| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если поможет, хочу утешить ...
не переживайте, салициллка глубоко не проникает, кожа лица хорошо восстанавливается, если сами ничего не травмировали - то за месяц должно все прийти в норму....
...
да перед пилингами желательно хоть какими - нибудь кислотами пользоваться...
п.с пробы никто не делает ...
...
пользоваться пантенол спей, фитогель или алое гель, кремами\мазями эпитализантами
)**
Востаннє редагував Almira: 29.01.2015 о 15:40
Здравствуйте!
Подскажите где можно сделать механическую чистку лица?
Тапками не кидайтесь) понимаю, что в любом центре косметологическом или кабинете...но хочется чтобы с отзывами побывавших именно там людей.
Спасибо!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Здравствуйте! Посоветуйте и мне пожалуйста хорошего косметолога для чистки ультразвук+механическая (я так почитала у вас, что это наилучший вариант), ну и вообще для проф ухода. Читала хорошие отзывы о Миронова, 7. Но мне неудобно ездить, мне бы кого-то вверху рабочей, титова, героев сталинграда, 12 квартал или тополя. Спасибо заранее!
Продам шикарное вечернее-выпускное платье! в идеальном состоянии! Недорого! 066 646 59 45!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Ромашка,спасибо за совет! Если не найду ничего поближе,обязательно обращусь,но пока поиски продолжаются - чистка в районе Титова,вверх рабочей,12 квартал - отзовитесь,кто знает там Косметолога
Продам шикарное вечернее-выпускное платье! в идеальном состоянии! Недорого! 066 646 59 45!
Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста, хорошего косметолога для чистки лица (ручной)
Подскажите, кто-нибудь дела процедуры, направленные на сужение пор на лице? Посоветуйте хорошего косметолога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks