Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 410 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... объясняю .... я реформ не жду, мне и без них было хорошо ... но вот те, кто ждал и продолжает ждать, замутили в стране полный параферналилепипедоздецъ ради этих реформ, и этот ... здецъ затронул и меня .... вы предлагаете мне молчать и ждать, пока не умеющие сделать реформы научатся, и вышеозначенный параферналилепипедоздецъ сам рассосется? .. взялись реформы делать - делайте .. но если нифуя не можете, то хотя бы п*здецъ свой разгребите ...
    Я предлагаю быть последовательным и честным хотя бы самим с собой. И тех, кто привел к власти марионеток кремля тоже можно обвинить в том, что страну слили, огромное бл* спасибо. И я только что вспомнил, что мне при Ющенко было хорошо, а ВЫ замутили полный параферналилепипедоздецъ ради донецких зеков, за их идеалы. В итоге ни я, ни мои близкие, ни друзья, ни даже бабушка, которой ВАША власть клялась и божилась надбавку сделать не сделали. Вот нихрена не сделали хорошего, абсолютно ничерта. Еще и насмехались у шустера, рисуя левые графики зарплат и пенсий, каких НИКТО не видел в глаза.

Вам ли возмущаться майданом? Бревно в глазу как, не мешает?

Дописів
    4 792

Типово

Те кто ожидал чего то другого - очень наивные. очень наивно предполагать, что люди, которые 23 года у руля вдруг резко изменились ,выгнав из своего шабаша несколько десятков неугодных.
    Аллан Левітов
    Вот представьте - вы патриот. И хотите помогать своей стране. И пришли работать на государство. На госслужбу.

Ответственности у вас - выше крыши. И работы - невпроворот.
    А зарплата - минимальная.
    При этом каждый второй норовит обозвать вас "вором" и "взяточником". По старинке. Ну, вы же "чинуша"? госслужащий? Значит коррупционер, ворюга, - точно вам говорю.
    А у вас семья, дети. И зарплата минимальная.
    У вас не возникнет ОГРОМНОГО соблазна начать воровать либо лоббировать интересы той или иной олигархической группы (голосовать/не голосовать за те или иные законы, например)?
    Или, если вы уж совсем честный человек, - у вас не возникнет соблазна в один момент сказать "да гребись оно все конем!" - я вон, лучше на фирму пойду, сетку-рабицу продавать. Или рубероид. З.п. в пять раз выше. И никто мозг не клюет. А на госслужбу пусть воры идут, на минималку. Они себе и так денег "наколядуют".

К чему я это все говорю. Тут были возмущения, мол "ограничения на зарплату чиновникам сняли! А они и так воровать будут"
    Друзья, ЕСЛИ вы хотите, чтобы люди не воровали - надо, чтобы они ДОРОЖИЛИ работой. И не только "ради мундира". На Западе госслужащие, пардон, пукнуть лишний раз боятся. В Фейсбук боятся не то написать (я серьезно!) Потому что с работы за это могут вылететь.
    А что же до воровства - то НАКАЗЫВАТЬ за это надо. С одной стороны - достойная зарплата (если честный) - с другой суровое наказание (если вор).
    Кнут и пряник.

Что? "Так у нас же менталитет другой"? "У нас же все воры"?
    Так тогда может нам не надо в Европу? Может нам в рузькемир, с пуйлом и бородаями?

Не знаю, как вам, а мне в рузькемир совсем как-то не хочется.
    Да, за 6 тысяч пойдут писать законы и выслушивать от всей страны критику. Нет, пойдут и за бесплатно, регионалы. Но мы же хотим молодых и перспективных.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

но вот те, кто ждал и продолжает ждать, замутили в стране полный параферналилепипедоздецъ ради этих реформ
    на кого, царская морда, намекаете? )) я ничо не мутила, но коль уж намучено, то логично ждать какого-то результата взамен
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Да, за 6 тысяч пойдут писать законы и выслушивать от всей страны критику. Нет, пойдут и за бесплатно, регионалы. Но мы же хотим молодых и перспективных.
    а молодые не будут воровать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Читаю и откровенно афигеваю с некоторых. Может да, может нет... хорошая позиция.
    А вот если бы умели читать, то Вы бы обнаружили, что в позиции "может быть" находился многоуважаемый эксперт и разводящий Флексо..))))
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Позиция у этих допысувачив одна - метнуть какашкой в нову панду по поводу и без. Иногда бросок получается удачным, а иногда происходят эпикфейлы, когда криво выпущенный снаряд падает на голову бросающему, как на наших глазах это произошло с форумчанкой, наслушавшейся Кужель.
    Странно... я ж ни разу не сказала, что поддерживаю или нет Кужель... но Вы сами сделали вывод, метнули в ответ, по сути ничего так и не сказали, но зато старательно пытаетесь обхаить оппонента...)))))...
    кстати... та же Кужель еще недоумевала о том, что Борщаговский хфз идет на приватизацию... сейчас... сразу предупреждаю, что мне фиолетово.. я просто наблюдаю и констатирую факт..))))..
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я предлагаю быть последовательным и честным хотя бы самим с собой. И тех, кто привел к власти марионеток кремля тоже можно обвинить в том, что страну слили, огромное бл* спасибо. И я только что вспомнил, что мне при Ющенко было хорошо, а ВЫ замутили полный параферналилепипедоздецъ ради донецких зеков, за их идеалы. В итоге ни я, ни мои близкие, ни друзья, ни даже бабушка, которой ВАША власть клялась и божилась надбавку сделать не сделали. Вот нихрена не сделали хорошего, абсолютно ничерта. Еще и насмехались у шустера, рисуя левые графики зарплат и пенсий, каких НИКТО не видел в глаза.

Вам ли возмущаться майданом? Бревно в глазу как, не мешает?
    ...а я не препятствую вам ни капельки возмущаться януковичем и ко. ... Вы вообще-то за собой не замечаете, что вы тут по теме совершенно не говорите, а только обсуждаете форумчан на предмет, какого размера бревна у них в глазах? ... Сертификат на аудит не хотите предъявить, господин хороший? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    на кого, царская морда, намекаете? )) я ничо не мутила, но коль уж намучено, то логично ждать какого-то результата взамен
    ... и вам не препятствую ждать ни капельки .. но хотя с одной стороны никто не обещал, что в пути будет легко, никто не может мне запретить указать менеджерам каравана на их полную некомпетентность в управлении движением ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

...а я не препятствую вам ни капельки возмущаться януковичем и ко. ... Вы вообще-то за собой не замечаете, что вы тут по теме совершенно не говорите, а только обсуждаете форумчан на предмет, какого размера бревна у них в глазах? ... Сертификат на аудит не хотите предъявить, господин хороший? ....
    споришь с мельницей, сэр Дон ки Хот? хотя, если есть время...

... и вам не препятствую ждать ни капельки .. но хотя с одной стороны никто не обещал, что в пути будет легко, никто не может мне запретить указать менеджерам каравана на их полную некомпетентность в управлении движением ....
    это если у тебя запас воды на переход есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Странно Вы ждете.
    Результатов уже более, чем, а Вы все ждете ...
    )))))))))

Дописів
    10 138

Типово

никто не может мне запретить указать менеджерам каравана на их полную некомпетентность в управлении движением ....
    Разве вам кто то что то запрещает? Указывайте на здоровье, если вы уверены, что знаете правильный путь.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Разве вам кто то что то запрещает? Указывайте на здоровье, если вы уверены, что знаете правильный путь.

а как же тот парень?

Дописів
    4 792

Типово

Так зачем же ВЫ обвинениями занимаетесь, коль сами явно не ангелок с крылышками?
    но вот те, кто ждал и продолжает ждать, замутили в стране полный параферналилепипедоздецъ ради этих реформ
    Вас же тоже можно обвинить в том, что из-за вас партия регионов случилась.

on-off
    Guest

Типово

Вас же тоже можно обвинить в том, что из-за вас партия регионов случилась.
    Вы видимо забыли, кто стоял у её истоков

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вы видимо забыли, кто стоял у её истоков
    Те же, кто ту самую знаменитую сходку прорасейчиков делали и угрожали отделением от страны. Помним этот момент, да? Выступление господина кушнарьова, угрозы господина лукьянова. Все это было и можно даже найти видео.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно Вы ждете.
    Результатов уже более, чем, а Вы все ждете ...
    )))))))))
    ну шо ж теперь - в простыню заворачиваться и отползать к месту постоянной дислокации? человек должен надеяться на лучшее, иначе зачем жить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну шо ж теперь - в простыню заворачиваться и отползать к месту постоянной дислокации? человек должен надеяться на лучшее, иначе зачем жить ))
    Даже не знаю ...
    Как по мне, зачем жить, ежели надеяться приходится все время.
    Лучшее себе каждый создает сам ... из того, что есть ... на то и рассчитывает.

Дописів
    29 157

Типово

Єто вопрос философический!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Даже не знаю ...
    Как по мне, зачем жить, ежели надеяться приходится все время.
    Лучшее себе каждый создает сам ... из того, что есть ... на то и рассчитывает.
    так можно ж создавать и параллельно надеяться. одно не исключает другого

Дописів
    22 011

Типово

так можно ж создавать и параллельно надеяться. одно не исключает другого
    Бекки, что ты вы сильно скромничать начали, или мне показалось так, пилите напалмом - эффективнее будет ... вы кстати по ВЭД спец? )

Сторінка 167 з 410 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті