Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 449 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Можно и мне контакты, пожалуйста?
    Не дам. Лечу сейчас у Семенухи (дерматолог) лицо после ожога пиллингом. Больше никого рекомендовать не буду.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Не дам. Лечу сейчас у Семенухи (дерматолог) лицо после ожога пиллингом. Больше никого рекомендовать не буду.
    Ооооого ((( сильный ожог? выздоравливайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Ооооого ((( сильный ожог? выздоравливайте
    На лбу беда. Как бы винить ее особо и не могу. Так я среагировала на салициловый пиллинг. Просто наверное пробу нужно было делать. Более ни одного химического пиллинга в моей жизни. Опасно это

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Enigma86 Переглянути допис
    Спасибо за совет, но честное слово, сейчас в свои 28 боюсь инъекций, филлеров... Все возможно, но постарше
    Если боитесь филлеров - попробуйте плазмолифтинг) Сама не пробовала, но отзывы очень хорошие.
    Можете не бояться т.к. проц. выполняют с Вашей же кровью. Так что организму только на пользу)

Дописів
    1 681

Типово

Мне 28 лет. Морщинки не особо глубокие, но все же хорошо видны, когда улыбаюсь. Сейчас стараюсь строго следить за своей мимикой и эмоциями. По поводу хороших косметических средств... Кроме обычных ночных увлажняющих кремов для век пока ничего другого не пробовала
    Все еще зависит от того какой крем)

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Если боитесь филлеров - попробуйте плазмолифтинг) Сама не пробовала, но отзывы очень хорошие.
    Можете не бояться т.к. проц. выполняют с Вашей же кровью. Так что организму только на пользу)
    Действительно, про плазмолифтинг есть очень хорошие отзывы от моих знакомых и результаты (видела налицо), хоть и подходит данная процедура не всем. Все же можно попробовать. А про филлеры лучше воздержусь от комментариев...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Не совсем правильный термин, насколько я понимаю.
    Лазерная - это дермабразия. Более серьезная процедура.
    А микродермабразия - это более щадящая процедура. У нас проводят ученики на курсах.

Уважаемые форумчанки! Подскажите мне пожалуйста, есть ли эффект от микродермабразии (лазерной шлифовки) "гусиных лапок" и мелких морщин вокруг глаз? И возможна ли другая эффективная альтернатива данной процедуре? Буду очень благодарна за ответы

Дописів
    1 681

Типово

Действительно, про плазмолифтинг есть очень хорошие отзывы от моих знакомых и результаты (видела налицо), хоть и подходит данная процедура не всем. Все же можно попробовать. А про филлеры лучше воздержусь от комментариев...
    Филлеры очень эффективны. Просто нужно быть уверенным в препарате, который Вы вводите себе и в специалисте, который делает процедуру.

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    На лбу беда. Как бы винить ее особо и не могу. Так я среагировала на салициловый пиллинг. Просто наверное пробу нужно было делать. Более ни одного химического пиллинга в моей жизни. Опасно это
    если поможет, хочу утешить ...
    не переживайте, салициллка глубоко не проникает, кожа лица хорошо восстанавливается, если сами ничего не травмировали - то за месяц должно все прийти в норму....
    ...
    да перед пилингами желательно хоть какими - нибудь кислотами пользоваться...
    п.с пробы никто не делает ...
    ...
    пользоваться пантенол спей, фитогель или алое гель, кремами\мазями эпитализантами

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

)**
    Востаннє редагував Almira: 29.01.2015 о 15:40

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите где можно сделать механическую чистку лица?
    Тапками не кидайтесь) понимаю, что в любом центре косметологическом или кабинете...но хочется чтобы с отзывами побывавших именно там людей.
    Спасибо!

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите где можно сделать механическую чистку лица?
    Тапками не кидайтесь) понимаю, что в любом центре косметологическом или кабинете...но хочется чтобы с отзывами побывавших именно там людей.
    Спасибо!
    Ответила)

Дописів
    56

Типово

Здравствуйте! Посоветуйте и мне пожалуйста хорошего косметолога для чистки ультразвук+механическая (я так почитала у вас, что это наилучший вариант), ну и вообще для проф ухода. Читала хорошие отзывы о Миронова, 7. Но мне неудобно ездить, мне бы кого-то вверху рабочей, титова, героев сталинграда, 12 квартал или тополя. Спасибо заранее!
    Продам шикарное вечернее-выпускное платье! в идеальном состоянии! Недорого! 066 646 59 45!

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Ответила)
    Спасибо большое! Позвонила, записалась. В понедельник отпишусь

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Спасибо большое! Позвонила, записалась. В понедельник отпишусь
    Пожалуйста)
    Надеюсь останетесь довольны) Обязательно напишите))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Косметолог

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    если поможет, хочу утешить ...
    не переживайте, салициллка глубоко не проникает, кожа лица хорошо восстанавливается, если сами ничего не травмировали - то за месяц должно все прийти в норму....
    ...
    да перед пилингами желательно хоть какими - нибудь кислотами пользоваться...
    п.с пробы никто не делает ...
    ...
    пользоваться пантенол спей, фитогель или алое гель, кремами\мазями эпитализантами
    Спасибо большое! Потихоньку восстанавливаемся. Правда шрам уходит очень тяжело... Переживаю, что ехать в теплую страну и теперь придется постоянно быть в кепке дабы избежать пигментации. А это плохо((

Дописів
    56

Типово

Ромашка,спасибо за совет! Если не найду ничего поближе,обязательно обращусь,но пока поиски продолжаются - чистка в районе Титова,вверх рабочей,12 квартал - отзовитесь,кто знает там Косметолога
    Продам шикарное вечернее-выпускное платье! в идеальном состоянии! Недорого! 066 646 59 45!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста, хорошего косметолога для чистки лица (ручной)

Дописів
    131

Типово

Подскажите, кто-нибудь дела процедуры, направленные на сужение пор на лице? Посоветуйте хорошего косметолога.

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Natasha_m81 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста, хорошего косметолога для чистки лица (ручной)
    Советую все манипуляции с проблемной кожей выполнять только у врача дерматолога - косметолога. Врачебный уход за проблемной кожей включает и чистку и питательные маски . Титаренко Елена Сергеевна

Сторінка 217 з 449 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті