Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 449 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Косметолог

Дописів
    10 408

Типово

Девы, кто недавно суржидерм и иал-систем колол? Сориентируйте где какие цены, пожалуйста. И может кто аналоги какие подскажет? Хорошо бы...
    Спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

инет тормозит по два раза одно сообщение отправляет

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже как-то писала свой "двоякий" отзыв о Лазерхаузе
    Так вот - сегодня мой врач (Семенуха К.В.) сказал мне, что механическую чистку девочка (Юлия Таран) сделала плохо...совсем некачественно и он недоволен Я ужасно расстроилась Ведь через две недели мне снова нужно делать и теперь идти туда же совсем не хочется Может это, конечно, только она так "не постаралась"....
    Буду искать какой-то другой салон, кто что посоветует?
    ну дело конечно ваше, но мне кажеться что можно еще попробовать. Надо дать человеку второй шанс, шанс исправится может быть. Ну а вам решать что делать)

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    ну дело конечно ваше, но мне кажеться что можно еще попробовать. Надо дать человеку второй шанс, шанс исправится может быть. Ну а вам решать что делать)
    я даже и не знаю...480грн сейчас стоит Если и пойду к ним снова, то точно не к Таран.
    Буду думать. Тоже ведь не хочется шило на мыло поменять...но и просто "пробовать" и "давать шанс" за мои деньги...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Этот подкожный клещ передается рЯдом проживающим?
    он есть у всех и у каждого... только не каждый организм пускает его под кожу...
    а в норме они есть на каждом кв. сантиметре нашего тела...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки, может кто то подскажет- надо два лопнувших капиляра с лица убрать, где это лучше сделать?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девочки, может кто то подскажет- надо два лопнувших капиляра с лица убрать, где это лучше сделать?
    в "Пане Девис" на Литейной Алексей Алексеевич работает с лазером. Можете убрать.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

я даже и не знаю...480грн сейчас стоит Если и пойду к ним снова, то точно не к Таран.
    Буду думать. Тоже ведь не хочется шило на мыло поменять...но и просто "пробовать" и "давать шанс" за мои деньги...
    О чем тут думать- идите в другое место имхо
    в городе, Слава Богу, есть из чего и кого выбрать)

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    Не поставила цитирование)) Ай Тон от Данне интересует)
    Если раньше Вам никто не ответит, напишите мне в личку, буду на работе, посмотрю по прайсу в какую цену он сейчас.

Дописів
    289

Типово

Всем привет!
    Так вот - сегодня мой врач (Семенуха К.В.) сказал мне, что механическую чистку девочка (Юлия Таран) сделала плохо...совсем некачественно и он недоволен Я ужасно расстроилась Ведь через две недели мне снова нужно делать и теперь идти туда же совсем не хочется Может это, конечно, только она так "не постаралась"....
    я записана на чистку к этому специалисту, мне его, наоборот, рекомендовали, думаю, что все будет хорошо) Вы смотрите по своим ощущениям, главное, что бы Вам нравилось, а не то, что кто - то со стороны Вам сказал)

Дописів
    289

Типово

Всем привет!
    я записана на чистку к этому специалисту, мне его, наоборот, рекомендовали, думаю, что все будет хорошо) Вы смотрите по своим ощущениям, главное, что бы Вам нравилось, а не то, что кто - то со стороны Вам сказал)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Yaska3 Переглянути допис
    Если раньше Вам никто не ответит, напишите мне в личку, буду на работе, посмотрю по прайсу в какую цену он сейчас.
    Я находила варианты за 1600 грн., не знаю, дороговато)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девы, кто недавно суржидерм и иал-систем колол? Сориентируйте где какие цены, пожалуйста. И может кто аналоги какие подскажет? Хорошо бы...
    Спасибо.
    Подруга делала контурную пластику губ Сюржидермом, осталась довольна) по поводу цены я у нее уточню)

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Так ведь он не только сказал, но и показал

Дописів
    10 408

Типово

Подруга делала контурную пластику губ Сюржидермом, осталась довольна) по поводу цены я у нее уточню)
    я тоже довольна. но надо переделывать уже....

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Да, я вас понимаю( печально получилось( просто в этом центре очень дорожат клиентами и стараются качественно и внимательно все делать) я не первый год обслуживаюсь, и никогда с такой проблемой не стыкалась. Вам просто не повезло, врач конечно не прав)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

я тоже довольна. но надо переделывать уже....
    Подскажите, на сколько времени хватило и какой был эффект? Тоже хочу сделать, морщин не много (в основном в районе глаз), но тонус кожи хотелось бы улучшить.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Подскажите, на сколько времени хватило и какой был эффект? Тоже хочу сделать, морщин не много (в основном в районе глаз), но тонус кожи хотелось бы улучшить.
    эээ... тонус кожи, вокруг глаз - это биоревитализация.
    суржидермом я заполняла носогубные складки и контур верхней губы. эффект мне очень понравился. губы держатся уже 4 года. а носогубки хватает только на два
    (ржать надо меньше)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

эээ... тонус кожи, вокруг глаз - это биоревитализация.
    суржидермом я заполняла носогубные складки и контур верхней губы. эффект мне очень понравился. губы держатся уже 4 года. а носогубки хватает только на два
    (ржать надо меньше)
    спасибо за информацию!
    ясно, значит для меня самое оно. склоняюсь к иал-систем. Нужно теперь найти, где сделать. носогубки не планирую пока заполнять. А сколько раз кололи? одного достаточно или нужно 2-3 с перерывом? И я так думаю, 35 лет уже можно колоть?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    спасибо за информацию!
    ясно, значит для меня самое оно. склоняюсь к иал-систем. Нужно теперь найти, где сделать. носогубки не планирую пока заполнять. А сколько раз кололи? одного достаточно или нужно 2-3 с перерывом? И я так думаю, 35 лет уже можно колоть?
    даже нужно
    филлеры один раз колятся. если через месяц кажется, что хочется добавить - можно доколоть.
    мне иал-систем больше всего нравится. особенно под глаза. сейчас цены, правда, космические.
    у Джулии нашей форумской последние пару раз колола - было дешевле, чем у других. сейчас ещё не звонила - не знаю.
    по предварительным ощущениям - тыщи три за шприц

Сторінка 220 з 449 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті