| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зрада!!!!!!!
Лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош буде призначений на посаду радника начальника Генштабу
Про це повідомила на своїй сторінці у*Фейсбук*волонтер Тетяна Ричкова.
"... І справді, чутки не безпідставні, Дмитро Ярош буде призначений на посаду радника НГШ. Насамперед необхідно налагодити координацію з добровольчим рухом для кращої взаємодії з ЗСУ в зоні АТО. Саме Дмитро зможе конструктивно працювати в даному напрямку", - написала вона.
http://www.unian.ua/politics/1055712...-volonter.html
ЗЫ Что скажете, антисладкие? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Здесь я с вами согласен. и это не странно. Но вы планомерно уводите беседу от причины из-за которой возникла дискуссия, не прокатит я нудный(в части касающейся политрекламы- "не забуду не перестану наблюдать"). Ваш юридический базис не позволяет вам взглянуть на вещи шире, все что человеком построено, человеком может быть разрушено. и все ваши почему признали, мина замедленного действия, это пыль под ногами истории. В Америке 50 лет назад негров линчевали, а в Киевской Руси ближайших родственников казнили(как возможных претендентов на престол). За сим в этой теме прекратим.
Только Яроша взяли в Генштаб, Москва начала гореть.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Никиз, я уже раскладывал на пару листов как прямое нарушение Законодательства так и банальное жонглирование в профильной теме про выборы президента, так и в еще одной профильной про Порошенко. Ну какой смысл повторяться, если завсегдатаи этого раздела в основном своем количестве посещали и те тогда топовые темы?
Спор начался по поводу того, что по мнению человека занимающегося пропагандой этой власти, пишущих волонтеров перестали пускать в зону АТО. Я лишь отметил, что это не так.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Интересно, кроме папуасов получится когото еще уговорить поддержать))). Депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко побывали в Индонезии, чтобы убедить проживающих на границе с Папуа–Новой Гвинеей папуасов поддержать самопровозглашенную Луганскую народную республику. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источник.
кроме как бредом, честно говоря назвать тяжело ... это мне надо разобраться? ЧИТАЕМ: !!!!
На вооружение 79 отдельной аэромобильной бригады поступили первые САУ 2С1 "Гвоздика"
Дата публикации : 27.09.14
ЦЕЛИКОМ ЧИТАЕМ!!!!
А теперь подберите другую платформу украинского производства для САУ ... мне очень интересно ... или САУ у Швеции будем покупать? (проскакивала такая идея) а выстрелы для ПТУРов у США? ещё идеи есть?
интересно про киборгов:
Георгий Тука
Волонтёр ("Народный тыл")
15.03.15 08:57
Вечер с "КИБОРГАМИ"
Вчера провел удивительный вечер!
Был день рождения сына. Пришли его друзья-сослуживцы с женами.
Скажу честно - волновался. "Киборги", стресс, алкоголь...
Но, как же классно все получилось!!!
Никакой агрессии! Никакого "перебрал"!
Было много теплых тостов, шуток. анекдотов, рассказов! Смотрел я на этих парней и не верил: вот Руся - ранен при штурме "дома с крестами". Вот Ваня с Андреем - ранены при защите ДАПа. Вот Ден - самый младший, 24-х летний БТРщик. А вот - "начальник ЖЕКа", за любовь к пчелам получивший позывной "пасечник". Все очень светлые ребята с симпатичными и верными женами! Многие постоянно держатся за руки.
Было очень много воспоминаний и историй. Поразительно, но даже о войне эти парни рассказывают с юмором и смехом! О тяжелых моментах, о последнем дне в аэропорту говорят неохотно. Зато, о всяких забавных эпизодах - охотно и весело!
Что еще меня удивило - спокойно, я бы даже сказал, с каким-то пониманием, говорят о дезертирах и отказниках. Без злости, без лютой ненависти...
Я вообще не почувствовал ни капли агрессии! Никакой!!!
Спокойно говорят о том, как в госпиталях в истории болезни с завидным постоянством стараются вписывать "бытовые травмы" (это в ДАПе-то!), о том, что деньги не выплачивают, о том, что с обещанными земельными участками обманывают... Обреченность? Неверие?
А, какие изумительные фотографии!.. Смотрел и понимал: как мало мы знаем о них, об их жизни, вообще о войне.
Я и не знал, что эти "каратели" накануне Нового года, получив передачи "с материка", решили отвезти их в ближайший детский дом! Женя Яцина, который погиб в ДАПе и которого мы похоронили и который продолжает числиться в МО как "пропавший без вести", умудрился где-то раздобыть костюмы Санта-Клаусов и "каратели" устроили малышне целое новогоднее представление...
На прощание - море "спасибо" за нашу с вами поддержку!!!
А я, вот, уходя подумал: если эти парни-воины не хотят (или не могут) бороться за свои права на те крохи, которые они заслужили, отдавая свое здоровье и жизни, наверное НАШ долг, долг тех, кого они защищали и защищают, бороться ЗА НИХ!
Думаю Вы немного путаете ... нет антисладких ... есть те, которые говорят, что нифига не меняется, понимание, что движение в никуда, реформ толковых нет, год пройден, а изменений никаких ... а за каждый такой шаг можно сказать отдельное "одобрям-с", вопросов нет ... но опять же - чтобы не вышло, что это просто маленькая косточка, чтобы дальше сказать "закрой рот и грызи"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Путин отдал приказ привести в боевую готовность Западный военный округ и Северный флот
http://censor.net.ua/news/328614/put...severnyyi_flot
интересно с бункера))))
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
российская версия фильма "Аннексия Крыма". Полная версия уже в инете.
https://youtu.be/EsQRyTfu3cg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks