Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 568 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Василиска ну красотка, ну модель )))))
    Болеющим скорее выздоравливать!!!
    Ой, вы форумовку планируете..и я так хо ((
    а у нас ну беда с горшком, как сажу так ногами упирается и кричит на всю хату, я даже усадить не могу его. Посоветовали сменить на горшок типа стульчика, чтобы с ручками и крышкой, что скажете??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нет, имела в виду с кипятком. Но спасибо, утащила себе.
    испеекла сегодня брауни на пару, ну просто сказка!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!
    а у нас ну беда с горшком, как сажу так ногами упирается и кричит на всю хату, я даже усадить не могу его. Посоветовали сменить на горшок типа стульчика, чтобы с ручками и крышкой, что скажете??
    Может быть сменить на тот который ему самому понравится, виесте в магазин пойти и примерить)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    естественно

нет, в вашем возрасте ничего нельзя, до двух лет никаких растирок и рассасывающих таблеток, да и толку от них... теплое питье тебе в помощь, если малая пьет молоко, то хорошо теплое молоко с кусочком сливочного масла на ночь, мед не предлагаю, но еще в эту болтушку обычно во взрослом возрасте добавляют мед)
    Так и сделала,тьфу-тьфу,может,я слишком быстро хочу,но после молока меньше кашляет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    приветик, ну так приезжайте!

Дописів
    695

Типово

Часто предлагала%))))У старшего был весь набор горшков-и для мальчиков, и трон,и советский)))-на процесс никак не повлияло.

Дописів
    38 197

Типово

Добрый вечер! Можно и мы к вам раньше времени присоединимся? В отнулясах уже практически не с кем поговорить о важном ).
    С кем не знакомы, мы Наташа и Кирилл, для своих - Жук

Хотела бы спросить про первую обувь, вариант для дома. Что это должно быть, сандалики/босоножки? Обязательно новые? Вроде бы слышала, что хотя бы поначалу лучше не покупать б/у. Или можно?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно и мы к вам раньше времени присоединимся? В отнулясах уже практически не с кем поговорить о важном ).

Хотела бы спросить про первую обувь, вариант для дома. Что это должно быть, сандалики/босоножки? Обязательно новые? Вроде бы слышала, что хотя бы поначалу лучше не покупать б/у. Или можно?
    Ха)Главное-не покупать заранее(меняем ботиночки Geox со стелькой 12 см на ботиночки со стелькой 10 см и не узкие%))))Маша ходит в кожанных пинетках со шнуровкой и жесткой стелькой-нормально.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы недавно покупали родителям в ИМ ультразвуковой за 990, в магазинах он уже за 1700
    У меня Little Doctor LD-210C. Мы пользуемся год, мне нравится. Свою функцию выполняет на ура. Мне такой посоветовала взять кума, которая уже пользовалась до этого таким-же тоже с год.
    Всем привет!
    Посоветую временно сделать паузу и не высаживать на горшок пока.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ха)Главное-не покупать заранее(меняем ботиночки Geox со стелькой 12 см на ботиночки со стелькой 10 см и не узкие%))))Маша ходит в кожанных пинетках со шнуровкой и жесткой стелькой-нормально.
    Я правильно поняла, у вас ножка меньше 10 см?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Наташ, первую обувь вам должен назначить ортопед. Нам врач рассказала об обуви когда Маша стала на ножки, в 5-6 мес. Если никаких показаний к спец обуви не будет, то скажут с жестким задником, с подушечкой для правильного формирования стопы(что бы не было плоскостопия, забыла как она называется), что б хорошо фиксировало ножку(нога не ездила ни по сторонам ни назад/вперед. Поскольку Маша еще была очень маленькой, то я с трудом нашла в б/у подходящий размер (10см), в магазинах такого маленького на тот момент не было, все распродали. Так что ничего плохого про б/у обувь я сказать не могу.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Нам как раз на сейчас. Но с размерами беда какая-то. Не думала, что у разных марок может быть такая разница в размерах: ориентировалась по ботиночкам 20 р-ра и купила сандалии 21. А они на 2 см больше.

Наташ, первую обувь вам должен назначить ортопед. Нам врач рассказала об обуви когда Маша стала на ножки, в 5-6 мес. Если никаких показаний к спец обуви не будет, то скажут с жестким задником, с подушечкой для правильного формирования стопы(что бы не было плоскостопия, забыла как она называется), что б хорошо фиксировало ножку(нога не ездила ни по сторонам ни назад/вперед. Поскольку Маша еще была очень маленькой, то я с трудом нашла в б/у подходящий размер (10см), в магазинах такого маленького на тот момент не было, все распродали. Так что ничего плохого про б/у обувь я сказать не могу.
    Я думала что жесткий задник рекомендуют как раз при наличии проблем? Знаю, что вопрос спорный...Для себя пока не решила, сначала таки нужно к ортопеду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Нам как раз на сейчас. Но с размерами беда какая-то. Не думала, что у разных марок может быть такая разница в размерах: ориентировалась по ботиночкам 20 р-ра и купила сандалии 21. А они на 2 см больше.

Я думала что жесткий задник рекомендуют как раз при наличии проблем? Знаю, что вопрос спорный...Для себя пока не решила, сначала таки нужно к ортопеду.
    Наташ, думаю ты путаешь жесткий задник с высоким жестким задником.

Дописів
    695

Типово Ре-

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня Little Doctor LD-210C. Мы пользуемся год, мне нравится. Свою функцию выполняет на ура. Мне такой посоветовала взять кума, которая уже пользовалась до этого таким-же тоже с год.

Посоветую временно сделать паузу и не высаживать на горшок пока.

Я правильно поняла, у вас ножка меньше 10 см?
    10 ровно.Такая ножка специфическая -маленькая и широкая)А мы уже купили весну 19р-р,лето-20 из расчета на старшего.Пролетела(

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, думаю ты путаешь жесткий задник с высоким жестким задником.
    Нет-нет, высокий жесткий задник я видела. Наверно, пока путаюсь в понятиях жесткости. У Экко и Джеокс, к примеру, какой задник?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Анюто, я не спец, но я бы отстала от малого с горшком пока. Может ты излишне настаиваешь а он пока не готов?

Ташка, уже ответили, - лучше помоветоваться с врачом. Имхо, можно и бу но смотри чтобы не было деформаций/заломов. У нас вальгус - на наших сандалях сильно видно как малая искривляет ноги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Анюто, я не спец, но я бы отстала от малого с горшком пока. Может ты излишне настаиваешь а он пока не готов?
    ты будешь завтра? телефон мой записала?

Дописів
    695

Типово

Нет,это стандартные рекомендации.У меня плоскостопие,и при длительной ходьбе ноги устают,ноют вечерами.Ну,со мной никто никуда не обращался.У сына точно такое же строение стопы.Просто с детства старалась,чтоб обувь была "по ноге", подходящего размера,полноты и хорошего качества,а новая или б/у -то "несуттево.Вот у сына плоскостопия нет. "Б/у хорошего качества в идеальном состоянии тоже недешево будет стоить(но относится меньше сезонов.Впрочем,для таких крошек...)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Нет-нет, высокий жесткий задник я видела. Наверно, пока путаюсь в понятиях жесткости. У Экко и Джеокс, к примеру, какой задник?
    Наташ,
    вот обувь с жестким задником http://f-picture.net/fp/77fc7ed3af5f...b3b576214f6a0f
    вот такая как первая обувь не подойдет http://firepic.org/?v=5.2014-11-22_jblij30gxknb.jpg

Обычно вся фирменная обувь подходит, если нет особых рекомендаций

Дописів
    695

Типово

Я бы сказала,средне-жесткий.У фирм типа Noel и советских гораздо жестче)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ты будешь завтра? телефон мой записала?
    Телефон твой у меня давно есть точно буду знать только завтра. Я тяжелая "на подъем" стала ((( Смотрю погоду на завтра и мне не нра. Если хо, утром наберу скажу буду или нет ехать

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ташка, уже ответили, - лучше помоветоваться с врачом. Имхо, можно и бу но смотри чтобы не было деформаций/заломов. У нас вальгус - на наших сандалях сильно видно как малая искривляет ноги...
    Про такие нюансы и не думала, спасибо.

Наташ,
    вот обувь с жестким задником http://f-picture.net/fp/77fc7ed3af5f...b3b576214f6a0f
    вот такая как первая обувь не подойдет http://firepic.org/?v=5.2014-11-22_jblij30gxknb.jpg

Обычно вся фирменная обувь подходит, если нет особых рекомендаций
    Значит, я всё правильно думала, но немного с понятиями перепутала. Теперь разобралась.

LanaLein7777, я пока в ТМ обуви не оч разбираюсь, просто Экко и Джеоксы всегда есть возможность пойти посмотреть-потрогать, потому их привела как пример.

Сторінка 294 з 568 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті