Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 410 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Беня тоже зло, но пока он борется с большим злом - пусть будет, пока.
    Кстати, то, что предлагает Беня сейчас - пересмотр приватизации с доплатой и возвратом в госсобственность пакетов стратегических предприятий - это абсолютно назревший шаг, от которого, рано или поздно мы не уйдем. Беня опять лучше ощущает действительность. Да и олигархом в чистом виде он стал лишь недавно, так что и терять немного. А плю может быть громадный.
    Я очень надеюсь (и Корбан с Филатовым в интервью это подчеркивают), что новый олигархат хочет жить со своими семьями в Украине, поэтому им нужна нормальная страна с нормальными законами.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Я очень надеюсь (и Корбан с Филатовым в интервью это подчеркивают), что новый олигархат хочет жить со своими семьями в Украине, поэтому им нужна нормальная страна с нормальными законами.
    И старый, и новый олигархат как-то и до этого жил. И нельзя сказать, что плохо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы с Яремой темой не ошиблись?

О какой ответственности Вы говорите? Отвечать на фейсбучные волны диваных генералов? Вы о чем?
    А ты страной не ошибся?
    Ты в курсе, что у нас право на жизнь закреплено Конституцией, ты в курсе что сейчас согласно УК каждая!!! смерть любого гражданина расследуется? Ты в курсе, что случаи массовой гибели людей расследуются особым порядком?
    Так вот дорогой, когда тварь в погонах не является на слушания ВСК ВР (кстати круче ВСК у нас нет органа расследования), ссылаясь на занятость у Первого, загоняет под гриф число жертв и фамилии погибших - это не армия, это не страна, это ****вший беспредел. А ты еще тут называешь смерти выдуманными диванными аналитиками.
    Возар, да ты просто совковый подонок (и это не оскорбление), типичный для сегодняшней России, где подход "еще нараждают" чередуется с "на денег и не *****".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вам конечно виднее про планы пани Меркель. Вы хотите говорить о военной стратегии возвращения Крыма? Вы серьезно или просто с дивана Вам так приятнее?

Что такое "активная оборона" сейчас в реальном Донбассе по вашему и к чему это может привести про вашему? Сегодня и завтра.
    К чему может привести пассивная почитай у классиков.
    Зы. Я не хочу кормить гудка и сепаров, я не хочу, что бы это пришло к моим детям лет через пять-десять и оставило их без будущего. Ты хочешь - вали в Рашу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Военный прокурор Матиос. Сейчас на 112. Следствие установило - под Иловайском погибло 360 бойцов АТО и еще до 180 человек считаются пропавшими без вести.. Долгое время установления количества объясняют тем, что большое число участвующих тогда в боевых действиях нигде не были оформлены.
    Востаннє редагував Vozar: 16.03.2015 о 16:18
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Как же утомили регулярные истеричные визги в паблике некоторых персонажей. Причем - ладно бы визжал дома или на своих подчиненных. Хотя искренне жаль таковых. Но когда это каждодневно делается на популярном медиаресурсе - это утомляет. Читающих. Особенно напрягает клиническая зацикленность на политической моральной травме уже более года назад полученной. Которая проецируется на любое проявление общественной жизни страны. Которая приводит к абсолютной потери всякой объективности восприятия любых событий. Усугубленная маниакальным желанием вступать в аналитические споры и прогнозные анализы.

Пример. Громкая спекуляция на ценности каждой жизни и уголовной ответственности за ее лишение. Очевидный факт МИРНОЙ жизни государства. Элементарная подмена. На Востоке идет война. Шла, до недавнего времени. Где действуют совершенно иные и государственные и моральные законы. И профессия военного очень сильно отличается от гражданских. А тем более офицера. И особенно - командира высокого уровня. Поэтому тупой визг диванного генерала, о том что он лучше знает как надо воевать и как посылать войска на победу без потерь - отвратительная спекуляция на чувствах и смертях людей. Ибо такой диванный эксперд понятие не имеет что такое отдавать приказ и чего стоит такие приказы выполнять на войне. Я даже думаю что этот диванный стратег в армии не служил и понятия не имеет что такое военная присяга.

Совковый подход к армии, говорите? Упрекаете? Да сейчас ВСУ еще очень далеко до стандартов ВС СССР. Это во первых. Мы до недавнего времени по стандартам были ближе к стандартам Объединенного войска батьки Махно. Причем на начальном этапе. И если вспоминать тот же Иловайск - то как то сейчас все почему то дружно забыли, что Иловайск ломанулись дружно освобождать добробаты. Практически не согласуя это победное шествие с ВСУ. И планировалось это победное шествие у нас в обладминистрации. И победно Семен трубил в Фейсбук об очищении города. А потом началась жопа. И истерия Семена к ВСУ - спасите нас. И ВСУ - Генштаб - матерясь на чем свет стоит, поперлось вытаскивать этих горе-вояк. И зашли в мышеловку. И она захлопнулась. А потом началось дезертирство. А потом были переговоры на самом высоком уровне о выходе. И Ху*ло пообещал и пошли наши колоны. И расстреляли их....

А потом почему то все медиа дружно забыли кто планировал Иловайск и кто туда полез очертя голову и завел своих людей - все начали обливать говном тех, кто по сути пошел спасать, зная, что идет в котел... Начали говном поливать руководство ВСУ. Что продолжается по сей день. Правда теперь в основном силами диванных генералов под предводительством самого главного диванного генерала Бутусова.... Овцы...

Потому скажу так - если тебя штырит что твой бизнес рушится - нехер каждый день испражняться прилюдно, облегчая свою ранимую душу. Тем более спекулируя смертями наших военных!

Дописів
    11 658

Типово

Беня тоже зло, но пока он борется с большим злом - пусть будет, пока.
    Кстати, то, что предлагает Беня сейчас - пересмотр приватизации с доплатой и возвратом в госсобственность пакетов стратегических предприятий - это абсолютно назревший шаг, от которого, рано или поздно мы не уйдем. Беня опять лучше ощущает действительность. Да и олигархом в чистом виде он стал лишь недавно, так что и терять немного. А плю может быть громадный.
    есть мысль что он так заговорил потому что в Лондоне Пинчуку суд проигрывает, отменят приватизацию предприятие уйдет государству, все лучше чем Пинчуку, а с государством он договорится.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    есть мысль что он так заговорил потому что в Лондоне Пинчуку суд проигрывает, отменят приватизацию предприятие уйдет государству, все лучше чем Пинчуку, а с государством он договорится.
    Ну вот, лучше жить первым в своем государстве, чем быть одним из многих в чужом! Поэтому нашим "элитам" пора задуматься, а хотят ли они развитую и богатую Украину своим внукам?

on-off
    Guest

Типово

Как же утомили регулярные истеричные визги в паблике некоторых персонажей. Причем - ладно бы визжал дома или на своих подчиненных. Хотя искренне жаль таковых. Но когда это каждодневно делается на популярном медиаресурсе - это утомляет. Читающих. Особенно напрягает клиническая зацикленность на политической моральной травме уже более года назад полученной. Которая проецируется на любое проявление общественной жизни страны. Которая приводит к абсолютной потери всякой объективности восприятия любых событий. Усугубленная маниакальным желанием вступать в аналитические споры и прогнозные анализы.

Пример. Громкая спекуляция на ценности каждой жизни и уголовной ответственности за ее лишение. Очевидный факт МИРНОЙ жизни государства. Элементарная подмена. На Востоке идет война. Шла, до недавнего времени. Где действуют совершенно иные и государственные и моральные законы. И профессия военного очень сильно отличается от гражданских. А тем более офицера. И особенно - командира высокого уровня. Поэтому тупой визг диванного генерала, о том что он лучше знает как надо воевать и как посылать войска на победу без потерь - отвратительная спекуляция на чувствах и смертях людей. Ибо такой диванный эксперд понятие не имеет что такое отдавать приказ и чего стоит такие приказы выполнять на войне. Я даже думаю что этот диванный стратег в армии не служил и понятия не имеет что такое военная присяга.

Совковый подход к армии, говорите? Упрекаете? Да сейчас ВСУ еще очень далеко до стандартов ВС СССР. Это во первых. Мы до недавнего времени по стандартам были ближе к стандартам Объединенного войска батьки Махно. Причем на начальном этапе. И если вспоминать тот же Иловайск - то как то сейчас все почему то дружно забыли, что Иловайск ломанулись дружно освобождать добробаты. Практически не согласуя это победное шествие с ВСУ. И планировалось это победное шествие у нас в обладминистрации. И победно Семен трубил в Фейсбук об очищении города. А потом началась жопа. И истерия Семена к ВСУ - спасите нас. И ВСУ - Генштаб - матерясь на чем свет стоит, поперлось вытаскивать этих горе-вояк. И зашли в мышеловку. И она захлопнулась. А потом началось дезертирство. А потом были переговоры на самом высоком уровне о выходе. И Ху*ло пообещал и пошли наши колоны. И расстреляли их....

А потом почему то все медиа дружно забыли кто планировал Иловайск и кто туда полез очертя голову и завел своих людей - все начали обливать говном тех, кто по сути пошел спасать, зная, что идет в котел... Начали говном поливать руководство ВСУ. Что продолжается по сей день. Правда теперь в основном силами диванных генералов под предводительством самого главного диванного генерала Бутусова.... Овцы...

Потому скажу так - если тебя штырит что твой бизнес рушится - нехер каждый день испражняться прилюдно, облегчая свою ранимую душу. Тем более спекулируя смертями наших военных!
    тут все верно

Дописів
    46 288

Типово

Прокуратура веде кримінальні справи проти 5 тисяч військових, які не залишили окупований Крим, заявив військовий прокурор Анатолій Матіос.

"Більше 3 тис. чоловік оголошено підозру. Вони будуть нести відповідальність за скоєні злочини", - цитує Матіоса*112 Україна.

За його словами, всього на півострові залишилося більш 5 тисяч військових різних родів військ.

"Військові, які не вийшли на континентальну частину України і залишилися на території анексованої АР Крим, це понад 5 тис. осіб різних родів військ, як авіація, Військово-морські сили, так і інші частини", - сказав він.

"Щодо них зареєстровані виробництва, як державна зрада, так і дезертирство", - заявив Матіос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. какие нахер выробныцтва? . может, проваджэння?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    http://www.theinsider.ua/politics/5506dd0a115fc/

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Вы серьезно? Реформирование нашей армии. Точнее восстановление нашей армии практически с нуля, ее переворужение (только про ПТУР-ы не нудите), организация тыловой оборонки, заключение военных контрактов, изменение работы министерства обороны - это все по вашему движение в никуда? Это нифига не меняется?
    А что по вашему должно было сотворится в военном отношении с нашей армией и военным блоком, что бы вам стало приятно - украинский флаг над Кремлем?
    какое перевооружение? Спартанами? После ДАП там 2 своим ходом вернулись из 15, а в 25 ВДВ из 7 штук БТР-4 своим доехали исправными 5 в часть после завода ... это перевооружение? )) Не оплачивать рацепредложение, не поднять мощность производства и-за 1 станка за миллион ибо "дорого"? При этом свернуть производство МТ-ЛБ, ныть, что денег покупать западное оружие, а потом "приму в дар"? )) 50 штук переделанных БМП-1 с модулями Шквал при том, что в Дыбильцево потеряли более 100 единиц техники?
    контракт военных контрактов с кем и на что?
    что ещё за организация тыловой оборонки? Батальоны имени Коломойского-Авакова? )))) Или закон и о тер обороне? Смотрели на дату принятия?

Чтобы не быть голословным - какие конкретные шаги по-Вашему принятые после выборов в президенты повысили боеспособность нашей армии? Только не надо про увеличение численности и бюджета, это не смешно даже ....
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Про спартаны
    Эксплуатация украинского Спартана выявила ряд недостатков нового бронеавтомобиля
    http://www.military-informant.com/ne...tomobilya.html
    Это что-то новое?
    Я Вам опубликую цепочку, последовательность как было

1) на осмотре автомобиля бойцы указывают на недостатки Спартан
    2) приезжает он точно таким же
    3) в ДАП отправили 15 штук на подкрепление, от туда своим ходом вернулись 2 .... 2 из 15!!!
    4) Делают из журнала автоконсалтинг запрос в МО, НГУ и на Краз ... как так?
    5) Краз отвечает, что нам никаких нареканий не поступало от МО, видимо боевые потери
    6) МО говорит "а мы никаких бумаг не составляли, бойцы не жаловались, видимо таки боевые потери"

Далее ... относительно Кугуара сделанного на базе Тойоты изначально претензий было в разы меньше, НО видимо тут тоже не дано сложить 2+2 ... НИКТОнеВИНОВАТшоТАКвышло100% ... или "АПРИЧЕМТУТПАРАШЕНКО?", "АПРИЧЕМтутМОиГШ"? ))
    Далее ... автосотня или вроде того уже опубликовали проект тюнинга со всеми усилениями по авточасти, ПУБЛИЧНО выложили, люди преимущественно из ралии и автоспорта ... видел его с месяц назад ещё ... думаю сейчас ситуация та же самая АНАМПОХ )))
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Звісно ж на шасі Т-64. Тільки воно витримає нормальну гаубицю 152 мм.

PS Між 152 мм та 122 мм різниця не в 30 мм. Там різниця в рази по потужності.
    а сколько делается корпус Т-64, сколько весит, соответственно и цена в сравнении с МТ-ЛБ?
    Хотя ладно, разговор уже ни о чем выходит ... и так ясно - ЭТО К ЛУЧШЕМУ! ОДНОЗНАЧНО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я так понимаю это ко мне, отвечу попунктоно
    а в чем ты увидел истерику?))
    в том, что я замысловатыми фразами говорю тебе, что ты банальное ничто с низким моральным порогом? (это и так все кто бывает на форуме знали, правда лишь обитатели Знакомств, теперь и тут в общих))
    далее немного для странных персонажей считающих, что форум лишь запощенная ими пропагандистская лента, нет, это площадка для дискуссии и если у тебя не хватает ни ума, ни опыта, ни знаний ее поддерживать кроме как перепостом откровенной лажи с политически вонючим уклоном - смирись и иди в Знакомства.
    За диагноз спасибо - улыбнул. По многословию понял (хотя знал и раньше), что ты слаб не только интеллектуально, но и морально))
    Послушай меня, обмораленное ничто. Ты хочешь сказать, что Законы по сути чем то отличаются мирные от не мирных? У тебя совсем там от безработица мозг и память отшибло, или ты даже в школе и институте прогуливал правоведение? Я не буду тебе конечно советовать почитать документальную литературу по военным действиям - так как ты это не в состоянии это проанализировать, да и заказ он делает кусок колбасы в твоем холодильнике дороже жизней ребят, которые отдали больше чем все, что бы ты жрало и срало на них в интернете.
    По поводу армии - где я служил ты в курсе и это не совсем гражданская организация, да и капитан запаса, в отличии от тебя (алаверды), косившего от армии.
    Почитай выводы первой ВСК и не неси откровенную ***ню, хотя неси - теебе же за нее платят.

Где Бутусов и где ты))) да ты просто откровенное до отрицательного ничто))
    В отличии от тебя мой бизнес не бумагоморательство и вылизывание чьего то очка в интернетиках с подачей нужной картинки, а что то прикладное, что переживет и тебя и меня. Орудий производства хватает, что бы не оголодать до потери моральности, поэтому совет, купи для начала лопату и создай хоть что нибудь для добавленной стоимости. Заплати налоги государству. Помоги волонтерам.
    и только после этого ты будешь иметь моральное право разговаривать со мной и давать мне диагнозы))
    зы. а если двумя словами - соси молча(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ясное дело, что он это делает не без своих интересов, но так как они совпадают с запросом общества - почему нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    я же говорю, эксперт))

Дописів
    11 658

Типово

Ясное дело, что он это делает не без своих интересов, но так как они совпадают с запросом общества - почему нет?

да если б на первом месте интересы обчества, а свои на втором (шо я несу) то еще можно было б потерпеть, а так свои ж на первом, а обчества даже не на втором. А так хотелось ошибаться.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

а честь чего это Порох такой довольный по Евроньюс рисуется? да еще и в прямом эфире, да еще и с Меркельшей?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да если б на первом месте интересы обчества, а свои на втором (шо я несу) то еще можно было б потерпеть, а так свои ж на первом, а обчества даже не на втором. А так хотелось ошибаться.
    как по мне критерий должен быть другой - по Закону
    а кто что хочет второй вопрос

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а честь чего это Порох такой довольный по Евроньюс рисуется? да еще и в прямом эфире, да еще и с Меркельшей?
    он наверное еще не в курсе, что Ляшко не будет голосовать за специальный статус Донбасса

Сторінка 389 з 410 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті