Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 200 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вам все не нравится, так уйдите из этого места. Идеальных школ, в любом случае, не бывает, каждый себе находит приемлемое
    когда в обычной школе, на аттестат собирают деньги это понятно, но когда это делают в ЛИТе где ежемесячно платишь 600 грн. на нужды лицея это нонсенс! неужели нельзя из фонда выделить эти деньги? Уйти из этого места, это просто, а вот изменить, что то к лучшему -сложнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    а вы из секты мазохистов? вас имеют, а вы еще и доплачиваете за это?
    Грубая и пошлая женщина. Да, для таких действительно нужны особые школы.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    714

Типово

Бред сумашедший. Как можно учиться ради ЗНО? как можно год ходить на курсы и не поступить? Моей дочери курсы помогли и поступить, и адаптироваться в лицее.
    Мы радуемся каждому дню в этом учебном году. Ребенок из школы приходит поздно вечером, то концерты, то репетиции, то поэтические вечера, то благотворительность, перечислять могу бесконечно.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    извините а это не ваша фраза "Есть такая "секта" - садомазохисты." ???? или хамить и оскорблять это лишь вам дозволено? если кроме вашего есть другое мнение, то оно однозначно неправильное и всех инакомыслящих в особые школы или может лучше сразу в лагеря? откуда такая нетерпимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Уйти из этого места, это просто, а вот изменить, что то к лучшему -сложнее...
    Бачили очи, що вибирали...

Дописів
    170

Типово

когда в обычной школе, на аттестат собирают деньги это понятно, но когда это делают в ЛИТе где ежемесячно платишь 600 грн. на нужды лицея это нонсенс! неужели нельзя из фонда выделить эти деньги? Уйти из этого места, это просто, а вот изменить, что то к лучшему -сложнее...
    А зачем? У Вас деньги лишние, или детей много? Не нравиться-уходите. Сэкономите деньги и нервы.

Дописів
    245

Типово

Бачили очи, що вибирали...
    не думаю, что эта поговорка здесь уместна, тем более, что ребенка туда вначале со школы послали, а потом туда пригласили.....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис

Иліта із ЛІТА?

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Иліта із ЛІТА?
    да сознаюсь опустилась до уровня "Самолета" правильнее было бы не отвечать..... И в другом Вы правы, далеко не все там "Иліта".... примеров предостаточно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

не думаю, что эта поговорка здесь уместна, тем более, что ребенка туда вначале со школы послали, а потом туда пригласили.....
    Послали, позвали... Вы руководите своим образованием, или оно руководит вами?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 081

Типово

А вы всегда ходите туда, куда посылают?
    Интересно, как это со школы послали.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    245

Типово

Послали, позвали... Вы руководите своим образованием, или оно руководит вами?
    идя в лицей, обо всех "подводных камнях" ты знать не можешь , это раз, считаться с мнением ребенка, нужно это два, перепрыгивать из школы в школу не хочется это три, как то так.....

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А вы всегда ходите туда, куда посылают?
    Интересно, как это со школы послали.
    не всегда хожу, но в этом случае все оочень просто! Завтра ты едешь с преподавателем Ивановой в город на туринтел и все. Вот так послали

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я, кстати говоря, некоторым своим ученикам, которым "дано" программирование, без лишних комплексов сам рекомендую после 8 класса идти в ЛИТ, прекрасно осознавая, что там они получат больше (причём, во всём). Информацию о тех, на кого стоит обратить внимание, передаю тому же Энтину, за что, он в свою очередь, тоже благодарен. Жалко, конечно, терять толкового ученика (да и администрация потом недовольна, если ученик таки переходит), но я считаю, что пусть он сам решит, где ему будет лучше. За все годы ни один не вернулся назад - все были просто счастливы в ЛИТе, и я за них тоже рад, хотя и лишался потенциальных победителей и призёров олимпиад (впрочем, они и так есть, включая областные).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

идя в лицей, обо всех "подводных камнях" ты знать не можешь , это раз, считаться с мнением ребенка, нужно это два, перепрыгивать из школы в школу не хочется это три, как то так.....
    Если вас все, кроме финансового вопроса, устраивает, но и материально вы это вполне тянете, бросьте уже расстраиваться и считайте, что все не так плохо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я, кстати говоря, некоторым своим ученикам, которым "дано" программирование, без лишних комплексов сам рекомендую после 8 класса идти в ЛИТ, прекрасно осознавая, что там они получат больше (причём, во всём). Информацию о тех, на кого стоит обратить внимание, передаю тому же Энтину, за что, он в свою очередь, тоже благодарен. Жалко, конечно, терять толкового ученика (да и администрация потом недовольна, если ученик таки переходит), но я считаю, что пусть он сам решит, где ему будет лучше. За все годы ни один не вернулся назад - все были просто счастливы в ЛИТе, и я за них тоже рад, хотя и лишался потенциальных победителей и призёров олимпиад (впрочем, они и так есть, включая областные).
    Ну вы альтруист

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, я реалист.

Просто жалко гробить потенциал ученика, зная, что смогу дать ему меньше, чем он получил бы в ЛИТе. Это напоминало бы жлобство царя Кащея, чахнувшего над своим златом. Ну, а администрация всегда недовольна - у неё работа такая.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ну вы альтруист
    Не, я реалист.
    Да уж, таких сейчас мало. К сожалению! Нам на днях классная(в 66-ой) сказала:"Тебе тут осталось два месяца. Но я тебе и за два месяца могу оценки и настроение каждый день портить!" Ребенок в шоке...
    P.S. - она знает что мы собрались в ЛИТ, ребенок случайно проговорился.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Не, я реалист.

Просто жалко гробить потенциал ученика, зная, что смогу дать ему меньше, чем он получил бы в ЛИТе. Это напоминало бы жлобство царя Кащея, чахнувшего над своим златом. Ну, а администрация всегда недовольна - у неё работа такая.

Хоть Светика64 не вы туда виштовнули?)))

Дописів
    245

Типово

Не, я реалист.

Да уж, мы это тоже прошли... я имею ввиду недовольство администрации, мы вот учили-растили, а вы уходите....

Сторінка 66 з 200 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті