на всех напалму не напасесся. не хватало еще ценный ресурс на огороде трынькать попусту ))
какой там вэд? домозозяйка с куриными мозгами. сижу весь день в сериалы втыкаю и в одноклассниках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на всех напалму не напасесся. не хватало еще ценный ресурс на огороде трынькать попусту ))
какой там вэд? домозозяйка с куриными мозгами. сижу весь день в сериалы втыкаю и в одноклассниках
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
КАК ЗАЧЕМ???
А кто будет кормить без(пре)дельников в раде, бедных чиновников и "убыточных" корыт облгазов и облэнерго?
А всяких там пенсионеров давно пора было заморить голодом.
Потребляют они понимаешь ли украинский газ и мешают олигофренам, простите олигархам на нем зарабатывать...
Мало подняли тарифы, мало. Надо у демона-жука спросить, насколько поднять надо, чтобы все неугодные сдохли...
Ну нет так нет. У вас и инет свой
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Партия_регионов
Ну надо же ...
Я без претензий . Но
По состоянию на 2011 год, Партия регионов насчитывала 1 миллион 400 тысяч человек, а намерения объединиться с Партией регионов выразил лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко, а также некоторые другие политические партии[9].
Если взять население в 45 млн. Отнять 20% детей. 20% пенсов. И еще 5-6 процентов алкашей и дебилов . То из оставшихся каждый 18! состоял в пр. А к 2014 может и каждый 12, а теперь плди перекрасились, реформаторы
.. я не только не ангелок, а старый морщинистый троль, чем, собственно, и горжусь и в овечьи шкуры рядиться не собираюсь .. и да, с моей помощью ПР пришла к власти, ибо я за нее и её завгара голосовал на выборах ... и да, я если и жду перемен от новой власти, то только в том направлении, которое приведет к хоть-мытьем-хоть-катаньем к выходу из преддефолтного состояния и возврату к старой доброй коррумпированной экономике, где все заинтересованные лица знали что, как, кому и в каком размере занести, чтобы все работало ... Все рядящиеся в ангельския одежды, втюхивают окружающим туфту о честности и неподкупности, в которые я не верю .... Соответственно, я буду критиковать кого угодно и как угодно в рамках действующего законодательства и правил площадки (данного форума в частности) с циничной целью опошления ангельских одежд врунов и лицемеров, говорящих о борьбе с коррупцией и подобных реформах - ибо это вранье и лицемерие ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks