| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девченки)
я когда то взяла, думала тоже сэкономить, но нам они не пошли..я не могу ребенку их одевать, они давят, в них жарко, после первого пописа надо сразу снимать, иначе попа будет в луже , вобщем я не советую даже и начинать.. может у кого другое мнение.. но я недовольна ими..
Всем привет!
мне тоже многоразовые не оч. понравились. У нас вкладыши постоянно съезжали и подгуз намокал вместе с вкладышем.
А вообще, надо приловчиться. Постоянно проверять - сухой он или ребенок уже пописял и надо менять. Если протек вкладыш, или ре покакал, то весь подгуз надо менять, а не только вкладыш. По-этому подгузов надо несколько - 2 как минимум, вкладышей... если есть где быстро высушить, то шт.10 хватит. На сон точно надо обычные подгузники, многоразовые не подойдут. Наверное, если бы щас еще один ребенок родился, то тоже многоразовыми пользовалась))
Всем привет!
Темка проснулась))
Мы чемоданы почти спаковали)))) готовимся к переезду.
конечно) мы тут затаились и ждем!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет))) Дааа в темке тишина)))
А Димона таки с ветрянкой не пронесло, но мы ее уже стойко переболели, но зеленка еще не смылась
Девочки, а чем можно шрамики помазать, что бы быстрее затягивались?
я непомню какие я брала (фирму, кстати два разных вида) но у них в подгузе кармашек для вкладыша (у обеих), то есть намокает и вкладыш и подгуз - сразу надо менять все.. + мы водохлебы - их не напасешься ...да и если пропустишь когда пописяла - потом раздражение.. вобщем разочарование( потому другие уже и не стала экспериментировать...
Всем привет!
Меня многоразовые очень выручали, покупала в Китае))) 1 подгузник и 8 вкладышей из трехслойной микрофибры , все очень даже хорошо держало и раздражения не было, там фишка в том что надо правильный размер подгуза подобрать и тогда он и давить не будет и сползать-юзать))) И понятное дело что это не памперс и менять его надо через каждый час. Вот такой подгузи такие вкладыши
![]()
Востаннє редагував Vika 7: 15.03.2015 о 07:41
всем доброго солнечного дня!
Доброго!![]()
Погодка сегодня такая загадочная, вроде и солнышко, а ветер такой холодный. Даша на прогулке все лицо ручками закрывала и постоянно причитала: ой, мама, ой холё (холодно)![]()
Неля, я не специально, мысли сходятся![]()
И добавлю позитива
Я как-то давненько представлялась в теме, но теперь мы почти полноправные ее "члены". повторюсь))) Я - Юля. дочка - Дарьюшка
а заодно напомнимся/познакомимся (нужное подчеркнуть)
домашний хлебушек Долучення 1714702
"шапа", которую носили в годик, хоть на макушку, но натянула Долучення 1714704
бабушкин торт так вкуснее Долучення 1714705
Дашута такая взрослючая!
Всем привет! Ох и холодрыга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks