| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень нужен демисезонный и зимний комбинезон на мальчика. Рост 74 см. Зимние сапожки, даже не знаю какой размер написать, сейчас ножка 11,5 см Желательно с фото. Зарание спасибки!
Продам:
1. Пеленальный столик со встроенной ванночкой:
два больших ящика для белья
сливная трубочка с ванны
4-е колесах (2 со стопорами)
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ!!!! Цена 250 грн. ПРОДАН!!!!!
2. Коляску:регулируемая спинка
ручка перекидная
колеса не надувные
чехол для ножек
дождевик
сетка для продуктов
Цена 170 грн.
Контактный телефон 8 067 630-57-11 Алёна
Звоните или пишите в личку
Востаннє редагував len: 17.10.2008 о 00:59
народ, а никто на Манне не собирается ничего заказывать? А то мне вроде как кроме флиски ничего не надо, можно было бы скооперироваться![]()
Аня, а когда там СП по зимней обуви намечается? Стоит ждать или нет?
evseeva_a, а что там с обувочкой слышно? Хоть примерные сроки, а то народ начинает нервничать и разбегаться потихоньку...
Ой, уже спросили...
Зимнего каталога по БГ пока нет. Прислали только осень и та какая-то страшненькая и выбрать нечего.
Как только сбросят зиму - сразу маякую. надеюсь СП состоится.
С понедельника опять их продолжаю по зиме теребить.
В конце сентября-начале октября приходит уже зимняя одежда от 62 до 128 см примерно. Будут и куртки, и комбезы, и теплые штаны, и конверты для малышей.
Также продалжю принимать заказики от вас на коляски, кроватки, стульчики для кормления, велики, электромобили, игрушки, косметику, одежку и многое другое.
(Чикко, Джоби, ПегПерего, Бебикмфорт, Фишер-прайс, БебиЖу, Бебикар, Инглесина, МаксиКози, Бебикомфорт, Грако, САМ, БебиДизайн, Бебилайн, БГ и многое другое).
Будут вопросы - лучше звоните - 785-23-00.
Все ваши пожелания по обувке у меня записаны.
Интернет-магазин сейчас делаю...
каталог на зимнюю одежку выеладывала. Как только будет приход по зиме - сразу же уведомлю и выложу фотки и цены.
Часть достпного товара можно посмотреть у меня в магазине: Косиора, 1-б.
Тамже есть и каталоги.
Если есть конкретные вопросы - пишите и звоните -и всегда рады вам помочь.
evseeva_a
каталог на зимнюю одежку выеладывала.
а где можно посмотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks