Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 633 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    LenNi2100, напишите пожалуйста с какими каталогами работаете и условия. Можно в личку.
    Ответила в личку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

LenNi2100, а чьи эти комбезы? что за фирма? хочу поискать отзывы.
    http://photofile.com.ua/users/lenni2...#mainImageLink
    Может, Вас уже об этом раньше спрашивали...извините, все не перечитать!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, новый раздельный зимний комбез Ленне 92р 480грн это нормально или дорого?
    Востаннє редагував natashon: 18.09.2008 о 19:30

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, раздельный зимний комбез Ленне 92р 480грн это нормально или дорого?
    Это нормально!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, раздельный зимний комбез Ленне 92р 480грн это нормально или дорого?
    Я своей Кико в прошлом году брала за 360, а Ленне вро де ж как круче, да и цены уже выросли. Думаю нормально, особенно если на 2 сезона. Только я не очень в термики на зиму верю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я своей Кико в прошлом году брала за 360, а Ленне вро де ж как круче, да и цены уже выросли. Думаю нормально, особенно если на 2 сезона. Только я не очень в термики на зиму верю
    А за зря не верите. Всю зиму прошлую проходили. Поддевали под него гольфик , знаете на базарах такие полосатые тепленькие, под гольфиком то, в чем в саду ходит и колготы обычные. А в морозы одевали гольф шерстяной поплотней и колготы меняли на махровые. Я на этот комбез не нарадуюсь, на след. зиму такойже купила. А раздельные они еще теплее, чем комбезы.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А за зря не верите. Всю зиму прошлую проходили. Поддевали под него гольфик , знаете на базарах такие полосатые тепленькие, под гольфиком то, в чем в саду ходит и колготы обычные. А в морозы одевали гольф шерстяной поплотней и колготы меняли на махровые. Я на этот комбез не нарадуюсь, на след. зиму такойже купила. А раздельные они еще теплее, чем комбезы.
    Очень может быть! просто они такие тоненькие, что как то не очень верится (привычка наверное, чем толще- тем теплее!). Мы заказали термик как демисизонный. А что при +5+7 в нем будет жарко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А раздельные они еще теплее, чем комбезы.
    а почему? просветите, я то думала что наоборот

Дописів
    1 821

Типово

А по какому принципу сделаны термики? что там внутри? Я профан А то мы тоже собрались "носорожков" заказать

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Вопрос к мамочкам! По вашему мнению удобней сдельный иди раздельный комбинезон в 1,2-1,5г?
    А то никак не могу решить...
    Я считала, и считаю, что сдельный гораздо удобнее, конечно ИМХО. Такой вывод я сделала, исходя их такие хритериев (моих собственных конечно)
    1. Под раздельный комбез (курточку), во время "проверки и прощупывания" сугробов, которые бывают даже в наши малоснежные, последнее время зимы, набивается снег Нам однажды даже не помогла высокая спинка штанишек на брительках К тому же, туда пооувает ветер, когда он очень сильный.
    2. В раздельном комбезе у меня ребенок сильнее потеет, даже если под него одеваю один гольфик. Потому как спинка на штанищках идет почти везде утепленная+толщина курточки Короче-жара. А если пинка не утеплена, или ее вообще нет, а штанишки идут на бретельках, типа подтяжек -см. п.1. -ребетенок в снегу рискует промокнуть

Единственным плюсом раздельного комбеза, опять - таки для меня (именно поэтому всегда беру на зиму запасным вариантом раздельный), это при походах в магазины, ТРК (типа Мост- сити), ели снять сдельный комбез, нужно с собой брать переодеться что-то (штаны так точно брать нужно). А когда в раздельном -куртку снял - и порядок
    Для сада я обнозначно сдельный брала - у воспитателья их 20-30 чел., поэтому уследить за каждым -очень трудно, а так я уверена, что ребенку ничего не поддует, не набъется снег, или грязь. Еще в этом случае термо комбез -незаменим. Он же тонкий, и пока ребенок одетый будет в нем стоять ждать, пока оденут остальных деток -он не вспотеет так как в меховом коконе.
    Верить -не верить, конечно личное дело каждого, но лучше всего проверить на себе Мы вот проверили -и поверили

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я считала, и считаю, что сдельный гораздо удобнее, конечно ИМХО. Такой вывод я сделала, исходя их такие хритериев (моих собственных конечно)
    1. Под раздельный комбез (курточку), во время "проверки и прощупывания" сугробов, которые бывают даже в наши малоснежные, последнее время зимы, набивается снег Нам однажды даже не помогла высокая спинка штанишек на брительках К тому же, туда пооувает ветер, когда он очень сильный.
    2. В раздельном комбезе у меня ребенок сильнее потеет, даже если под него одеваю один гольфик. Потому как спинка на штанищках идет почти везде утепленная+толщина курточки Короче-жара. А если пинка не утеплена, или ее вообще нет, а штанишки идут на бретельках, типа подтяжек -см. п.1. -ребетенок в снегу рискует промокнуть

Единственным плюсом раздельного комбеза, опять - таки для меня (именно поэтому всегда беру на зиму запасным вариантом раздельный), это при походах в магазины, ТРК (типа Мост- сити), ели снять сдельный комбез, нужно с собой брать переодеться что-то (штаны так точно брать нужно). А когда в раздельном -куртку снял - и порядок
    Для сада я обнозначно сдельный брала - у воспитателья их 20-30 чел., поэтому уследить за каждым -очень трудно, а так я уверена, что ребенку ничего не поддует, не набъется снег, или грязь. Еще в этом случае термо комбез -незаменим. Он же тонкий, и пока ребенок одетый будет в нем стоять ждать, пока оденут остальных деток -он не вспотеет так как в меховом коконе.

Верить -не верить, конечно личное дело каждого, но лучше всего проверить на себе Мы вот проверили -и поверили
    Элина, а какой фирмы вы брали комбезики?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

natashon, посмотрите примерные цены на продукцию Ленне в прайсе по СП Ленне в теме о СП. И увидите, дорого это или нормально...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Элина, а какой фирмы вы брали комбезики?
    Да простят меня девочки, которые будут читать про наши комбезы N..-й раз Сдельный у нас Рейма-тек (фото выставляла позавчера), а раздельный, так лихо обсуждаемый здесь в последнее время термо-комбез из каталога с носорогом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Очень может быть! просто они такие тоненькие, что как то не очень верится (привычка наверное, чем толще- тем теплее!). Мы заказали термик как демисизонный. А что при +5+7 в нем будет жарко?
    Мне кажется , что может быть жарко. Мыв такую погоду носили куртку с джинсами, а комбез у нас был чисто зимний, хотя он и вправду тонкий.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    а почему? просветите, я то думала что наоборот
    Ну я просто в Антошке позавчера щупала, так раздельный Ленневский костюмчик на девочку был явно потолще, чем наш комбез.!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Ну вот прям мои мысли и ненадо долго текст набирать!! Особенно про сад.
    Кстати под комбез я малому еще шлемик , по-моему Реймовский, купила и вообще душа спокойна, а так думай завязали воспетки шарф или забыли, голая шея или нет!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Elkina , спасибки за развернутый ответ!!!
    Что может быть лучше в таких вопросах, чем опыт самих мамочек?)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, может кто в курсе, нужен подарок что-то (желатьельно не одежда) с человеком пауком для 4-х летнего мальчика! Может конструкторы есть где такие?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

А я знаю, из рассказов знающих людей, в саду сначала всем детям одевают комбезы, а потом всем куртки, а дети, у кот. сдельные комбезы, получаются одеты сразу полностью, поэтому я за раздельные комбезы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лёська, а посмотрите в теме о СП игрушки Паритет (СМИК). Там кажется есть целый раздел с человеком-пауком.

Сторінка 454 з 633 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті