| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и почему вы нне баните вот это сообщение?
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, рабочая-кирова-титова? спасибо!
Здравствуйте!Девочки, посоветуйте мне пожалуйста хорошего косметолога в Цунами! Может кто там обслуживается?
Всем привет! Была в пятницу в Лазерхаузе на Ленина.
Пишу свой маленький отзыв![]()
После посещения, даже не знаю как, но мнение какое-то двоякое сложилось. И понравилось и нет
Записалась, через Приват оплатила, три раза позвонили, все ли в порядке - буду ли я в назначенное время на 16-00. Да, ок, буду. Пришла на 5 минут раньше, предложили чай-кофе, все очень приветливые и вежливые. Говорят, подождите... Жду 5 минут, жду 10минут... Тут приходит клиентка, заходит передо мной в "мой" кабинет и ей 10 минут делают какие-то процедурыА я? Не поняла? Я жду уже 20 минут...
Следующие 1,5часа непосредственно самой чистки - врач была очень внимательной, заботливой. Тут - все отлично
НЕ понравилось то, ИМХО, что врач за 2 часа несколько раз НАСТОЯТЕЛЬНО предлагала мне свои крема и косметику, которую у них тут же можно купить (Кремчик за 900грн), хотя перед этим я ее предупредила, что лечусь у другого врача и применяю только им назначенное.
Через два дня врач мне снова перезвонила, узнала как дела? как мое личико? ....и СНОВА предлагала свой крем
Я не знаю, может другие и нормально на это реагируют, но я не люблю...когда мне пытаются очень настойчиво навязать свою продукцию. Мне ж и одного раза достаточно, я почитаю, посоветуюсь с врачом...
В общем, и не знаю..может у меня просто такое "уставшее" настроение было в пятницу вечером![]()
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
А кто-то покупал косметику в Лазерхаузе?
Что скажете о салоне Sensbeauty? http://sensbeauty.dp.ua/
У них сейчас купон на чистку, думаю сходить...
Был кто-нибудь, есть отзывы?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
[QUOTE=Tortilla;29354656]Всем привет
Была 6 февраля у Таран Юлии Александровны.[/QUOTE
приветик, ну как вы разобрались с Лазерхаузом?) что вам сказали?
хожу к косметологу в Салон "Багира" на Рабочей, 148.
Анастасия, номер телефона 093 667 86 93.
цены приемлемые, всё устраивает, советую.
И я недавно была в Лазерхауз)
Мне подарили подарочный сертификат на чистку. Так вот, я осталась очень довольна. И работой косметолога и обслуживанием.)
А по поводу косметики -косметолог советовал мне какими средствами лучше пользоваться именно для моего типа лица но не навязывал)
Так что я думаю, что это просто Вы так восприняли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks