Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 410 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Глобус. Хотя я крайне редко даю личную информацию в паблике, но что бы ты не позорился и дальше своими далекими от военного дела лычками - у меня за спиной полноценная срочная служба ВС СССР со всеми ее "прелестями" и лейтенантские корочки после военки в дальнейшем. Прекращай и об остальном бредить в эфире и давай возвращаться к адекватному восприятию действительности ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а честь чего это Порох такой довольный по Евроньюс рисуется? да еще и в прямом эфире, да еще и с Меркельшей?
    .. потому что тётка сказала: "Deutschland wird die Abspaltung der Krim von der Ukraine nach den Worten von Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) nicht anerkennen."
    .. Отделение Крыма Германия не признает ....
    http://www.welt.de/politik/deutschla...roschenko.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне критерий должен быть другой - по Закону
    а кто что хочет второй вопрос
    полностью согласен, но это на сегодня фантастика, и судя по тому что творят за Закон вспомнят не скоро.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глобус. Хотя я крайне редко даю личную информацию в паблике, но что бы ты не позорился и дальше своими далекими от военного дела лычками - у меня за спиной полноценная срочная служба ВС СССР со всеми ее "прелестями" и лейтенантские корочки после военки в дальнейшем. Прекращай и об остальном бредить в эфире и давай возвращаться к адекватному восприятию действительности ))
    молодец))
    дорогой товарищ ефрейтор, конечно, кому как не тебе рассуждать о геополитике и маневрах ВС)))
    сдаюсь)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. потому что тётка сказала: "Deutschland wird die Abspaltung der Krim von der Ukraine nach den Worten von Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) nicht anerkennen."
    .. Отделение Крыма Германия не признает ....
    http://www.welt.de/politik/deutschla...roschenko.html
    да ладно.. весь инет тут думает настоящего ху.йла сегодня показали или не совсем, и чего это его так долго не показывали, и там какой то Крым с теткой... Крым и подождет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    полностью согласен, но это на сегодня фантастика, и судя по тому что творят за Закон вспомнят не скоро.
    не скоро, но любая нестабильность системы это скоро приближает, либо та, либо другая сторона вспомнив о Законе будет систему стабилизировать
    Зы. вспомни времена Кучмы - именно баланс системы и поддерживал относительную законность.
    менты ловили СБУшников, СБУшники ментов, прокурорские жарили и тех и других, ГПУ жарила прокуратуры, ВР расчесывала судей и ГПУ
    сейчас все вместе парятся с депутатами за деньги олигархов и отжатое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

....
    Совковый подход к армии, говорите? Упрекаете? Да сейчас ВСУ еще очень далеко до стандартов ВС СССР. Это во первых. Мы до недавнего времени по стандартам были ближе к стандартам Объединенного войска батьки Махно. Причем на начальном этапе. И если вспоминать тот же Иловайск - то как то сейчас все почему то дружно забыли, что Иловайск ломанулись дружно освобождать добробаты. Практически не согласуя это победное шествие с ВСУ. И планировалось это победное шествие у нас в обладминистрации. И победно Семен трубил в Фейсбук об очищении города. А потом началась жопа. И истерия Семена к ВСУ - спасите нас. И ВСУ - Генштаб - матерясь на чем свет стоит, поперлось вытаскивать этих горе-вояк. И зашли в мышеловку. И она захлопнулась. А потом началось дезертирство. А потом были переговоры на самом высоком уровне о выходе. И Ху*ло пообещал и пошли наши колоны. И расстреляли их....
    ......
    читал этот бред давным-давно ещё )) повеселили, спасибо )))
    мозгов не хватило дать приказ отступить вовремя, разведка была на гавно поскольку силы противника были в разы больше, чем ожидалось ... а про то, что по пересечению границы превосходящих сил противника никакой реакции, кроме "подкрепление идёт" это нормально )) замкнуть в кольцо Донецк с помощью захвата последнего необходимого пункта "Иловайска" это была идея добробатов? Иными славами, ГШ этого делать не стал бы? Понял, принято .... в Изварино тоже сами пошли без приказа? А ещё пан Назаров говорит, что он к взлёту ИЛа не имеет никакого отношения, видимо он сам взлетел ... да вот только это известная беда - приказы даются устно, а потом говорят, что ты сам пошёл, никто тебя не просил ... знаю-знаю ... смешная шутка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    мозгов не хватило дать приказ отступить вовремя, разведка была на гавно поскольку силы противника были в разы больше, чем ожидалось ... а про то, что по пересечению границы превосходящих сил противника никакой реакции, кроме "подкрепление идёт" это нормально )) замкнуть в кольцо Донецк с помощью захвата последнего необходимого пункта "Иловайска" это была идея добробатов? Иными славами, ГШ этого делать не стал бы? Понял, принято .... в Изварино тоже сами пошли без приказа? А ещё пан Назаров говорит, что он к взлёту ИЛа не имеет никакого отношения, видимо он сам взлетел ... да вот только это известная беда - приказы даются устно, а потом говорят, что ты сам пошёл, никто тебя не просил ... знаю-знаю ... смешная шутка
    у чувака срочная за плечами - не спорь
    сказали за водкой - значит за водкой

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Тоха, вот когда о самых тяжелых для нашей армии боях вы начнете говорить не ржа аки конь - возможно ваши мозги начнут генерировать другую картинку. Ну и конечно же - в который раз - прекратите дешево закидывать свой посыл сотней вопросов в одном абзаце. Начинали с Иловайска а в кучу навалили все что вспомнили. Вы же не с детьми пытаетесь разговор вести. Хотите по Иловайску разбираться - валяйте. Для начала в вашей куче расставьте правильно хронологию - добробаты в начале ломанулись в Иловайск, им там начали давать люлей, потом была информационная истерика Семы, потом пошла ВСУ и только потом русский прорыв через границу и захлопывание окончательно котла. И если совсем интересно - погуглите состав "освободителей" Иловайска на начальном этапе и кто координировал и где эту операцию.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а честь чего это Порох такой довольный по Евроньюс рисуется? да еще и в прямом эфире, да еще и с Меркельшей?
    Сладкая позиция: чё-то полезное замутили.
    Антисладкая позиция: рад живому х-лу.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сладкая позиция: чё-то полезное замутили.
    Антисладкая позиция: рад живому х-лу.
    А у остальных какая позиция? )

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А у остальных какая позиция? )
    Полусухоесладкая? Такой не бывает: или сладкая, или не сладкая.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

И ты, Брют? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вместе с Тёткой Клико ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не скоро, но любая нестабильность системы это скоро приближает, либо та, либо другая сторона вспомнив о Законе будет систему стабилизировать
    Зы. вспомни времена Кучмы - именно баланс системы и поддерживал относительную законность.
    менты ловили СБУшников, СБУшники ментов, прокурорские жарили и тех и других, ГПУ жарила прокуратуры, ВР расчесывала судей и ГПУ
    сейчас все вместе парятся с депутатами за деньги олигархов и отжатое
    систему можно стабилизировать когда все стороны более менее равны, а тут новые подмяли все: и МВД, СБУ и Прокуратуру, осталось дожевать горсовет и добить Кривой Рог и еще успевают Киеву кузькину мать показывать, какой уж тут баланс.
    Еще если Киев Величко молча проглотит то вообще будет. И хорошо б на блого города и страны, а так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы с Яремой темой не ошиблись?

О какой ответственности Вы говорите? Отвечать на фейсбучные волны диваных генералов? Вы о чем?
    ну во-первых Тоха говорил о всей структуре,а не только военной.
    во-вторых я вам вполне резонный задал вопрос по Илу.
    тем более,что глобус был прав.
    Генерал Назаров ни разу не явился для ознакомления с материалами дела по "Ил-76", - главный военный прокурор Матиос
    главный прокурор уже "диванный генерал"?

ну и по яреме.
    вы писали,что "ждем только джавелины,на остальное нет денег".
    вот деньги были.
    их потеряли.
    они могли бы пойти на много техники.
    это не относится к войне?

Kotov
    Guest

Типово

Мля. Я не пьющий.

Kotov
    Guest

Типово

кстати, обьясните мне почему ярему привязывают к пороху. Он же матькивщинец вроде как был. по чьей квоте его на прокурора впихнули?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

его порох назначил.
    это его обязанность назначать ген.прокурора.

а теперь то,что я и писал.
    надо было ждать год ,чтобы люди тратили свои деньги на армию
    ГПУ арестовала имущество псевдоруководства Крыма стоимостью более миллиарда гривен

Среди арестованного есть и имущество Аксенова Печерский районный суд города Киева поддержал ходатайство следователей Генпрокуратуры и наложил арест на движимое и недвижимое имущество крымских деятелей - самопровозглашенных депутатов и чиновников.

В общем арестованы 67 транспортных средств, почти 70 жилых и нежилых помещений и другое имущество, которое находится в том числе на территории материковой части Украины. В сообщении ГПУ отмечается, что среди арестованного есть и имущество так называемого председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова, и самопровозглашенного председателя госсовета Крыма Владимира Константинова. Ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет 1 млрд 200 млн грн.

Как известно, следователями Генеральной прокуратуры Украины расследуются уголовные производства в отношении депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, а также самопровозглашенных руководителей незаконно сформированных органов власти автономии, которые обоснованно подозреваются в совершении преступлений. Санкции этих статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.
    а самое смешное.так это ждем ,когда начнут потихоньку аресты снимать и выводить бабло

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну во-первых Тоха говорил о всей структуре,а не только военной.
    во-вторых я вам вполне резонный задал вопрос по Илу.
    тем более,что глобус был прав.

главный прокурор уже "диванный генерал"?

ну и по яреме.
    вы писали,что "ждем только джавелины,на остальное нет денег".
    вот деньги были.
    их потеряли.
    они могли бы пойти на много техники.
    это не относится к войне?
    Где я писал - вот только ждем Джавелины - пруф! Где я говорил что кроме как на Джавелины денег нет - пруф! Балабол юный - нука - покажите, что нет.... ))

Далее - где прокурор давал советы как нужно\не нужно воевать? Где прокурор говорил кто виноват, а кто нет? Вы вообще смотрели его интервью? Думаю - нет, как всегда - бла бла бла.
    Так вот военный прокурор прямым текстом сказал - я НЕ МОГУ делать выводы, как и любой другой. Это дело ТОЛЬКО специализированной профессиональной КОМИССИИ!

И насчет Тохи, и о вас так же - напоминаю - эта тема о войне у нас в стране и я обсуждал и обсуждаю только эту тему здесь. В том числе даю оценки действиям власти в этом вопросе. Если вы хотите валить все в кучу и обсуждать почему до сих пор не забрали все у олигархов, не поделили посправедливости и не дали вам причитающееся - то это не ко мне и не в этой теме. Щитаю.

Сторінка 390 з 410 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті