кагой смижной...
В чем кайф?...заходить в темы, морозить херню, быть либо посланным, либо дураком названным, тявкнуть шонить в ответ...и так до следующего раза.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кагой смижной...
В чем кайф?...заходить в темы, морозить херню, быть либо посланным, либо дураком названным, тявкнуть шонить в ответ...и так до следующего раза.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Скорее всего на трезвую голову он просто не помнит про форум вообще
Часто пользуюсь такси и в основном Десяткой из-за цены. Всегда все устраивало, но в последнее время больше не возникает желания вызывать эту службу.
За последние две недели дважды был отзвон что машина подана, но ни машины, ни связи с водителем у операторов не было. Неделю назад прождали машину 25 мин., вчера 35 мин. При этом, после обещанных 15ти мин. никто не перезванивает даже.
П.С. К водителям этой службы претензий у меня никогда не было.
50 оттенков серого - это дороги города после ямочного ремонта.![]()
положительный отзыв о Лимоне оставляю.
машина подъехала через 3 минуты.
чистая. большая просторная. форд коннэкт.
водитель поехал правильным маршрутом.
но как для клиента - понял - дороговато.
когда сам ездишь по тарифам лимона - хорошо. для клиентов... конечно гхм... ))))
дешёвкой не был. оставил 5 гривен на чай.
Ул. Косиора это разве отдаленный? Отдаленный был (или скорее неудобный), первый раз, когда водитель якобы приехал и потерялся - Амур. Я поэтому сильно и не удивлялась - Амур, такой Амур, еще и вечером, можно потеряться, заблудиться, забить пока доедешь.
Справедливости ради скажу что вчера был заказ чуть больше минимального, но его же взяли, а не приехали (водителю серебристого ланоса привет). Просто понять не могу зачем отчитываться что ты на месте, если ты не на месте?
Тот заказ что на прошлой неделе забрали со второго раза, маршрут был Косиора - Паторжинского.
шо вам сказать... по Амуру вечером думаю возможны нюансы... тьма египетская, ни освещения ни дорог... мог действительно не найти/не доехать... я представляю технически как это могло случится, что водитель отбился на месте, а на самом деле к вам и не ехал
про рейс Косиора-Паторжинского сильно удивлен... абсолютно нормальное направление для любого времени суток
О!
кажется я замечаю закономерность
стоит сказать слово в теме для заказчиков, как _Жанэ_ радует нас комиксами
Расскажите, пож, 95 бенз на Авиас и Юконе как то отличается по качеству от Окко, Вог? Хочется заправляться дешевле
, но не хочется повредить двигатель и топливную. Спасибо за советы!
можете еще тут спросить.
от себя - мой далеко не молодой тазик что на том что на том ездит одинаково, так зачем платить больше.
а вот что бы ухайдохать топливную и двиг нужно заправляться исключительно на но нейм заправках.
ЗЫ Юкон и Авиас одно и тоже.
а совсем забыл че зашел - утром пришла смс (предположительно от десятки) что типа тарифы повышены. зашел в прогу, новостей нет, так как сегодня не работал так и не понял что это шутка была или таки подняли или это вообще спам не от десятки?
Тут врядли кто-то будет подписываться за какую бы то нибыло заправку. Тут таксисты а не олигархэ. Единственное что я знаю (ито не точно). что ВОГ и ОККО являются собственными заправками, по этому теоретически бензин в сети должен быть одинаково плохой или хороший. Авиасы Сентозы и прочие Юконы - это франшиза. Т.е. по большей части свои владельцы под брендом. Шо они туда мешают и мешают ли вообще, можно узнать только кинув гранату и посмотреть на цвет пламени. Если чистый голубой огонек с оранжевыми кончиками, то хорошая была заправка. Чесная.
А вообще, не мешало бы сообщить характеристики авто. У меня например 1,6 инжектор, машина 96 года. На некоторых заправках (БРМ кпримеру) есть чудный и дешовый спирт под названием А95супер. Для инжекторов подходит. Мой лушпандос прекрасно его усваивает со скоростью 7/100 и работает даже не чихнув. А вот товарищ в Тюксон залил на пробу, так комп сразу выдал 13/100, хотя раньше выходило до 9.
Лично я когда использовал бензин, то понравился 95 на Авиасе что перед Кайдакским мостом если ехаьб с Камней. даже клиенту показал - на 5! передаче спустился до 30 км/ч и начал разгон. Не один палец не клацнул и стабильно ускорялись. Шо там у них сейчас незнаю.
ЗЫ Я не сильно коротко отмазался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks