| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему,то другая.по ссылке адреса их точек:http://meetin.com.ua/maps/kafe-resto...et-kofeen.html
Рекомендую кафе СМАК на Красном Камне , уютно , чисто , цены нормальные . На банкеты разрешают свое спиртное .
Вторая фотка c пучком лука - назад в прошлое.
Раньше это был бл...довник под ментами....до сих пор помню голую дурынду в синих стрингах пляшущую на угловом балконе с криками уууууууу ууууууу..... у меня день рождения )))))))
Лаваш ( думал или лук,или глисты ) нарезанный жлобско в виде глистов из скумбрии впечатлил
Отдыхать семьей,а тем более кушать туда бы не пошел,ассоциации обрыганной и не только.... мебели вспоминаются
Зашли с малой в "Узвар" пообедать, с голодухи назаказывали кучу всего - я чото была уверена, что тут микро порции. Наверное, по аналогии с пузатой хатой. В итоге - порции огромные, салаты ок, борщ - вкусный, деруны с десертами запаковали с собой - не влезло. Комплимент от шефа - 4 куска черного хлеба с аджикой, хреном и смальцем. Вареники с капустой не понравились - в капусте Херова гора томата, непонятно зачем, невкусно.
На десерт брали торт шоколадный - очень вкусный, насыщенный, но не приторный. Облепиховый чизкейк - ну такоэ, слой желе из облепихи сверху - вкусный, творожный слой- суховат. Травяной чай хороший, вкусно.
В итоге 405 гривен (в которые посчитали упаковку "с собой", что я лично считаю жопошничеством).
Короче, хорошая альтернатива пх, зайти можно, но так, шобы постоянно тут заседать - это вряд ли.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
мені теж в узварі сподобалось. вареники з картоплею були нормальні. однієї порції вареників взагалі вистачить щоб наїстись.
зі. узвар точно в тому приміщенні, де раніше була картопляна хата на карла маркса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks