| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Кимон: 16.03.2015 о 20:43
некоторые летом подумали, наморозили, назакрывали лечо и просто в масличке с уксусом, 2 мешка, стоил по 3-50 кажись )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Не знаю насколько это экономия, но пока в Сильпо была дешевая салака св/м:
На стакан кипятка 2 чайные ложки черного чая (или 2 пакетика), настаивать 10 минут.
Салаку разморозить, отрезать головы и уложить в посуду. В настоявшийся чай добавить 1 чайную ложку соли. Заливаем отфильтрованням чаем с солью рыбу, добавляем 0,5 стакана растительного масла, перец горошек, можно лавровый лист, ВНИМАНИЕ- одну или две гвоздички для пряного вкуса и ставим на огонь.
После закипания тушить на маленьком огне 1-1,5 часа. Не мешать, т.к. рыба поломается.
Это ингредиенты на 1 кг рыбы.
Вкус - "похож" на шпротный, но зато без всякой - разной химии в консервных банках.
Я вот вчера то же с экономила.Пробегала мимо озерки и решила зайти в обувной магазин.Долго не ходила не было времени и вот увидела не плохие туфли не дорого(500 грн.)думаю то что надо для прогулок в парке с ребенком.Короче купила, а сегодня утром меня осенила, что в прошлом году этой харьковской фирмы покупала сандали и у меня через три дня лопнула на них подошва.Вот теперь,что делать возвращать туфли или нет(мне уже на них не нравится подошва) Посоветуйте?
Я б отнесла сдавать, тем более в магазине покупались и, я так понимаю, чек есть.
Я вообще не понимать, как за 3 дня нОски может подошва лопнуть.
У меня вот в ботинках на 10 году их жизни подошва лопнула ( и то странным образом - по длине подошвы), я как-то расстроилась, потому как была уверена, что и на пенсии их носить буду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks