Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 160 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 761 по 780.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Roman33 Переглянути допис
    т.к надо приходить в деливери, потом бежать в банк, потом опять в деливери
    Ну, шоп не бегать
    есть такая прикольная штука как напр приват-24 А вот то что отправителю по телефону нельзя разрешить выдачу - это конечно прокол.

20 грн такая услугу стоит.
    ну, практиццки как доставка наожки в НП. Дорого-с.
    Всмысле конечно если на пару тыщ отсылать то може и не дорого, но когда это какието дырявые трусы за писят рублей, то еще 20 за наложку - идиотизмом попахивает.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 242

Типово

А ,кто знает, шо это за новая фишка проверять содержимое посылки при отправке на НП ?
    Приношу я честно проданный телефон в упаковке на Новую Почту,на вопрос что отправляем говорю как есть, мобильный телефон.
    Выражение лица у девушки становится сразу строгим и она заявляет,что не видит под упаковкой никакого телефона и хочет, чтобы я прямо сейчас вскрыл свою посылку и показал что содержимое действительно содержит указаный телефон. Мне ,понятное дело, как честному человеку скрывать нечего,но какого извиняюсь х""ра я должен рвать то, что дома целый час упаковывал и заворачивал? И зачем оно мне нужно,чтобы моя посылка поехала к покупателю вскрытая и порезаная, пускай и в их коробке, за которую тоже нужно будет отдельно приплатить?
    В общем я ими не доволен..

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А ,кто знает, шо это за новая фишка проверять содержимое посылки при отправке на НП ?
    Думаю это связано с Домбабве.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

це пов"язано з шахрайством, коли відправляють не зовсім те, що продавали
    на укрпошті посилку з описом теж потрібно показувати

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    це пов"язано з шахрайством, коли відправляють не зовсім те, що продавали
    на укрпошті посилку з описом теж потрібно показувати
    Так тогда надо каждую посылку открывать на Новой почте, сказать можно что угодно что там в посылке.
    Может они проверяют только те, что в район Ато едут?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Так тогда надо каждую посылку открывать
    ну так
    оператор коли приймає, має підтвердити що там їде те що написано (інакше, якщо отримувач висуватиме претензії, НП муситиме компенсувати)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

хм, а почитайте оце
    https://www.facebook.com/photo.php?f...9128651&type=1

Roman Donik

Дорогие Друзья.
    По поводу Новой Почты. В принципе логично завершилось то, что к чему нас подводили манагеры Новой Почты.
    Я напомню развитие событий - сначала всех волонтеров месяц проверяла служба безопасности НП.
    После того как они проверили, всем, в ком они убедились, они дали свою аккредитацию.
    Потом недолгое время, выдавались промокоды и все работало нормально.
    Последние полтора месяца, у нас каждый раз требовали детально описывать что именно мы получаем и для кого.
    Я отказывался предоставлять такие отчеты, поскольку считаю это сбором разведданных.
    Если у кого то они не требовали детального описания, значит вам повезло больше нас.
    Последние две недели, они начали требовать от нас отчеты формата - ТТН-какой код использован-что было в посылке-куда отвезено.
    Что вообще лично для меня недопустимо, поскольку от нас требовали не только информацию о грузах и конечном получателе, но и фактически информацию об отправителе.
    Мы ни разу не писали отчеты в требуемом формате. Можете назвать меня паранойиком и неблагодарной тварью, но мне в принципе похеру. Ни одна посылка не была использована мною в личных целях, а все что делала Новая почта, это тот минимум, который они могли сделать дабы смягчить свои репутационные потери.
    То есть чистый бизнес.
    Поэтому не нужно мне рассказывать о том, как дохренища они помогли. Ровно столько, чтоб не взрывали их офисы по всей стране. Одна только Быстрая почта в Крыму чего стоит.
    Сейчас Новая почта обрезала возможность получать посылки от людей желающих выслать помощь волонтерам, в прифронтовых городах, где волонтеры сами отвозят на передок. То есть волонтеры могу отправлять грузы, потому что передавать коды третьим лицам запрещено, а получать их может кто угодно. Но оставила возможность отправлять волонтерским организациям грузы непосредственно получателям. То есть бойцам АТО. Правда с детальным описанием.
    Но это такая мелочь, правда?
    Я просто хочу предупредить всех "коллег", у которых есть офисы или как их там назвать во многих городах и с кем НП продолжит сотрудничество - каждый отчет в предложенном формате, это статья уголовного кодекса Украины.
    Особенно во время войны.

Дописів
    6 242

Типово

Так тогда надо каждую посылку открывать на Новой почте, сказать можно что угодно что там в посылке.
    Может они проверяют только те, что в район Ато едут?
    Я отправлял в Волынскую область.АТО тут вообще никаким боком не относится.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Я отправлял в Волынскую область.АТО тут вообще никаким боком не относится.
    И чем закончилась история ваша. Открывали посылку или тау поехала?

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Приношу я честно проданный телефон в упаковке на Новую Почту,на вопрос что отправляем говорю как есть, мобильный телефон.
    Выражение лица у девушки становится сразу строгим и она заявляет,что не видит под упаковкой никакого телефона и хочет, чтобы я прямо сейчас вскрыл свою посылку и показал что содержимое действительно содержит указаный телефон. Мне ,понятное дело, как честному человеку скрывать нечего,но какого извиняюсь х""ра я должен рвать то, что дома целый час упаковывал и заворачивал? И зачем оно мне нужно,чтобы моя посылка поехала к покупателю вскрытая и порезаная, пускай и в их коробке, за которую тоже нужно будет отдельно приплатить?
    А застраховал посылку на сумму в сколько нулей? Три-четыре? И Вы хотите отправить запечатанную коробку, без осмотра, на энную сумму? Дальше продолжать схему?
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    3 124

Типово

мобильные телефоны они очень давно так отправляют
    более того - ещё и имей переписывают (сканируют)
    это сделано во избежание мошенничества, потому что зачастую сумма оценки посылки высокая
    ничего страшного, ведь это и для Вашей же безопасности, особенно если отправляете наложенным платежом
    много очень было ситуаций, когда во время типа проверки получатель просто подменивал телефон и отказывался получать

Дописів
    6 242

Типово

И чем закончилась история ваша. Открывали посылку или тау поехала?
    Поехал в соседнее отделение,спокойно отправил .

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    А застраховал посылку на сумму в сколько нулей? Три-четыре? И Вы хотите отправить запечатанную коробку, без осмотра, на энную сумму? Дальше продолжать схему?
    Дело не в сумме страховки. Если есть правила осматривать груз, я не против.
    Принесу посылку в той упаковке, в которой удобно и осмотреть и безопасно отправить.
    Я раз пять примерно отправлял телефоны. попросили открыть только раз. Вот у меня и возник вопрос, они работают по правилам или смотрят по лицу, понравилась морда так отправим...не понравилась - заставим открывать.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Принесу посылку в той упаковке, в которой удобно и осмотреть и безопасно отправить.
    Я раз пять примерно отправлял телефоны. попросили открыть только раз. Вот у меня и возник вопрос, они работают по правилам или смотрят по лицу, понравилась морда так отправим...не понравилась - заставим открывать.
    Если постоянно отправлять в одном отделении, Вас запомнят как предпринимателя и не нужных вопросов возникать не будет!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вообщето это есть в правилах Другое дело что почти никогда не смотрят (скорей всего просто потому что лень, да и много времени забирает), но в правилах есть. Во всяком случае мне еще в самые бородатые времена - и в автолюксе, и ночном экспрессе - ценные посылки часто спрашивали показать. Если бьющееся, то еще и как упаковано (им же отвечать если там в коробке телефон болтается-летает)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    мобильные телефоны они очень давно так отправляют
    более того - ещё и имей переписывают (сканируют)
    это сделано во избежание мошенничества, потому что зачастую сумма оценки посылки высокая
    ничего страшного, ведь это и для Вашей же безопасности, особенно если отправляете наложенным платежом
    много очень было ситуаций, когда во время типа проверки получатель просто подменивал телефон и отказывался получать

отправлял два телефона пару дней назад - ничего не досматривают

делаю около 50 отправок в месяц - из трех разных отделений - ничего не смотрят, все уетает запакованым.

хотя я за досмотр

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Минималка уже 30?
    Документы 20 грн,
    Груз: объемный вес до 1 кг включительно - 25 грн , до 2 кг - 30 грн

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Я тоже за досмотр) или осмотр).... Сейчас пересылают все что угодно, оружия сколько в стране безконтрольно шатающегося по городам, сколько постов переписано про то что вместо телефона дорогущего приходит самый дешевый, и всегда заметьте в таких ситуациях виноват перевозчик, НП попадается чаще других, так как ею больше пользуются. Так что элементарный осмотр - это и защита своих сотрудников, и репутации
    Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    отправлял два телефона пару дней назад - ничего не досматривают

делаю около 50 отправок в месяц - из трех разных отделений - ничего не смотрят, все уетает запакованым.

хотя я за досмотр

Дописів
    24 778

Типово

Отпишитесь плз кто недавно отправлял посылку в Севастополь - чем удалось отправить? На Укрпочте обрадовали что не принимают туда ничего...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 39 з 160 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті