Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 200 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3989, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Прикорм (том 8)

Дописів
    3 372

Типово

Katerinka-mandarinka попробуйте Хумана Бифидус, мы долго мыкались по смесям, но даже, когда все наладилось, все равно не рискнула ее менять, хотя доктор разрешила перейти на Хумана 2, но мы до сих пор на бифидусе,
    правда дорого(((

обязательно уточните у врача перед сменой смеси

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ничем не заменяйте. Просто предлагайте время от времени.
    Я добавляла мясное пюре в овощные пюрешки, но номер не всегда прокатывал, потому мясо не ели. И сейчас (уже 2+) мясо едим по желанию и не всегда. Ничего страшного не вижу в этом ни я, ни наш врач.
    Ага, неделю не давала, сегодня ел. А как будет завтра - загадка.
    Я тоже добавляю в овощи и каждый раз когда всё смешаю, а ребёнок вдруг решит, что сегодня мясо не ест, ззззззлюсь.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    как готовите домашнее, в каком виде кормите и о каком магазинном речь? Баночки? Какие и с чем?
    Мясо варю, а потом замораживаю. Перед употреблением бросаю на минуту к овощам, которые варятся, и потом всё перебиваю блендером. Пробовала отдельно перебитое мясо давать, но оно суховато, даже если добавить жидкости.
    Пробовала давать фрикадельки из банки (из кроля) - ел с удовольствием. Думаю, потому что их можно кусать - это ведь очень важно и не такие волокнистые. Как бы и самой такие приготовить? И какое ещё можно мясо ввести, говядину?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, неделю не давала, сегодня ел. А как будет завтра - загадка.
    Я тоже добавляю в овощи и каждый раз когда всё смешаю, а ребёнок вдруг решит, что сегодня мясо не ест, ззззззлюсь.

Мясо варю, а потом замораживаю. Перед употреблением бросаю на минуту к овощам, которые варятся, и потом всё перебиваю блендером. Пробовала отдельно перебитое мясо давать, но оно суховато, даже если добавить жидкости.
    Пробовала давать фрикадельки из банки (из кроля) - ел с удовольствием. Думаю, потому что их можно кусать - это ведь очень важно и не такие волокнистые. Как бы и самой такие приготовить? И какое ещё можно мясо ввести, говядину?
    мы тоже не еле блендером перебитое,стала делать фрикадельки пока полет нормальный,
    мы еще и кашу плохо едим,так я в мясо еще и кашу детскую или хлопья добавляю чуток, они не такие жесткие получаются

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мы тоже не еле блендером перебитое,стала делать фрикадельки пока полет нормальный,
    мы еще и кашу плохо едим,так я в мясо еще и кашу детскую или хлопья добавляю чуток, они не такие жесткие получаются
    Сырое мясо через мясорубку, накрутить фрикаделек и в морозилку? Или можно сварить сразу, а потом заморозить? Из какого мяса сейчас делаешь?

Дописів
    3 531

Типово

Сырое мясо через мясорубку, накрутить фрикаделек и в морозилку? Или можно сварить сразу, а потом заморозить? Из какого мяса сейчас делаешь?
    кролик,свежего разделываю на мясо,и кости себе готовлю
    а мясо на порции по пакетам делю и в морозилку, разморозила на мясорубку и варю

Дописів
    38 197

Типово

кролик,свежего разделываю на мясо,и кости себе готовлю
    а мясо на порции по пакетам делю и в морозилку, разморозила на мясорубку и варю
    Мне кажется, если пропустить через мясорубку один небольшой кус мяса, больше на ножах останется, не? Сразу фрикаделек наделать неудобно?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    к прибиотикам симбитер относится? мы его пропили и опять повторно будем пить, хотя ни пользы ни вреда я за ним не замечаю
    +много.Нам его назначали еще со старшим,у него были проблемы с ЖКТ -не лучше,не хуже)

Дописів
    695

Типово

Девочки,я с вопросом? Есть еще такие дети,которые не едят мясо и никакие овощи больше 2-х ложек?Или мы одни?Как Вы справляетесь?Сидит голодная,отказывается от супа,каши и требует хлеба,печенья,сушек.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Хипп, Хайнц ищите, безмолочные и без фруктов. Ремедия, но она сейчас, наверное, заоблачная по цене((.
    у нас в Сильпо (Северный) на Рамедию акция, по 47грн. Но мой деть не оценил(((( Может у вас в ближайшем Сильпо тоже есть такая шара.

Мне кажется, если пропустить через мясорубку один небольшой кус мяса, больше на ножах останется, не? Сразу фрикаделек наделать неудобно?
    Я вот с целого кроля наделала в субботу. Добавила морковку и лук туда еще. Пыталась на блендере перемолоть-фигня((( Плохо мелет. Это там где чаша с ножами. Специально покупала именно для этого, а оно((( А на мясорубке гораздо лучше перемололась. Я сразу всего кроля пустила (1150гр филе), зачем по чучуть? Какая разница хранить в морозилке сырое мясо в куске, или в фрикадельке. Если не пойдет фрикаделькой-так же сама в овощи кинул и на блендер.
    послезавтра сварю первую фрикадельку, посмотрим на полет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Девочки,я с вопросом? Есть еще такие дети,которые не едят мясо и никакие овощи больше 2-х ложек?Или мы одни?Как Вы справляетесь?Сидит голодная,отказывается от супа,каши и требует хлеба,печенья,сушек.
    А откуда она знает, что такое хлеб печенье и сушки и каким образом прям требует в свой неполный год? Очень интересно стало
    У меня так, по-малу, ребенок ел до года с хвостиком. Не, бывали просветы аж на целую порцию пюрешки или каши под мультик, но не каждый день (не то что несколько раз в день). От голода точно не страдали, ща фотки смотрю - ну щеки же ж, щеееки
    А с чего Вы решили, что ребенок голодный? Грудного молока/смеси не даете разве? До года это основная еда вообще-то ж. И да, ребенок не станет терпеть голод, уж поверьте

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у нас в Сильпо (Северный) на Рамедию акция, по 47грн. Но мой деть не оценил(((( Может у вас в ближайшем Сильпо тоже есть такая
    Вот досада какая(( были в фоззи, взяли не то, что хотели, а что было..типо цены растут...а ремедия очень нравилась

Дописів
    3 531

Типово

мне нет) я лук тоже добавляю и кашу, а как они себя поведут про долгом лежание замороженными не знаю? я луком проталкиваю,ну и мало ли вдруг чего-то другого захочу

Дописів
    5 661

Типово

мне нет) я лук тоже добавляю и кашу, а как они себя поведут про долгом лежание замороженными не знаю? я луком проталкиваю,ну и мало ли вдруг чего-то другого захочу
    а можно про кашу поподробней???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 531

Типово

а можно про кашу поподробней???
    вот

Дописів
    5 661

Типово

вот
    это получается кашу не с пачки??
    вот не могу представить себе процесс приготовления
    Это каши по типо Нордик?? (не разу их не брала, не знаю чего и как там внутри, только представляю). В фарш и потом обычно варить фрикадельку?
    разъясните тем, кто на бронепоезде

а то мы гречку едим только "гавняную", с фруктами там где и с сахаром-заменителем, там где нет вкуса гречки вообще (Нестле с черносливом, Беби с яблоком). Хочу с этим что-то придумать.
    Просто гречку не едим никакую!!! я поняла, что ей не нра сам аромат-вкус гречки. Может в фрикадельки насую.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 357

Типово

к прибиотикам симбитер относится? мы его пропили и опять повторно будем пить, хотя ни пользы ни вреда я за ним не замечаю, пробовали бифидумбактерин, но он нас таак закрепил что даже пукать перестали.
    их очень много разных.И сибитер из этой же компании, да.
    Не помогает, т.к. не приживаются они у вас.Патогенная флора уничтожает (у вас ее в избытке).Чтоб приживались нужно условия создать хорошие для хороших и плохие для плохих.
    А вы сахар трескаете с лецитином(.

я нашла кашу беби http://www.bebi.ru/assortment/bebi/b...ovsyanaya.html в составе сахар...
    Есть Беби и без сахара, раньше были во всяком случае.
    Еще Хипп, Хайнц, та же Ремедия..да много разных.Без сахара и вообще без добавок.
    Если обычную гречку сварить и перебить блендером со смесью, то тоже хорошо получится.Даже лучше, чем из коробочки).

Дописів
    3 531

Типово

это получается кашу не с пачки??
    вот не могу представить себе процесс приготовления
    Это каши по типо Нордик?? (не разу их не брала, не знаю чего и как там внутри, только представляю). В фарш и потом обычно варить фрикадельку?
    разъясните тем, кто на бронепоезде

а то мы гречку едим только "гавняную", с фруктами там где и с сахаром-заменителем, там где нет вкуса гречки вообще (Нестле с черносливом, Беби с яблоком). Хочу с этим что-то придумать.
    Просто гречку не едим никакую!!! я поняла, что ей не нра сам аромат-вкус гречки. Может в фрикадельки насую.
    я и с пачки(всегда покупала безмолочные,без сахара) кидала,но мы не едим каши из пачки никакие поэтому не покупаю сейчас
    а нордик старшему покупаю,поэтому в фарш запихиваю нордик разный рис,гречку,кукурузу, один раз манку попробовала и яйцо кидаю желток

Еще Хипп, Хайнц, та же Ремедия..да много разных.Без сахара и вообще без добавок.
    Если обычную гречку сварить и перебить блендером со смесью, то тоже хорошо получится.Даже лучше, чем из коробочки).
    есть ссылку уже кидала
    http://www.bebi.ru/assortment/bebi-p...rgennaya2.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

девочки а кто-нибудь покупал с этого сайта? http://детское-питание.com.ua/ а то сейчас нет возможности выйти в магазин, или может подскажите кто где берет вне магазинов

Дописів
    3 531

Типово

девочки а кто-нибудь покупал с этого сайта? http://детское-питание.com.ua/ а то сейчас нет возможности выйти в магазин, или может подскажите кто где берет вне магазинов
    в аптеке еще продают и доставка есть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

нашла сегодня вот такую кашку http://www.hipp.ua/products/details....tion=86&id=201 завтра будем пробовать, и хотим еще попробовать хуману, хайнц и ремедия не нашли, беби только молочную, но бум искать ))) хипп смущает только составом витаминов, там всего лишь один В1 или этого достаточно для каши?

пьем второй день отвар яблочный, первый день кривился, ай яй яй как, а сегодня уже за день вдул почти 100 мл ))) послезавтра попробую еще симилак премиум дать, спасибо за помощь!

Сторінка 123 з 200 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті