| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал Fraxel (фраксель)?
есть следы постакне, хочу убрать.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
В первый раз слышу. Кто делал - напишите. Интересно)
В первый раз слышу. Кто делал - напишите. Интересно)
Добрый день)
Что скажут профи за вот такое средство "Концентрат от морщин Janssen Биокомплекс с фруктовыми кислотами Bio-Fruit Gel Exfoliator Janssen ", как для домашнего использования? Может посоветуете , что то эффективнее для 32 лет и дом.использования?
Заранее большое спасибо![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Девочки. жду Вас на процедуры![I][/I]
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Здравствуйте, не подскажете, где можно приобрести средство и по какой цене?![]()
Я прошла сначала курс пилингов(салициловых).Сейчас уже 4 я процедура Teosyal(до этого кололи Jdune)но у меня очень лицо отекало,а Этот препарат он содержит гиалуронку,витамины и цинк с магнием и еще что-то-т.е многокомпонентный,лицо просто не узнать.Правда с нынешним курсом как-то дороговато,мне моя косметолог предлагает чередовать раз чисто мезо -раз teosyal т.к все процедуры очень подорожали(ну кроме чистки и массажей)
Всем привет!
Я уже как-то писала свой "двоякий" отзыв о Лазерхаузе
Так вот - сегодня мой врач (Семенуха К.В.) сказал мне, что механическую чистку девочка (Юлия Таран) сделала плохо...совсем некачественно и он недоволенЯ ужасно расстроилась
Ведь через две недели мне снова нужно делать и теперь идти туда же совсем не хочется
Может это, конечно, только она так "не постаралась"....
Буду искать какой-то другой салон, кто что посоветует?
Востаннє редагував Tortilla: 10.03.2015 о 16:21
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks