Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 568 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Нет, имела в виду с кипятком. Но спасибо, утащила себе.
    испеекла сегодня брауни на пару, ну просто сказка!

Может быть сменить на тот который ему самому понравится, виесте в магазин пойти и примерить)
    У нас не так много магазов, как в Днепре...
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    приветик, ну так приезжайте!
    Ох,мы бы с радостью )) так у нас поездка займет больше, чем общение (
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня Little Doctor LD-210C. Мы пользуемся год, мне нравится. Свою функцию выполняет на ура. Мне такой посоветовала взять кума, которая уже пользовалась до этого таким-же тоже с год.

Посоветую временно сделать паузу и не высаживать на горшок пока.

Я правильно поняла, у вас ножка меньше 10 см?
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Анюто, я не спец, но я бы отстала от малого с горшком пока. Может ты излишне настаиваешь а он пока не готов?
    Может...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Телефон твой у меня давно есть точно буду знать только завтра. Я тяжелая "на подъем" стала ((( Смотрю погоду на завтра и мне не нра. Если хо, утром наберу скажу буду или нет ехать
    давай, а что с погодой не так?)
    По поводу ТМ обуви: Калория, Шалунишка еще есть, Blooms

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Витя у меня все время ходит в Блумсах, хорошая обувь БГ нам не пошли. протекают зимние(((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    10 ровно.Такая ножка специфическая -маленькая и широкая)А мы уже купили весну 19р-р,лето-20 из расчета на старшего.Пролетела(
    Показывай. Тут и пристроишь! У нас вот ножка сейчас 11 см.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Сама сейчас ищу на Тимура весенние ботинки 20 размера. черные.
    завтра в океан поеду. в блумсе не нашлось
    мне под костюм надо

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Svetik_87,а вам что в небулайзер назначили?
    ничего не назначили просто мы все начали подкашливать, вот муж и дал задание выбрать до зарплаты небулайзер.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ничего не назначили просто мы все начали подкашливать, вот муж и дал задание выбрать до зарплаты небулайзер.
    Свет, ищите в ИМ или в аптеках, может где то остался по старым ценам

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    видела фото Василисы-красоточка!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас ну беда с горшком, как сажу так ногами упирается и кричит на всю хату, я даже усадить не могу его. Посоветовали сменить на горшок типа стульчика, чтобы с ручками и крышкой, что скажете??
    может вам приобрести маленькое сидение на унитаз и так попробовать? мы недавно зашли в гости к брату моему, были с ребзем. захотелось ей пописять, ну я повела в туалет и посадила на унитаз. ей это видимо очень понравилось)) пописяла с удовольствием и просила еще чуть посидеть
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хотела бы спросить про первую обувь, вариант для дома. Что это должно быть, сандалики/босоножки? Обязательно новые? Вроде бы слышала, что хотя бы поначалу лучше не покупать б/у. Или можно?
    у нас вся Сонина обувь б/у в отличном качестве и за небольшие деньги куплена. ведь ножки растут быстро, обувь снашиваться не успевает (по крайней мере в таком возрасте). "на вырост" тоже не беру, т.к. когда ножка в обуви "болтается"-это тоже не есть хорошо. а так купила, она честно отработала свои 2-3 месяца и не жалко потраченных денег. ИМХО конечно. дома ходит в босоножках с жестким задником.
    Востаннє редагував Tory1985: 16.03.2015 о 00:55

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у Артема 12.5см лапища)

дома обуваю в тапочки, жесткий задник, подушечка от плоскостопия.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04303.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1715226

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Привет всем.
    Все что на форумовке? Я видимо пропустила данное событие..эх....а во вторник или в среду собираемся или нет?

Всем новеньким добро пожаловать(рады видеть)

Аделина смотрела Егорку раза 3 и кричала ему ку-ку и хлопала в ладоши))
    Василиса с глубокими как океан глазёнами прекрасна,мама мега молодец.

Анжеликам выздоравливать.И всем болеющим срочно прийти в норму.

По обуви мы начинали с зетполовских тапочек(спасибо Кисоне),2 пары сменили,а потом одели сандалики с жёстким задником и супинатором литл-дир.,а дальше посмотрим.

Анюто оставь пока Дениску в покое,вот потеплеет,он подзабудет и всё прийдёт само собой,и не обязательно его садить пописять можно и стоя,просто горшоек подставляй.

А и вчера пошла я за памами в еву,а там пустые полки и все малые размеры.А в АТБ хэппи уже 360гр уп.
    решила зайти в биллу и не прогадала,купила хэппи 70шт. за 249гр.( у них акция,правда нигде не написано,то я уже в чеке вычитала что они стоят 372гр и знижка там....)

По поеданию песка- мы как то равнодушны к нему и песочницам,мы полюбляем качели,карусели и побегать))ну и если что то не так поваляться..(

И девочки,простите что не поимённо и не по никам,ВСЕМ,ВСЕМ спасибо за поздравления,мне ооочень приятно!!

Типово

Всем привет!
    Новеньким мамам и малышам в темке - добро пожаловать!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого-крепкого здоровья!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Пару слов о нас - Загребаем за Егоркой "хвосты" Ну и шустряк!
    Видео с Егоркой забавное) Дениска улыбался)

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    хвастну)
    Василиска настоящая модель! Фотографии такие морские) летние) мама умничка!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас ну беда с горшком, как сажу так ногами упирается и кричит на всю хату, я даже усадить не могу его. Посоветовали сменить на горшок типа стульчика, чтобы с ручками и крышкой, что скажете??
    Анют, не спеши! У нас был период, что Денис стал ходить на горшок, ходил уже хорошо, а потом как отрезало от горшка... постепенно опять стал ходить на горшок. Самое главное не кричи на него, не ругай и не заставляй принудительно. Чем-то завлеки - игрушкой, книжкой, крышкой от кастрюли, пластиковой бутылкой, венчиком... чем-то новым, чем ещё не игрался))) Кстати, если ребёнок категорически не хочет, упирается и выгибается, то оставь попытки усадить его на горшок на пару дней - недельку, а потом опять постепенно приучай! Самое главное - это терпение! И ещё... если пописяет или покакает - хвали, целуй, восхищайся Дениской и говори ему это!!! И если сел на горшок, но не сделал грязные дела, то тоже говори ему какой он умничка, что сел на горшочек и т.д. Удачи!!! Терпения!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хотела бы спросить про первую обувь, вариант для дома. Что это должно быть, сандалики/босоножки? Обязательно новые? Вроде бы слышала, что хотя бы поначалу лучше не покупать б/у. Или можно?
    Как уже советовали - нужен ортопед!
    Хотя, вставлю свои пять копеек... Мы с рождения наблюдались у Леонова до годика, а с годика у Садовенко. У нас левое ядрышко отставало от правого, небольшой тонус был... назначали массажи, электрофорез, парафиновые сапожки. Отмечу, что мне Лонов понравился, дядька без ути-пути, конкретно и чётко всё, но немного угловатый с ребёнком. Садовенко понравилась больше, всё же она женщина и мягче с малышом. Денис к ней проникся)) последний раз даже воздушный поцелуй ей послал)))
    Все врачи и в том числе наша замечательная массажистка говорили и советовали делать массаж ножек, ручек, гимнастику - даже если нет проблем и видимой необходимости! А ножкам уделять всегда особое внимание, так как стопа формируется до 7-8 лет - и только потом могут поставить более точный диагноз. И иногда родители не замечают маленькие проблемы с ножками, походкой, пальчиками, а потом из маленьких проблем - вырастают большие.

Можно делать такого плана гимнастику - http://lfk-gimnastika.com/lfk-dlya-d...valgus-u-detej и такого... http://www.2mm.ru/zdorovie/1355/zaryadka-dlya-rebenka ещё вариант...http://www.fiziolive.ru/html/massaj/...mesdo1goda.htm

Ещё очень полезный коврик массажный такого плана - http://med-magazin.com.ua/item_N7426.htm или такого http://med-magazin.com.ua/item_N6412.htm такого плана... http://med-magazin.com.ua/item_N4029.htm - если что, то коврики не рекламирую, выгоды не имею - просто делюсь информацией.

С детками постарше годика можно делать уже более трудную гимнастику.

Мы до сих пор делаем массаж всего тела, ножки, ручки, пальчиковые игры и т.д. Денис от массажа балдеет)))

По обуви. Ортопед всем детям назначает ортопедическую обувь! Только ортопедическая обувь бывает разной!!! Нужно уточнять у врача - какую именно обувь нужно купить вашему малышку и врач обязан показать на примере (по журналу, фото, компьютеру) какую обувь можно вам приобретать. Для профилактики также назначают ортопедическую обувь!
    Здесь ссылка - обзор по обуви - http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1763493

По нашему маленькому опыту могу сказать, что мне нравится обувь Бартек, Шаговита... из более дешёвых Шалунишка. Хотя цены сейчас на обувь - космос(((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, не спамьте, пожалуйста. Если кому надо, пишите, обязательно договоримся о цене. просто жаль, что теперь куча обуви лежит без дела. А кому-то пригодится. Больше фото и инфо в личку.
    1. Босоножки Сalorie, размер 18, длина подошвы 12.5 см, длина стельки 11 см. Состояние на 5-.
    2. Продам тапочки босоножки на стопу 10-11 см. Состояние на 5.

1. 2.

размер 21. Носили всю осень.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

1 Ортопедические демисезонные WOOPY Happy steps р 20 на ножку 12,5-13.5см - 650 гнр сейчас 1645 грн http://pyatochkin.com.ua/katalog/ort...y-r-21-25.html
    НАтуральныевнутри и снаружи. Носили 2 недели - идеальное состояние, ботиночки ооочень клевые, жесткий задник, правильная подошва с мягким супинатором. Топаливних ровно-ровненько.

2 Ортопедические лечебные босоножки - твердая пятка(задник), небольшой супинатор, натуральная кожа, мягкие застежки, очень удобные. 13,2см по стельке. Ходили 4 месяца дома! 250грн (покупали за 750)

1 2

Дописів
    4 851

Типово

Девочки,продаю босоножечки, хорошие кожане р-р 20 (13 см.) продаю за 350, для своих за 300. Не ругайтесь за флуд....
    Долучення 1715395Долучення 1715396

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, покажу немножко, как мы подросли:
    ...
    Не цитируем!
    Востаннє редагував -Olya-: 16.03.2015 о 23:30

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=-Olya-;29651522]Девочки, покажу немножко, как мы подросли:
    на первой фото такой щекастик ттт на вас.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Болеющим малышикам - скорейшего выздоровления!

-Olya-, Олесенька такая славная, просто лапусечка! Фотографии солнечные и обе вы красоточки!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    на первой фото такой щекастик ттт на вас.
    Спасибо. Щечки-целовашки)))
    Юль, и специально для тебя - в твоей повязочке! Ты уже не делаешь? Что-то подписи с темкой не вижу((
    ...
    Востаннє редагував -Olya-: 16.03.2015 о 23:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброго дня, девочки!
    AniMaus, Ольга333, Лисочка, akatsia, девочки, спасибо за компанию!Надеюсь в следующий раз выбрать на подольше!
    Завтра еду к Насте на Солнечный, к 11, скорее всего, кто хочет - присоединяйтесь!
    Девочки, покажу немножко, как мы подросли:
    [/B]
    Оленька, Олесенька чудесна, такой гномик милый, на тебя не совсем похожа или то мне так кажется?)
    Лисенок в повязочек очень красивая!!!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 16.03.2015 о 16:13

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброго дня, девочки!
    AniMaus, Ольга333, Лисочка, akatsia, девочки, спасибо за компанию!Надеюсь в следующий раз выбрать на подольше!
    Завтра еду к Насте на Солнечный, к 11, скорее всего, кто хочет - присоединяйтесь!

Оленька, Олесенька чудесна, такой гномик милый, на тебя не совсем похожа или то мне так кажется?)
    Лисенок в повязочек очень красивая!!!
    Спасибо, Ань.
    Это я в детстве: ...
    Востаннє редагував -Olya-: 16.03.2015 о 23:29

Сторінка 295 з 568 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті