| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за инфо, я задумалась...
в прошлом году понравился сорт томата с рынка "Санька" , но они не такие саньки как я садила с покупных семян - они не болели, их даже каларады не ели ) , листья были насыщенного зеленого цвета, плодоносила каждая кисть , плоды вкусные , вот у меня и закралась мысль что если они не такие, то это гибриды F1 )) чуствуя подвох, все равно семена собрала, сейчас выращиваю рассаду, но что будет по итогу узнаю только в конце сезона , тоже опыт первый, буду изучать..
Я в прошлом году сеяла "Саньку" ,но они не были F...
Семена в АТБ покупала. Хорошие помидорчики были и урожайность неплохая и к болезням устойчивы,и не особо требовательны к поливу. Вкусные и в свежем виде и консервированные. В этом году посеяла с них собранные семена. Растут. Что вырастет -посмотрю.)
А вы уверенны,что те ,что Вы покупали точно "Санька",или Вам просто продавец их так назвал?
в том то и дело, что продавец назвал их "Санька" но я же вижу что они были совершенно разные, продавец явно мне втюхал то что я у него спрашивала )) но они реальные такие красавцы были что я их даже жалела срывать с куста , так красиво они смотрелись )) все цвета такие насыщенные, что ну точно как на картинке ))
не сфоткала я его во всей красе в прошлом году, только такие есть фото ((( :
а АТБ-шный "Санька" у меня тоже был, я на нем все лето жила , очень понравился, очень плодовитый, аккуратный и на томат, и на консервацию, и салаты - очень чудненький, тоже в этом году его посеяла, от него не откажусь, он уже проверенный.
а тот сказочный сорт и хочется и колется )) я если честно его назвала по нику своему )) так и подписую стаканы чтоб различать какой "санька" посеянно теперь боюсь чтоб он не гибридным оказался, а то буду выращивать рассаду жукам ))
Лена, у семян всегда в названии присутствует F1, если это Гибрид, а не Сорт.
вы у продавца его без пачки и без названия брали? если брали недорого - то это точно сорт, а не гибрид. гибриды дорогие)
вот статья, где просто пояcнено о гибридах F1 на примере огурцов, но это всего касается
из сортов хочу Саньку посадить, т.к. его многие и в прошлом году хвалили, но второй год мне почему-то не попадаются семена этого сорта...
Подскажите, пожалуйста.
Вчера посадила два саженца винограда. А ночью вроде как заморозки были. Что с ними, с этими саженцами, сделать? Накрыть, замотать, выкопать?![]()
Девочки! Прошу прощения,что не совсем в тему,ну, а вдруг мне повезёт и кого-то из вас завалялись на даче или в селе старые колосники,дверца поддувала,задвижка или лист плиты(можно треснутый). Заберу по вменяемой цене!!)
Девочки, а фасоль стручковая и спражевая это одно и тоже? Кто выращивал, не хлопотно?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а мне спаржевую фасоль кустовую понравилось растить - подвязывать не надо, низенькая, мощненькая
еще хочу просто спаржу вырастить
Востаннє редагував diveroni: 16.03.2015 о 12:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks