!!))
А вы плаваете сейчас?
И хорошая игра с прищепками, спасибо что напомнила)) мы тоже играли одно время, заходило супер и надолго хватало, а сейчас перестали...надо попробовать опять![]()
Всем привет!!!
Lampa - Мишу и фыва2014 - Мирона с ФИНИШНОЙ!!!
Аёнка - Веронику, Witch - Пашку и ***Оксана*** - Сашу с 9!!!
lesenok234 - Даринку с 6!!!
Елена Николаевна07 - Есению с 4!!!
Olga_sp_2010- Лерочку с 5!!!
Iryn4ik - Софию с 2!!!
[IMG][/IMG]
Новеньким - добро пожаловать!!!
Болеющим выздоравливать!!!
С новыми умелками всех!!!
Нежка , кажись у тебя линеечка врет ( или у меня?, та не вроде у тебя...)
У меня старшая заболела(((( с вечера 39 ((( сбивалась максимум до 38,3, и то не больше чем на 3 часа, всю ночь бегала, вот сейчас только 37.7 ждем врача, надо стараться ,чтоб малого не заразила, и на следующей неделе нам годик, вот так....
Девочки приветик,как прошла форумовка??
Нам сегодня 5 месяцев. Вот решила написать мини отчетик. За месяц у нас вылезло два зубика, Лера узнала, что у нее есть ножки, играет с ними))) гулит, иногда проскальзывают такие слоги, как ма, дя,ги, ба, но пока без повторений. Переворачивается только со спинки на животик, и то редко, обратно не хочет))) Пытается ползти (получается по пластунски) и сесть, когда ее поднимаешь за ручки. Вот и все наши умелки. Надо перевороты лучше осваивать, а то я смотрю она лениться)))
Ссылку на сайт в студию, плиз))
Всем привет! Именинников-с датками! Болеющие - скорейшего выздоровления! Только пришли с прогулки, ветер холоднющий!
Нет, драк нету. Влад заьирает иногда свои машинки у брата или если настроение плохое не хочет с ним играть, а тот подползает и его констроктор берет, то начинает кричать и пальцем ну-ну-ну махать.
Спасибо!
Да, он заснул. Нет, у нас не получается пока.
А твой вообще спину не держит что ли? Я читала, что ребенок физически готов к сидению когда может дотянуться ногой до головы(голова и поясница при этом лежат). Илья уже неплохо в ванной и без стула сидит, ставлю когда вдвоем плещатся. Очень любит стучать рукой по воде. Стулом я довольна. Ты если б/у будешь брать, то следи, что бы присоски были хорошо закреплены. Читала,что если не правильно его отдирать, то она вырываются и плохо потом держатся.
http://poidusam.ru/ прочитай сначала диагностика, а что делать в закладке методика.
Кастрюлька, молодцы вы, столько гуляете))
Ольга-сп-2010, с 5 месяцами вас!!!))
Девочки, я ж хвастануть забыла)))))
Сегодня ночью спала 10 часов!!!)))))) и впервые после рождения могу сказать - я очеееень выспалась))))
Отчетики потрясающие, столько умелок, поздравляю!
Я похоже чего- то пропустила, а с какого месяца можно начинать высаживать на горшок и как это правильно делать? Может кто поможет информацией? А то нам уже почти 9 и мы ещё об этом не думали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks