Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 360 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

пусть у мехвода БМП отберут права ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    ждем ответа от Меркель и Олланда))))
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А они обязаны дать ответы лицам без статуса , террористам ?

Франция готова оказать помощь в восстановлении банковской системы на Востоке Украины. Об этом заявил в субботу, 14 марта, министр иностранных дел страны Лоран Фабиус в телефонном разговоре с российским коллегой Сергеем Лавровым, сообщает МИД РФ.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/145482/
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    пусть у мехвода БМП отберут права ...
    Он уехал... (почти ц)
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ну то что они странные это понятно, почему тогда не обратились с подобной просьбой к Набиуллиной, а написали тем, кто им чужд.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ну то что они странные это понятно, почему тогда не обратились с подобной просьбой к Набиуллиной, а написали тем, кто им чужд.
    Эта ж Дамбас Их все должны услышать.
    Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий вчера обратились к президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой «оказать давление на Украину вплоть до введения персональных и экономических санкций для принуждения ее руководства к выполнению “Комплекса мер”».
    https://news.mail.ru/politics/21374648/
    Востаннє редагував margret: 14.03.2015 о 23:05

Дописів
    29 157

Типово

«Ну что, рады и довольны?..» Знаменитый донецкий футболист задал своим безмозглым землякам риторический вопрос

Знаменитый донецкий футболист, бывший тренер «Шахтера» Валерий Яремченко обратился к фанатам «ДНР/ЛНР».

Цитируем высказывание Яремченко по Украинскому футболу:
    «Я хочу обратиться к своим землякам: вы поддались на провокации заезжих обманщиков, вы с радостью воспринимали создание всяких «ДНР» и «ЛНР», и что – довольны результатом?! Радуетесь разбомбленным городам, отсутствию денег, голодным смертям?! А еще – вы рады отсутствию футбола?! Любого футбола в регионе на пять миллионов душ! Осознаете, что «Шахтер» вернется в Донецк лет через десять в лучшем случае? Осознаете, что «ДНР» и «ЛНР» никогда не примут в цивилизованное футбольное общество? Где Абхазия, где Приднестровье, где Южная Осетия, где их сборные, где играют их клубы? Так будет и в Донбассе! Время опомниться еще есть.
    Хотя, возможно, все потеряно... Надо реально смотреть на вещи. А еще надо молиться, быть ответственными, повзрослеть и наконец взяться за ум».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    его не должно было быть в городе.
    Так заблудились же

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ДТП в Константиновке с участием наших военных, солдаты на БМП сбили женщину с коляской и ребенком...(

На пятой больнице ДТП с участием ВСУ.На пешеходном переходе БТР сбил женщину с ребёнком на смерть.Людей уйма,вата конечно теперь осверепеет(

По ДТП.Солдаты пьяные,толпа чуть не разорвала.Женщина жива,но к сожалению ребёнок в коляске и 8 летняя девочка скончались.

Это *****ц!Останавливались машины и выскакивали водилы драться с солдатами,крики про бандер и т.д. Это финиш,и всё из-за 5 пьяных козлов!

Интересно,почему на 11-й школе после того как иномарка на тротуаре размазала человека никого не было чинить суд линча.Константиновцы, а ????

В общем будет *****ц.Людей человек 500 собралось,закидывают машины ВСУ камнями,появились молодчики типа титушек,кричат доколе терпеть.

Виновные должны быть реально наказаны,но то что происходит сейчас тут это жесть.Как бы не начался штурм воинской части на 7-й школе.

В общем предварительно,ехали на зелёный,но не справились с управлением мбили два столба и на тротуаре женщину с двумя детьми.

Вата собирает камни и забрасывает проезжающие машины ВСУ.
    Востаннє редагував katso_98: 16.03.2015 о 17:36

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ДТП в Константиновке с участием наших военных, солдаты на БМП сбили женщину с коляской и ребенком...(
    Будем смотреть - осудят или спрячут.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Уточнение - один ребенок погиб. Младший. Мать и старшая в больнице. И - да - народ бурлит там.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Уточнение - один ребенок погиб. Младший. Мать и старшая в больнице. И - да - народ бурлит там.
    На видео снес столб и по тротуару несся.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    На видео снес столб и по тротуару несся.
    Где видео?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Где видео?
    Есть. Но оно есть только у Шария. А значит заведомо монтажное, фальшивка и тот кто его посмотрит автоматически перестает быть патриотом Украины.

Дописів
    10 138

Типово

Есть. Но оно есть только у Шария. А значит заведомо монтажное, фальшивка и тот кто его посмотрит автоматически перестает быть патриотом Украины.
    Неужели видео на сей раз, отличается объективностью? На видео отражен момент ДТП? На видео показаны результаты медицинской экспертизы военного, который управлял БМП?

Kotov
    Guest

Типово

Хотите это оспорить?

tofanidze
    Guest

Типово

Шарий - говно, это даже не обсуждается. Но на видео неоспоримо видно, что дтп было вне пределов проезжей части. И что то не видно других транспортных средств- участников дтп. Но в обьективность расследования я не верю.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Шарий - говно, это даже не обсуждается. Но на видео неоспоримо видно, что дтп было вне пределов проезжей части. И что то не видно других транспортных средств- участников дтп. Но в обьективность расследования я не верю.
    так, не на дорозі

фото http://www.6264.com.ua/news/768849

З метою з’ясування причин та обставин ДТП до місця події терміново направлено оперативну групу військовослужбовців Генерального штабу Збройних Сил України. Про скоєне ДТП поставлено до відома військову прокуратуру.
    "За результатами проведення розслідування винні будуть притягнуті до суворої відповідальності. Окрім цього, за відсутність належного контролю будуть покарані відповідні командири", - йдеться у повідомленні.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/144910...ist-minoboroni

сподіваюся, що таки "аватарам" покладуть край. інакше в місті буде бунт.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

ДНР. Удивительная история о самодельной стране

Фильм британского режиссера Энтони Баттса о людях, захвативших здание Областной Государственной Администрации в Донецке и провозгласивших независимость региона. История начинается со штурма администрации, после которого главные герои фильма осознают себя спасителями своего народа от кровожадного фашистского киевского правительства. Когда этим людям кажется, что они одержали победу, их судьбы резко меняют курс.
    https://youtu.be/ttu_VHfH6d0

Энтони Баттс, режиссер фильма о ДНР: "Там было много людей, которым просто надоела коррупция в Украине, и они видели спасение в России, хотели крымский вариант повторить в Донецке. Российское телевидение играло большую роль, оно все время повторяло события на Майдане, как ужасна фашистская угроза, и многие люди сказали: нам хватит коррупции, фашистов в Киеве, давайте быстренько захватим ОГА, а дядя Путин приведет свою защиту, и все у нас будет ништяк".

внимательно смотрим и слушаем с 32,40.... кого видим и что слышим....
    сказать что я удивлена... я просто в ах*е
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 18.03.2015 о 07:58 Причина: новая ссылка на видео
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Видео удалено. Что там увидели и услышал ?
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ДНР. Удивительная история о самодельной стране

Фильм британского режиссера Энтони Баттса о людях, захвативших здание Областной Государственной Администрации в Донецке и провозгласивших независимость региона. История начинается со штурма администрации, после которого главные герои фильма осознают себя спасителями своего народа от кровожадного фашистского киевского правительства. Когда этим людям кажется, что они одержали победу, их судьбы резко меняют курс.
    https://youtu.be/tQxg62Lf6Pk

внимательно смотрим и слушаем с 32,40.... кого видим и что слышим....
    сказать что я удивлена... я просто в ах*е
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Видео удалено. Что там увидели и услышал ?
    смотрю сейчас все работает, скриншот выложила...
    зашла через другие браузеры, все работает...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 190 з 360 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті