| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки сейчас на все цены космос, но вот в моем центре скидки сейчас не плохие)
Добрый вечер! Очень нужно сделать чистку лица, подобрать средства для ухода за кожей. Посоветуйте, пожалуйста, правый берег, желательно
Девочки, к какому лучше косметологу идти в Лазерхауз по всем процедурам включая и инъекции?
несколько страниц пролистала и увидела только фамилию Таран (двоякие отзывы о ней)....
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
Я думаю, что это все очень индивидуально (я про специалиста Таран), кому-то нравится, кому-то нет. Была у неё пару раз ничего плохого не могу сказать (внимательна, компетентна в вопросах косметологии). Еще могу посоветовать Козлову Анастасию - очень хороший врач)))) Старательная, внимательна и приятная
Спасибо девочки за отзывы, у них там сейчас такие привлекательные скидки...
Ромашка, а что Вы делали (если не секрет) из контурной пластики и чем?
И еще девочки, кто-то делал поднятие бровей (чтобы не было эффекта уставших глаз) и мезо на область вокруг глаз?
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
да не за что)))) пользуйтесь на здоровье, и будьте всегда на высоте))))
Девочки, подскажите, что делать. На лице после чисток остались как шрамики, мало того они то розово синюшные , то как пигментированые, расположены на скуле, пилинги не помогли, думаю что делать дальше, сейчас такой какой то дряблый вид даже появляется.
Шрамики, корочек в моём понимании нет, кожа не выпуклая, а наоборот становиться впалой, кололи даже дипроспан, я результата не вижу.
Востаннє редагував мечта2008: 30.03.2015 о 22:17
Добрый день! Девочки, скиньте в ЛС, пожалуйста, телефончик Джулии. Ведет ли прием и где? Благодарю за инфо.
Добрый день!
Ромашка, поделитесь пожалуйста тел. Марины, где принимает
Востаннє редагував Ленушка: 23.03.2015 о 14:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks