Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 407 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Накопилось фишек "Джузеппе", "Киото" и что-то там ещё на 555 грн. 8 марта надумали прогулять мелкого в ТЦ "Кодак" (развлекательный центр), одновременно посидеть в "Джузеппе". Оказалось, фишки "сегодня" не работают)), только дисконтная карта, которую муж, конечно, забыл дома)) И даже не в этом неприятное послевкусие: у мужа и даже у меня случилась изжога, т.к. заказанные им р**рышки (ну, тут хотя бы понятно) и моя сковорода с запеченной рыбкой с овощами состояли в основном из жира с луком. Кстати, рыбка была "животики лосося".
    нам одного похода хватило в это заведение ... чтобы поставить на нем крест ... все просто ужасно не вкусно
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Накопилось фишек "Джузеппе", "Киото" и что-то там ещё на 555 грн. 8 марта надумали прогулять мелкого в ТЦ "Кодак" (развлекательный центр), одновременно посидеть в "Джузеппе". Оказалось, фишки "сегодня" не работают)), только дисконтная карта, которую муж, конечно, забыл дома)) И даже не в этом неприятное послевкусие: у мужа и даже у меня случилась изжога, т.к. заказанные им р**рышки (ну, тут хотя бы понятно) и моя сковорода с запеченной рыбкой с овощами состояли в основном из жира с луком. Кстати, рыбка была "животики лосося".
    Это вам еще повезло, что вы не попали на "праздничную программу" после 10. Какой-то пьяный придурок явился в зал и начал лупить свою девушку, а когда его попытались успокоить ребята с соседнего столика, достал пистолет - газовый, слава Богу. Ребята сработали быстро, пистолет выбили из рук, хорошо, что этот идиот выстрелить не успел. В этот вечер было очень много семей с детьми, к счастью в это время детей в "Джузеппе" уже не было.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Это вам еще повезло, что вы не попали на "праздничную программу" после 10. Какой-то пьяный придурок явился в зал и начал лупить свою девушку, а когда его попытались успокоить ребята с соседнего столика, достал пистолет - газовый, слава Богу. Ребята сработали быстро, пистолет выбили из рук, хорошо, что этот идиот выстрелить не успел. В этот вечер было очень много семей с детьми, к счастью в это время детей в "Джузеппе" уже не было.
    какая веселуха)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Из пивных последнее время очень нравиться Банка Паб на Фучика 14. Одни хозяева с Штрассе на Карла Либкнехта. Имхо, в Банке как то уютнее чтоли, не так шумно. С 12 до 18 у них так называемые Слоу Фуд меню, скидка 50 % на определенное меню. Спиртное туда не входит. Дружелюбное обслуживание. Большое меню

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Хвалю "Остин" в парке Шевченко. Все очень вкусно, хорошее обслуживание (почти всегда). По купону Супердил или Покупон - с минус 50% - вообще шикарно. Сейчас это мое любимое место.
    Остин шикарен. Отмечали там свадьбу-все прекрасно (и обслуживание, и вкусно), потом еще пару ДР, и кажеться День бухгалтера года 3 назад. Вот на день бухгалтера они смазались. Отмечали мы не именно в этот день, а дня на 3 раньше. Столик заказали заранее, пришли, оказалось брони не было. Ну да ладно, усадили. Было чисто женский коллектив из 4 бухгалтеров. Решили пить коктейли. Половины коктелей небыло. И как то с салатами не складывалось. Но в итоге все разрулилось. Настроение особо порить себе не хотелось.

Дописів
    2 063

Типово

Я, конечно, после 10 с дитём не посещаю даже "Джузеппе", но теперь вместе с фишками, наверное, нужно брать шокер, пистолет((( Это на Победе было?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Я, конечно, после 10 с дитём не посещаю даже "Джузеппе", но теперь вместе с фишками, наверное, нужно брать шокер, пистолет((( Это на Победе было?
    дада.
    берем дубинки и нунчаки и идем гулять)))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    дада.
    берем дубинки и нунчаки и идем гулять)))))
    нервовим не можна. бо ще почнуть швирятись там мобілками, приборами
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А что администрация?
    Цитата Допис від Lisbet_Salander Переглянути допис
    Из пивных последнее время очень нравиться Банка Паб на Фучика 14. Одни хозяева с Штрассе на Карла Либкнехта. Имхо, в Банке как то уютнее чтоли, не так шумно. С 12 до 18 у них так называемые Слоу Фуд меню, скидка 50 % на определенное меню. Спиртное туда не входит. Дружелюбное обслуживание. Большое меню
    Вино в подарок уже не наливают?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис

Вино в подарок уже не наливают?
    Предлагали в подарок настойку медовуху/хреновуху. На коня так сказать

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Vity Переглянути допис
    А кто то уже был в новом ресторане Cast напротив мафии ?
    напротив какой мафии?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Да, на Победе. Но такие невменяемые кадры с оружием сейчас, к сожалению, могут встретиться в любом общественном месте

Я была там впервые, как по мне - в "Джузеппе" на Глинки кухня лучше, но тоже не фонтан. Гурмания вообще не очень нравится.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А что администрация?
    Вызвали милицию. Я не видела, что происходило после того, как этого придурка вывели из зала, но через 30 минут он уже гулял на улице под Кодаком и кому-то названивал. Наверное, хотел свой пистолет вернуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Кофейня "Мадлен" на Гагарина-Казакова. Очень милый интерьер, кофейный такой весь с фотками актеров на стенах. Но сам кофе... Пробовали какао и мокачино - категорически не советую, мы не смогли осилить даже по полчашки этих чудо напитков.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Кофейня "Мадлен" на Гагарина-Казакова. Очень милый интерьер, кофейный такой весь с фотками актеров на стенах. Но сам кофе... Пробовали какао и мокачино - категорически не советую, мы не смогли осилить даже по полчашки этих чудо напитков.
    Какао испортили? вот так кофейня

Дописів
    65 836

Типово

А в ресторане, с названием как в сериале "Кухня", называется "Клод Моне" кажется, был кто-то?

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А в ресторане, с названием как в сериале "Кухня", называется "Клод Моне" кажется, был кто-то?
    Были год назад, ходили со скидкой по купону. Не понравилось, еда средненькая и неуютно в зале было.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Какао испортили? вот так кофейня
    Да, было похоже, что какао-порошок размешали с водой и подогрели. Оно даже было не какаочного цвета))) я сразу заподозрила неладное ( уж очень оно коричневое было, как будто без молока), но так как оно притрушено маршмеллоу-пока я их вылавливала - была довольна. Вообщем такое г за 35 грн) но интерьер очень хорошенький

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Да, было похоже, что какао-порошок размешали с водой и подогрели. Оно даже было не какаочного цвета))) я сразу заподозрила неладное ( уж очень оно коричневое было, как будто без молока), но так как оно притрушено маршмеллоу-пока я их вылавливала - была довольна. Вообщем такое г за 35 грн) но интерьер очень хорошенький
    35 грн какао?О_о
    ппц

Дописів
    5 681

Типово

"Поплавок" - вкусно, уютно, большие порции, услужливый персонал. С купоном ваще зачет!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    "Поплавок" - вкусно, уютно, большие порции, услужливый персонал. С купоном ваще зачет!
    а контиингент там как? и с музыкой что? люды пляшуть?

Сторінка 215 з 407 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті