Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
ну не все таки ответственные как Вы.... да и всего Вы все равно не узнаете, пока конкретно не окунетесь в этот омут, а так же на сколько глубоко Вы это будете делать. По поводу мучаться и держать. Решение учиться в ЛИТе принимал ребенок, это было его желание, а не мое, многие вопросы мы с ним обсуждали. Что касается того, что мне не нравится- это мое, я думаю имею право высказать свое мнение. Не знаю было бы это правильно, что вот мне не нравится, значит ты учиться там не будешь, или же наоборот, я этого хочу по этому ты будешь там учиться. ЛИТ не идеален и как все вокруг меняется, кстати это мнение людей, которые имели возможность столкнуться с ним в разное время.
Кто говорит об идеальности ЛИТа? Минусов там хватает, но то, что там дают сильную специализированную базу - оспариваете только Вы.
Я осознаю, что при обучении могут выплыть подводные камни, которые будут принципиально важны для моего ребёнка, для меня. Так а где от этого есть страховка? у нас вон в обычной гимназии только на 6 году обучения выплыли такие булыжники, что мама не горюй.. Ребёнка перевели в другую школу и кайфуем..

Если Ваш ребёнок принял решение учиться там, Вы с этим решением согласились-смирились, толку от Ваших постоянных претензий в данной теме? кому нужно, уже всё прочел и сделал выводы... Идите в вышестоящие органы и пытайтесь изменить систему, чем Вам тут могут помочь? Тем более, как Вы уже, я думаю, поняли, сторонников у Вас тут очень мало...

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
да и при этом планшеты пропадают! охрана, что надо! при чем не первый раз.
и что? наймите личного охранника Вашему ребёнку и его планшет будет в целости и сохранности.. Какое отношение к пропаже планшета имеет охрана лицея?

Я не поклонница, не фанатка ЛИТа, но Ваши претензии всё больше и больше напоминают придирки "абы к чему"...