Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 410 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    потом))) объясню, главное что ты понял )

давай лучше про ВПК, туда тема знатная )
    Нет не понял, сказал "а", рожай полностью чего сказать то хотел?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Зрада!!!!!!!

Лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош буде призначений на посаду радника начальника Генштабу

Про це повідомила на своїй сторінці у*Фейсбук*волонтер Тетяна Ричкова.

"... І справді, чутки не безпідставні, Дмитро Ярош буде призначений на посаду радника НГШ. Насамперед необхідно налагодити координацію з добровольчим рухом для кращої взаємодії з ЗСУ в зоні АТО. Саме Дмитро зможе конструктивно працювати в даному напрямку", - написала вона.

http://www.unian.ua/politics/1055712...-volonter.html

ЗЫ Что скажете, антисладкие? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Путин был отчасти прав, такой смены власти у нас не прописано не в Крнституции ни в каком другом законе. Кстати Петю придется так же выкидывать - обещанного закона об импичменте нет.
    Выборы Пети были хоть какой то попыткой легимитизации, хотя то, что забили на Крым и Донбасс и тем самым искуственно завысив явку, ну и результат само собой, заложили не хилую юридическую мину и под это действо. Слава богу, что это было нужно ЕС и сша и их усилиями прошла процедура легализации.
    Ну и последний вопрос - имея отличную юридическую позицию, почему вдруг путинососия вдруг взяла и признала хунту?)) или до сих пор смутно в понимании?))
    Я говорил год назад и сейчас повторяю - более пророссийского про олигархического про овощного кандидата чем Порошенко на прошлогодних выборах не было (Допу с Бойко и Рабиновичей в расчет не берем). А сам результат говорит сам за себя.
    Здесь я с вами согласен. и это не странно. Но вы планомерно уводите беседу от причины из-за которой возникла дискуссия, не прокатит я нудный(в части касающейся политрекламы- "не забуду не перестану наблюдать"). Ваш юридический базис не позволяет вам взглянуть на вещи шире, все что человеком построено, человеком может быть разрушено. и все ваши почему признали, мина замедленного действия, это пыль под ногами истории. В Америке 50 лет назад негров линчевали, а в Киевской Руси ближайших родственников казнили(как возможных претендентов на престол). За сим в этой теме прекратим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але усе це не САУ.

Ви нарешті з цим погодитесь?

Стосовно використання основи: звісно те що є - потрібно використовувати. Модернізувати, тощо.Нехай і під кулемет. В бою усе потрібно.
    Ставити нові пластини та зброю. Але в наступному, бажано, використовувати кращу основу.

Тим паче є що.
    да,но сау на этом шасси есть и детали к ним нужны.
    я именно про это.
    все ,закрыли тему

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Еще один беглец: Сурков с семьей сбежал в Гонконг

Только что мы сообщили о бегстве во Францию руководителя пресс-службы Путина — Дмитрия Пескова. А уже появилась информация о том, что правая рука президента РФ — Владислав Сурков — срочно вылетел в Гонконг. При этом он захватил с собой свою семью.

Как сообщает источник в Кремле, его бегство организовали настолько быстро, что о нем до последнего момента не знало не только самое близкое окружение, но даже Администрация Президента.
    ...крысы бегут с корабля?... не думаю, это опять какой-то подленький манёвр "элиты"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Долучення 1715046совпадение?не думаю!
    Прямо зараз горить дзвіниця Новодівичого монастиря в Москві.
    мАсквічі, сам Бог дає вам шанс-беріть покришки та підкидуйте!
    ... это знак свыше!...
    Востаннє редагував Karos: 16.03.2015 о 01:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Только Яроша взяли в Генштаб, Москва начала гореть.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Здесь я с вами согласен. и это не странно. Но вы планомерно уводите беседу от причины из-за которой возникла дискуссия, не прокатит я нудный(в части касающейся политрекламы- "не забуду не перестану наблюдать"). Ваш юридический базис не позволяет вам взглянуть на вещи шире, все что человеком построено, человеком может быть разрушено. и все ваши почему признали, мина замедленного действия, это пыль под ногами истории. В Америке 50 лет назад негров линчевали, а в Киевской Руси ближайших родственников казнили(как возможных претендентов на престол). За сим в этой теме прекратим.
    Никиз, я уже раскладывал на пару листов как прямое нарушение Законодательства так и банальное жонглирование в профильной теме про выборы президента, так и в еще одной профильной про Порошенко. Ну какой смысл повторяться, если завсегдатаи этого раздела в основном своем количестве посещали и те тогда топовые темы?
    Спор начался по поводу того, что по мнению человека занимающегося пропагандой этой власти, пишущих волонтеров перестали пускать в зону АТО. Я лишь отметил, что это не так.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Только Яроша взяли в Генштаб, Москва начала гореть.
    Это был его вступительный "взнос". Экзамен так сказать. )

Дописів
    987

Типово

. Депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко побывали в Индонезии, чтобы убедить проживающих на границе с Папуа–Новой Гвинеей папуасов поддержать самопровозглашенную Луганскую народную республику. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источник.
    Интересно, кроме папуасов получится когото еще уговорить поддержать)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зрада!!!!!!!

Лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош буде призначений на посаду радника начальника Генштабу

"... І справді, чутки не безпідставні, Дмитро Ярош буде призначений на посаду радника НГШ. Насамперед необхідно налагодити координацію з добровольчим рухом для кращої взаємодії з ЗСУ в зоні АТО. Саме Дмитро зможе конструктивно працювати в даному напрямку", - написала вона.

Я поддерживаю мягкий переход власти.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Я поддерживаю мягкий переход власти.
    "Якщо хочешь добре как-не забудь про ..." (С)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Гаубиця важко важить.
    І її постріл має дуже великий імпульс інерції.
    Легкий броньовик під гаубицю кевлавровими пластинами не модернізуєш.

На інші ваше марення нуль уваги, доки ви не розберетеся з МТ-ЛБ та їх використанні у військовій справі у сучасному бою.
    кроме как бредом, честно говоря назвать тяжело ... это мне надо разобраться? ЧИТАЕМ: !!!!

На вооружение 79 отдельной аэромобильной бригады поступили первые САУ 2С1 "Гвоздика"
    Дата публикации : 27.09.14

ЦЕЛИКОМ ЧИТАЕМ!!!!

А теперь подберите другую платформу украинского производства для САУ ... мне очень интересно ... или САУ у Швеции будем покупать? (проскакивала такая идея) а выстрелы для ПТУРов у США? ещё идеи есть?
    Тоха, я все понимаю. Так же то, что те кто не на передовой морально устали, боятся завтра, не знают к чему готовиться, отсюда и неимоверное желание хороших новостей, безмерной веры в смерть Путина и силу украинских джавелинов. Но это как раз вопрос неопределенности курса страны, отсутствия декларируемого, а самое главное желания и результатов изменений страны.
    интересно про киборгов:
    Георгий Тука
    Волонтёр ("Народный тыл")
    15.03.15 08:57
    Вечер с "КИБОРГАМИ"
    Вчера провел удивительный вечер!
    Был день рождения сына. Пришли его друзья-сослуживцы с женами.
    Скажу честно - волновался. "Киборги", стресс, алкоголь...
    Но, как же классно все получилось!!!
    Никакой агрессии! Никакого "перебрал"!
    Было много теплых тостов, шуток. анекдотов, рассказов! Смотрел я на этих парней и не верил: вот Руся - ранен при штурме "дома с крестами". Вот Ваня с Андреем - ранены при защите ДАПа. Вот Ден - самый младший, 24-х летний БТРщик. А вот - "начальник ЖЕКа", за любовь к пчелам получивший позывной "пасечник". Все очень светлые ребята с симпатичными и верными женами! Многие постоянно держатся за руки.
    Было очень много воспоминаний и историй. Поразительно, но даже о войне эти парни рассказывают с юмором и смехом! О тяжелых моментах, о последнем дне в аэропорту говорят неохотно. Зато, о всяких забавных эпизодах - охотно и весело!
    Что еще меня удивило - спокойно, я бы даже сказал, с каким-то пониманием, говорят о дезертирах и отказниках. Без злости, без лютой ненависти...

Я вообще не почувствовал ни капли агрессии! Никакой!!!
    Спокойно говорят о том, как в госпиталях в истории болезни с завидным постоянством стараются вписывать "бытовые травмы" (это в ДАПе-то!), о том, что деньги не выплачивают, о том, что с обещанными земельными участками обманывают... Обреченность? Неверие?
    А, какие изумительные фотографии!.. Смотрел и понимал: как мало мы знаем о них, об их жизни, вообще о войне.

Я и не знал, что эти "каратели" накануне Нового года, получив передачи "с материка", решили отвезти их в ближайший детский дом! Женя Яцина, который погиб в ДАПе и которого мы похоронили и который продолжает числиться в МО как "пропавший без вести", умудрился где-то раздобыть костюмы Санта-Клаусов и "каратели" устроили малышне целое новогоднее представление...
    На прощание - море "спасибо" за нашу с вами поддержку!!!
    А я, вот, уходя подумал: если эти парни-воины не хотят (или не могут) бороться за свои права на те крохи, которые они заслужили, отдавая свое здоровье и жизни, наверное НАШ долг, долг тех, кого они защищали и защищают, бороться ЗА НИХ!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Зрада!!!!!!!

Думаю Вы немного путаете ... нет антисладких ... есть те, которые говорят, что нифига не меняется, понимание, что движение в никуда, реформ толковых нет, год пройден, а изменений никаких ... а за каждый такой шаг можно сказать отдельное "одобрям-с", вопросов нет ... но опять же - чтобы не вышло, что это просто маленькая косточка, чтобы дальше сказать "закрой рот и грызи"

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    кроме как бредом, честно говоря назвать тяжело ... это мне надо разобраться? ЧИТАЕМ: !!!!

На вооружение 79 отдельной аэромобильной бригады поступили первые САУ 2С1 "Гвоздика"
    Дата публикации : 27.09.14

ЦЕЛИКОМ ЧИТАЕМ!!!!

А теперь подберите другую платформу украинского производства для САУ ... мне очень интересно ... или САУ у Швеции будем покупать? (проскакивала такая идея) а выстрелы для ПТУРов у США? ещё идеи есть?
    Звісно ж на шасі Т-64. Тільки воно витримає нормальну гаубицю 152 мм.

PS Між 152 мм та 122 мм різниця не в 30 мм. Там різниця в рази по потужності.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зрада!!!!!!!

Злодії і шахраї вирішили прикритися патріотом. Радник - це посада, що може прийняти рішення чи так, щось скаже і на цьому все закінчиться. Ще не забули, як на майдані затверджували посади в попередній уряд і чому в той уряд не потрапив Ярош?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 776
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Зрада!!!!!!!

А права, обязанности, полномочия советника (внештатного) какие?

А в чем зрада?

Зы Делить на наших и не наших это пункт из методички. Я буду поддерживать власть , если увижу конструктив в ее действиях.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

dipi
    Guest

Типово

Путин отдал приказ привести в боевую готовность Западный военный округ и Северный флот
    http://censor.net.ua/news/328614/put...severnyyi_flot

интересно с бункера))))

__________________________________________________ __________________________________________________ __________

российская версия фильма "Аннексия Крыма". Полная версия уже в инете.
    https://youtu.be/EsQRyTfu3cg

Сторінка 386 з 410 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті