Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 200 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Лицей информационных технологий

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    да сознаюсь опустилась до уровня "Самолета" правильнее было бы не отвечать..... И в другом Вы правы, далеко не все там "Иліта".... примеров предостаточно....
    та я не Вам

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я, кстати говоря, некоторым своим ученикам, которым "дано" программирование, без лишних комплексов сам рекомендую после 8 класса идти в ЛИТ, прекрасно осознавая, что там они получат больше (причём, во всём). Информацию о тех, на кого стоит обратить внимание, передаю тому же Энтину, за что, он в свою очередь, тоже благодарен.
    Но, к сожалению, не всем повезет попасть к Энтину. Спецкурсов по программированию, IT, или информатике нет или выбора нет( педагог не очень), или был у нас в 8 и 9 классе спец курс у Энтина на 5 ленте.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Но, к сожалению, не всем повезет попасть к Энтину. Спецкурсов по программированию, IT, или информатике нет или выбора нет( педагог не очень), или был у нас в 8 и 9 классе спец курс у Энтина на 5 ленте.
    Как это нет?
    У Энтина спецкурсы на 4 и 5 паре всегда.
    Или проблема на 5 паре на спецкурсы пойти?
    Иногда просто удивительно, что люди про какой-то альтернативный ЛИТ рассказывают.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Очень странные вещи Вы пишете. Насколько я знаю, шанс попасть к Энтину есть у всех - он ведёт именно спецкурсы после основных уроков. Другое дело, захочет ли сам учениг ходить, да и сам Энтин кого-то может отсеивать.
    Да и кроме Энтина ещё есть Костюков и Буланый.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Как это нет?
    У Энтина спецкурсы на 4 и 5 паре всегда.
    Или проблема на 5 паре на спецкурсы пойти?
    Иногда просто удивительно, что люди про какой-то альтернативный ЛИТ рассказывают.
    Почему Альтернативный? Во- первых, мой ребенок старше вашего. И когда был наш 8 класс, Вас там еще не было. Во-вторых, я два раза покупала для ребенка спецкурс у Энтина. И два семестра подряд он был на 5 ленте. При том что спецкурсы бывают и на 3-4. Ходила с удовольствием, просто 5 лент в 8 классе- это тяжело.

Дописів
    5 409

Типово

не знаю, как-то жили раньше без всяких литов, учились в обычных средних школах, потом заканчивали те же вузы - и все было норм

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Очень странные вещи Вы пишете. Насколько я знаю, шанс попасть к Энтину есть у всех - он ведёт именно спецкурсы после основных уроков. Другое дело, захочет ли сам учениг ходить, да и сам Энтин кого-то может отсеивать.
    Да и кроме Энтина ещё есть Костюков и Буланый.
    У нас Энтин вел спецкурс в 8 классе " Лингвистика , криптология и т.п.(не помню точно уже) и олимпиадное программирование -это не для всех( с пониманием отношусь к тому , что мой ребенок туда не попал). А другие фамилии я даже и не слышала.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ну знаете...В здоровом теле - здоровый дух, не зря говорят. А приучать ребенка к спорту надо с младенчества. Точно так же, как и заниматься интеллектуальным развитием. Это совсем не взаимоисключающие понятия
    Думаю Вы в курсе, что кроме карате есть масса видов спорта, которые помогают развить здоровое тело и здоровый дух. Конкретно карате, бокс ребенку не нравится.

Дописів
    714

Типово

не знаю, как-то жили раньше без всяких литов, учились в обычных средних школах, потом заканчивали те же вузы - и все было норм
    Я жила без ЛИТа и все норм но у моей дочки ещё лучше, потому что у неё есть ЛИТ.
    Лит очень похож на хорошую советскую школу. Педагоги, правила, режим и моральное воспитание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Но были тоже знаменитые классы, преподаватели. Вспомните Шулемовича Д. С. ( Дода)в 23-й школе , его знаменитый Ф-класс. Выпускник этого класса учились с успехом в престижных вузах СССР (МФТИ, МИФИ). Хотя следует отметить, что уровень преподавания и в "обычных" школах был гораздо выше.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    и? насильно заставляют поступать в ЛИТ?
    я пытаюсь понять и найти логику в этих фразах:
    обьясню. Конечно ни кто насильно в ЛИТ не заставляет поступать. У моего ребенка все получилось как то просто и без напряга. От школы послали на туринтел, пришел, увидел победил. За 2 дня до собеседования, пригласили на собеседование. Как понимаете времени готовиться не было. По рассказам "бывалых" для того что бы поступить в ЛИТ нужно готовиться, пройти подготовительные курсы и не факт, что поступишь (сын моей знакомой поступил с 3 попытки, после 7 класса не получилось, пошли на курсы, после курсов по собеседованию не получилось (полупроходник) и с третьего раза -зачислили) У моего ребенка все вышло с первого раза, если честно для меня это было неожиданным. Потом еще раз удивило, как у ребят которые прошли такой отбор оценки 4,5,6 ? Причины были разные, одна из них ребенок не хотел уходить из своей школы, родители заставили и нужен был год, что бы убедить родителей забрать документы и вернуться в школу, кто то продолжал учиться даже если это не нравилось, и ушел уже в после 10 класса, кто то ушел за аттестатом, у каждого ушедшего своя история. Как и все дети и родители разные и по разному относятся к получению образования. Говорят что ранее при Колодяжном отчисляли как только оценка по предмету была ниже 6, сейчас сказать такого не могу, ходят пересдают, не всегда удается это сделать, и продолжают учиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Говорят что ранее при Колодяжном отчисляли как только оценка по предмету была ниже 6, сейчас сказать такого не могу, ходят пересдают, не всегда удается это сделать, и продолжают учиться.
    Разве при Колодяжном была уже 12-балльная система оценивания?

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Разве при Колодяжном была уже 12-балльная система оценивания?
    я не знаю в каком году, его сняли, или как там было...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

обьясню. Конечно ни кто насильно в ЛИТ не заставляет поступать. У моего ребенка все получилось как то просто и без напряга. От школы послали на туринтел, пришел, увидел победил. За 2 дня до собеседования, пригласили на собеседование. Как понимаете времени готовиться не было. По рассказам "бывалых" для того что бы поступить в ЛИТ нужно готовиться, пройти подготовительные курсы и не факт, что поступишь (сын моей знакомой поступил с 3 попытки, после 7 класса не получилось, пошли на курсы, после курсов по собеседованию не получилось (полупроходник) и с третьего раза -зачислили) У моего ребенка все вышло с первого раза, если честно для меня это было неожиданным. Потом еще раз удивило, как у ребят которые прошли такой отбор оценки 4,5,6 ? Причины были разные, одна из них ребенок не хотел уходить из своей школы, родители заставили и нужен был год, что бы убедить родителей забрать документы и вернуться в школу, кто то продолжал учиться даже если это не нравилось, и ушел уже в после 10 класса, кто то ушел за аттестатом, у каждого ушедшего своя история. Как и все дети и родители разные и по разному относятся к получению образования. Говорят что ранее при Колодяжном отчисляли как только оценка по предмету была ниже 6, сейчас сказать такого не могу, ходят пересдают, не всегда удается это сделать, и продолжают учиться.
    всё равно, хоть убейте, не понимаю... ну, получилось поступить у ребёнка с 1-го раза, и? поэтому он обязан там продолжать учиться, хотя Вас не устраивает этот лицей по многим параметрам?
    мы рассматриваем ЛИТ как вариант, поэтому искренне пытаюсь понять, что Вас всё-таки там держит при таком количестве претензий... или, если попал туда, то всё, там держат насильно под конвоем?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

всё равно, хоть убейте, не понимаю... ну, получилось поступить у ребёнка с 1-го раза, и? поэтому он обязан там продолжать учиться, хотя Вас не устраивает этот лицей по многим параметрам?
    мы рассматриваем ЛИТ как вариант, поэтому искренне пытаюсь понять, что Вас всё-таки там держит при таком количестве претензий... или, если попал туда, то всё, там держат насильно под конвоем?
    Ну конечно, держат. Вы что, не видели охранника внизу? С документами из здания не выпускает!
    *скажу по секрету, у него есть разрешение на использование оружия, если кто-то пытается забрать ребенка! ЛИТ - это билет в один конец, увы.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Обычно, когда выбирают новую школу, узнают, в каком классе лучше учиться, какие учителя, какие требования, в том числе и материальные. И только в ЛИТ закрывают глаза и прыгают в самую пучину

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ну конечно, держат. Вы что, не видели охранника внизу? С документами из здания не выпускает!
    *скажу по секрету, у него есть разрешение на использование оружия, если кто-то пытается забрать ребенка! ЛИТ - это билет в один конец, увы.
    поржала

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обычно, когда выбирают новую школу, узнают, в каком классе лучше учиться, какие учителя, какие требования, в том числе и материальные. И только в ЛИТ закрывают глаза и прыгают в самую пучину
    дык вот... Я уже столько времени слушаю, читаю отзывы по ЛИТу, знаю большинство + и - . И реально думаю, готовы ли мы на эти минусы ради плюсов. А тут в омут с головой, даже за лето не удосужиться пробить хоть какую-то информацию по той же оплате, например... Ну, ладно, бывает, но зачем столько времени мучиться и продолжать держать там ребёнка?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

поржала

дык вот... Я уже столько времени слушаю, читаю отзывы по ЛИТу, знаю большинство + и - . И реально думаю, готовы ли мы на эти минусы ради плюсов. А тут в омут с головой, даже за лето не удосужиться пробить хоть какую-то информацию по той же оплате, например... Ну, ладно, бывает, но зачем столько времени мучиться и продолжать держать там ребёнка?
    "Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы"(С)

СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    245

Типово

поржала

ну не все таки ответственные как Вы....
    Востаннє редагував Светик64: 16.03.2015 о 12:53

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    да и при этом планшеты пропадают! охрана, что надо! при чем не первый раз.

Сторінка 69 з 200 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті