Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 200 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, звездой олимпиад он не стал, но учится с огромным удовольствием.
    Я так понимаю, что учась в школе задних не пас? Плюс ЛИТа в том, что если ты хорошо учишься тебя не обзывают Ботаном, как обычно в школе.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это, кстати, тоже очень важный фактор. Он был лучшим учеником в классе, и хотя дети его не дразнили, но в целом класс был пофигистический, культа знаний уж там точно не было, и он был явно не в своей тарелке. Жалко, конечно, было расставаться с ним, но хотелось для него чисто по-человечески лучшей судьбы. А в ЛИТе он просто расцвёл.

Кстати, перейти туда было его собственной идеей, я его лишь поддержал в этом.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я не знаю, где работает Страннег, но имеет значение еще и количество часов и материальная база
    Материальная база, это взносы родителей, а вот желание учиться это уже зависит от ребенка. Только вот каким бы ребенок не был способным, в Лите ему не учиться без денег родителей....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    Материальная база, это взносы родителей
    Если не заострять внимание на происхождении денег, можно отметить, что где-то на них купят шторы, где-то - сковородки, а где-то - обновят компьютеры. На одну и ту же сумму.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Материальная база, это взносы родителей, а вот желание учиться это уже зависит от ребенка. Только вот каким бы ребенок не был способным, в Лите ему не учиться без денег родителей....
    Хм, а ничего, что лучшим ученикам там стипендию платят? И отнюдь не всегда там просто все соки с деньгами вместе выжимают. Хотя в целом - да, учиться там недёшево. Но и уровень зато соответствует.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Почему-то в штатах в одном университете стоимость обучения 3 тыс. в год, а в другом - 60 тыс. И никто не возмущается

Дописів
    2 411

Типово

а ваш сын способный? какое место в МАне на какой секции? похвастайтесь его успехами в олимпиадах?

еще жду ответа на мой предыдущий вопрос:
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    кто вам такое сказал? откуда эта информация?
    вы сдаете деньги на аттестат?
    мы не сдаем.

Дописів
    245

Типово

Хм, а ничего, что лучшим ученикам там стипендию платят? И отнюдь не всегда там просто все соки с деньгами вместе выжимают. Хотя в целом - да, учиться там недёшево. Но и уровень зато соответствует.
    Да платят, но это похоже если бы Вы учились на контракте в институте, и вам часть Ваших денег бонусом возвращалась, за то что Вы создаете имидж этому заведению Что касаемо уровня, то многие выпускники занимаются с репетиторами по предметам которые будут сдавать ВНО...

Дописів
    2 411

Типово

а уровень УАЛ соответствует оплате?

Дописів
    245

Типово

а ваш сын способный? какое место в МАне на какой секции? похвастайтесь его успехами в олимпиадах?

еще жду ответа на мой предыдущий вопрос:
    Хвастаться не люблю и не буду, скажу только что мой ребенок не последний в рейтинге. По второму вопросу узнайте у Вашего казначея, может у Вас из фонда класса взяли деньги на аттестаты, хотя сути это не меняет...

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Если не заострять внимание на происхождении денег, можно отметить, что где-то на них купят шторы, где-то - сковородки, а где-то - обновят компьютеры. На одну и ту же сумму.
    суммы разные....

Дописів
    245

Типово

[QUOTE=Ledy_O;29642626]а ваш сын способный? какое место в МАне на какой секции? похвастайтесь его успехами в олимпиадах?
    может об успехах своего ребенка расскажите?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а уровень УАЛ соответствует оплате?
    ИМХО завышен. Хороший знакомый перевёл в том году оттуда из 11 кл. свою дочь в обычную школу именно из-за несоответствия оплаты и уровня обучения. Ещё учась там, она приходила ко мне на консультацию, поскольку их информатик "весьма специфично излагает учебный материал".

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

не всегда хожу, но в этом случае все оочень просто! Завтра ты едешь с преподавателем Ивановой в город на туринтел и все. Вот так послали
    а как "туринтел" и поступление в ЛИТ связаны?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    5 409

Типово

Я так понимаю, что учась в школе задних не пас? Плюс ЛИТа в том, что если ты хорошо учишься тебя не обзывают Ботаном, как обычно в школе.
    надо в секцию карате еще записывать с малых лет - тогда ботаном называть не будут))))

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    надо в секцию карате еще записывать с малых лет - тогда ботаном называть не будут))))
    не думаю, что это правильный выход, тем более если у ребенка нет к такому виду спорта интереса, может нужно изменить отношение к образованию в обществе, хотя о чем это я.....

Дописів
    5 409

Типово

не думаю, что это правильный выход, тем более если у ребенка нет к такому виду спорта интереса, может нужно изменить отношение к образованию в обществе, хотя о чем это я.....
    ну знаете...В здоровом теле - здоровый дух, не зря говорят. А приучать ребенка к спорту надо с младенчества. Точно так же, как и заниматься интеллектуальным развитием. Это совсем не взаимоисключающие понятия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

может нужно изменить отношение к образованию в обществе, хотя о чем это я.....
    Отношение к образованию совершенно одинаковое во всем мире. Везде есть разные школы. Со своими плюсами и минусами. Почитайте, если интересно, соответствующую литературу

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    а как "туринтел" и поступление в ЛИТ связаны?
    Всех участников конкурса "Интеллект" приглашают на день открытых дверей ЛИТ. Индивидуально .По телефону.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Всех участников конкурса "Интеллект" приглашают на день открытых дверей ЛИТ. Индивидуально .По телефону.
    и? насильно заставляют поступать в ЛИТ?
    я пытаюсь понять и найти логику в этих фразах:

не думаю, что эта поговорка здесь уместна, тем более, что ребенка туда вначале со школы послали, а потом туда пригласили.....
    не всегда хожу, но в этом случае все оочень просто! Завтра ты едешь с преподавателем Ивановой в город на туринтел и все. Вот так послали
    Да уж, мы это тоже прошли... я имею ввиду недовольство администрации, мы вот учили-растили, а вы уходите....

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 68 з 200 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті