| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила вам на почту анкету, спасибо
Камбалу запросто. в различных источниках от 0,8 до 2 гр жира в ней пишут в приготовленной без добавления дополнительно жира. и 16-18 гр белка. То есть прекрасный вариант для ужина. Даже позднего.
что касается крабовых палочек - то они маложирные, их любит Дюкан, НО это химия. поэтому изредка они могут присутствовать как перекусы, или салатик с овощами, но редко.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Сегодня последний день!
Весенняя акция 1+8=18
Вот уже целый год моя тема "Здоровое снижение веса без диет" помогает девушкам становиться изящнее, красивее и здоровее!!! И в честь замечательнейшего события - первого юбилея и самого грациозного праздника 8 марта - я с радостью объявляю о новой солнечной акции "1+8=18". Только с 25 февраля по 15 марта есть уникальная возможность получить скидку 18%!!!!
Для новеньких красавиц, которые только хотят присоединиться и начать здоровую жизнь, скидка распространяется на первичную диагностику!
3 простых шага к новому качеству жизни и для получения скидки:
1. Написать в теме или в ЛС о желании участвовать в акции с указанием Вашего электронного адреса.
2. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.
3. Прислать мне заполненную анкету (ее я вышлю на указанный Вами адрес).
Для всех девушек, которые уже стройнеет со мной, также замечательная новость! Вы получаете скидку 18% на консультирование в марте 2015 года и индивидуальный сюрприз от меня лично!
С праздниками!
![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем добрый день!
С разрешения Юли хочу в данной теме попросить вас помочь мне. Я пишу курсовую на тему мотивационных особенностей у людей с нарушением пищевого поведения. Данная работа предназначена для того, чтобы понять, почему часто так случается, что люди хотят, но не могут избавиться от таких ненавистных лишних кг. Для этого в максимально сжатые сроки (до 20 марта 2015 года) необходимо пройти 5 коротких тестов, в каждом из которых содержится от 16 до 41 вопроса. Вся информация, полученная в результате тестирования, будет обработана и передана вам же в качестве расшифровки ваших анкет и рекомендаций по вопросу мотивации себя любимых. Если вас заинтересовало мое предложение, напишите, пожалуйста, мне на эл. почту [email protected], тему письма назовите Тесты, и я вышлю вам анкеты с подробной инструкцией. Заранее спасибо за помощь!![]()
Юля, у меня мега вкуснейший десерт- 150 г творога+ 2 мармаладины (порубить кусочками) смешать и употреблять с чаем лимон+ имбирь. Это вкуснее чем творог с огурчиком и укропом! Ты помнишь, что я говорила когда услышала, что творог нужно будет естьТебе б на видео снимать первую консультацию))))) потом так весело пересматривать
Всем худеющим посвящается позитивчик Про красивую фигуру)))
Всем привет! Не могу не похвастаться)) я уже со своей зеленью с дачи)) молодой чесночок проклюнулся), кушаем всей семьей)
Юля, добрый день. А можно расценки на ваши услуги [email protected]
Востаннє редагував такиша: 15.03.2015 о 18:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks