| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LenNi2100, а чьи эти комбезы? что за фирма? хочу поискать отзывы.
http://photofile.com.ua/users/lenni2...#mainImageLink
Может, Вас уже об этом раньше спрашивали...извините, все не перечитать!
А за зря не верите. Всю зиму прошлую проходили. Поддевали под него гольфик , знаете на базарах такие полосатые тепленькие, под гольфиком то, в чем в саду ходит и колготы обычные. А в морозы одевали гольф шерстяной поплотней и колготы меняли на махровые. Я на этот комбез не нарадуюсь, на след. зиму такойже купила.А раздельные они еще теплее, чем комбезы.
А по какому принципу сделаны термики? что там внутри? Я профанА то мы тоже собрались "носорожков" заказать
Я считала, и считаю, что сдельный гораздо удобнее, конечно ИМХО. Такой вывод я сделала, исходя их такие хритериев (моих собственных конечно)
1. Под раздельный комбез (курточку), во время "проверки и прощупывания"сугробов, которые бывают даже в наши малоснежные, последнее время зимы, набивается снег
Нам однажды даже не помогла высокая спинка штанишек на брительках
К тому же, туда пооувает ветер, когда он очень сильный.
2. В раздельном комбезе у меня ребенок сильнее потеет, даже если под него одеваю один гольфик. Потому как спинка на штанищках идет почти везде утепленная+толщина курточкиКороче-жара. А если пинка не утеплена, или ее вообще нет, а штанишки идут на бретельках, типа подтяжек -см. п.1. -ребетенок в снегу рискует промокнуть
Единственным плюсом раздельного комбеза, опять - таки для меня (именно поэтому всегда беру на зиму запасным вариантом раздельный), это при походах в магазины, ТРК (типа Мост- сити), ели снять сдельный комбез, нужно с собой брать переодеться что-то (штаны так точно брать нужно). А когда в раздельном -куртку снял - и порядок
Для сада я обнозначно сдельный брала - у воспитателья их 20-30 чел., поэтому уследить за каждым -очень трудно, а так я уверена, что ребенку ничего не поддует, не набъется снег, или грязь. Еще в этом случае термо комбез -незаменим. Он же тонкий, и пока ребенок одетый будет в нем стоять ждать, пока оденут остальных деток -он не вспотеет так как в меховом коконе.![]()
Верить -не верить, конечно личное дело каждого, но лучше всего проверить на себе
Мы вот проверили -и поверили
![]()
natashon, посмотрите примерные цены на продукцию Ленне в прайсе по СП Ленне в теме о СП. И увидите, дорого это или нормально...
Elkina , спасибки за развернутый ответ!!!
Что может быть лучше в таких вопросах, чем опыт самих мамочек?)))
Девочки, может кто в курсе, нужен подарок что-то (желатьельно не одежда) с человеком пауком для 4-х летнего мальчика! Может конструкторы есть где такие?
А я знаю, из рассказов знающих людей, в саду сначала всем детям одевают комбезы, а потом всем куртки, а дети, у кот. сдельные комбезы, получаются одеты сразу полностью, поэтому я за раздельные комбезы.
Лёська, а посмотрите в теме о СП игрушки Паритет (СМИК). Там кажется есть целый раздел с человеком-пауком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks