| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточнил - Деливери сейчас работает только с юрлицами по Крыму. Блин...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну, так и месяц назад было - 20грн+2% от суммы.
Посылка - 25грн(до 1кг)+за обьем/вес+страховка (кажется 0.5% от оценочной суммы). т.е. 29грн если маленькая посылка, то это в 800грн оценили. Или даже в 700 - они округляют до гривны в бОльшую сторону.
ЗЫ а вообще у них на сайте калькулятор есть. Вроде не ошибается.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Подскажите, можно ли если заказывать со всяких там китайских аллиэкспресс и тому подобных, что бы доставкой занималась НоваяПочта или тут Укрпочта только?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот только что глянул - 7 февраля уже точно было 20+2%. До этого не знаю (бо никогда раньше не пользовался налжкой)
та ладно, а всякие DHL и прочие междунардные?международная корреспонденция - только Укрпочта
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нова пошта тепер рубить бабло на непотрібних обрешітках. Наприклад, розібраних ідеально упакованих ікейських меблів. що ж, тоді мої оці меблі перевезе інша служба.
Она давно на обрешетках рубит. Уже больше года велики только в обрешетке принимает, раньше это одоробло стоило 50 грн. Сейчас - не знаю, потому что отправляли/получали через Интайм без всего этого геморроя.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
я так понимаю, что им сейчас спускают жёсткий план по допуслугам
вот они и закрутили гайки по требованиям к упаковке
У кого-нибудь опыт получения страхового возмещения за разбитый товар с Новой почты есть?
есть
составление акта при получении о поврежденном грузе
его оставляю в отделении оно уходит наверх
на след день в любом отделении отправляю наверх доки о стоимости и покупке товара подтверждающие цену
через неделю набирает отдел по борьбе с клиентами
через 2 недели потом я их
потом они меня
потом я их
в итоге через месяца 1,5-два деньги
по крупным суммам не раз теряли покрышки на 10-20к грн, возмещали половину хотя есть все доки.
но в итоге компенсировали предоставлением скидки 50% на свои услуги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks