пусть у мехвода БМП отберут права ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть у мехвода БМП отберут права ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
![]()
http://nbnews.com.ua/ru/news/145482/Франция готова оказать помощь в восстановлении банковской системы на Востоке Украины. Об этом заявил в субботу, 14 марта, министр иностранных дел страны Лоран Фабиус в телефонном разговоре с российским коллегой Сергеем Лавровым, сообщает МИД РФ.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Эта ж ДамбасИх все должны услышать.
https://news.mail.ru/politics/21374648/Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий вчера обратились к президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой «оказать давление на Украину вплоть до введения персональных и экономических санкций для принуждения ее руководства к выполнению “Комплекса мер”».
Востаннє редагував margret: 14.03.2015 о 23:05
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
«Ну что, рады и довольны?..» Знаменитый донецкий футболист задал своим безмозглым землякам риторический вопрос
Знаменитый донецкий футболист, бывший тренер «Шахтера» Валерий Яремченко обратился к фанатам «ДНР/ЛНР».
Цитируем высказывание Яремченко по Украинскому футболу:
«Я хочу обратиться к своим землякам: вы поддались на провокации заезжих обманщиков, вы с радостью воспринимали создание всяких «ДНР» и «ЛНР», и что – довольны результатом?! Радуетесь разбомбленным городам, отсутствию денег, голодным смертям?! А еще – вы рады отсутствию футбола?! Любого футбола в регионе на пять миллионов душ! Осознаете, что «Шахтер» вернется в Донецк лет через десять в лучшем случае? Осознаете, что «ДНР» и «ЛНР» никогда не примут в цивилизованное футбольное общество? Где Абхазия, где Приднестровье, где Южная Осетия, где их сборные, где играют их клубы? Так будет и в Донбассе! Время опомниться еще есть.
Хотя, возможно, все потеряно... Надо реально смотреть на вещи. А еще надо молиться, быть ответственными, повзрослеть и наконец взяться за ум».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ДТП в Константиновке с участием наших военных, солдаты на БМП сбили женщину с коляской и ребенком...(
На пятой больнице ДТП с участием ВСУ.На пешеходном переходе БТР сбил женщину с ребёнком на смерть.Людей уйма,вата конечно теперь осверепеет(
По ДТП.Солдаты пьяные,толпа чуть не разорвала.Женщина жива,но к сожалению ребёнок в коляске и 8 летняя девочка скончались.
Это *****ц!Останавливались машины и выскакивали водилы драться с солдатами,крики про бандер и т.д. Это финиш,и всё из-за 5 пьяных козлов!
Интересно,почему на 11-й школе после того как иномарка на тротуаре размазала человека никого не было чинить суд линча.Константиновцы, а ????
В общем будет *****ц.Людей человек 500 собралось,закидывают машины ВСУ камнями,появились молодчики типа титушек,кричат доколе терпеть.
Виновные должны быть реально наказаны,но то что происходит сейчас тут это жесть.Как бы не начался штурм воинской части на 7-й школе.
В общем предварительно,ехали на зелёный,но не справились с управлением мбили два столба и на тротуаре женщину с двумя детьми.
Вата собирает камни и забрасывает проезжающие машины ВСУ.
Востаннє редагував katso_98: 16.03.2015 о 17:36
Шарий - говно, это даже не обсуждается. Но на видео неоспоримо видно, что дтп было вне пределов проезжей части. И что то не видно других транспортных средств- участников дтп. Но в обьективность расследования я не верю.
так, не на дорозі
фото http://www.6264.com.ua/news/768849
З метою з’ясування причин та обставин ДТП до місця події терміново направлено оперативну групу військовослужбовців Генерального штабу Збройних Сил України. Про скоєне ДТП поставлено до відома військову прокуратуру.
"За результатами проведення розслідування винні будуть притягнуті до суворої відповідальності. Окрім цього, за відсутність належного контролю будуть покарані відповідні командири", - йдеться у повідомленні.
http://www.unn.com.ua/uk/news/144910...ist-minoboroni
сподіваюся, що таки "аватарам" покладуть край. інакше в місті буде бунт.
ДНР. Удивительная история о самодельной стране
Фильм британского режиссера Энтони Баттса о людях, захвативших здание Областной Государственной Администрации в Донецке и провозгласивших независимость региона. История начинается со штурма администрации, после которого главные герои фильма осознают себя спасителями своего народа от кровожадного фашистского киевского правительства. Когда этим людям кажется, что они одержали победу, их судьбы резко меняют курс.
https://youtu.be/ttu_VHfH6d0
Энтони Баттс, режиссер фильма о ДНР: "Там было много людей, которым просто надоела коррупция в Украине, и они видели спасение в России, хотели крымский вариант повторить в Донецке. Российское телевидение играло большую роль, оно все время повторяло события на Майдане, как ужасна фашистская угроза, и многие люди сказали: нам хватит коррупции, фашистов в Киеве, давайте быстренько захватим ОГА, а дядя Путин приведет свою защиту, и все у нас будет ништяк".
внимательно смотрим и слушаем с 32,40.... кого видим и что слышим....
сказать что я удивлена... я просто в ах*е
![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 18.03.2015 о 07:58 Причина: новая ссылка на видео
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks