Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 789 з 3731 ПершаПерша ... 28968973977978078178278378478578678778878979079179279379479579679779879983988912891789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 761 по 15 780.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

кагой смижной...
    В чем кайф?...заходить в темы, морозить херню, быть либо посланным, либо дураком названным, тявкнуть шонить в ответ...и так до следующего раза.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    25 312

Типово

Скорее всего на трезвую голову он просто не помнит про форум вообще

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Часто пользуюсь такси и в основном Десяткой из-за цены. Всегда все устраивало, но в последнее время больше не возникает желания вызывать эту службу.
    За последние две недели дважды был отзвон что машина подана, но ни машины, ни связи с водителем у операторов не было. Неделю назад прождали машину 25 мин., вчера 35 мин. При этом, после обещанных 15ти мин. никто не перезванивает даже.
    П.С. К водителям этой службы претензий у меня никогда не было.

Дописів
    23 064

Типово

50 оттенков серого - это дороги города после ямочного ремонта.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Часто пользуюсь такси и в основном Десяткой из-за цены. Всегда все устраивало, но в последнее время больше не возникает желания вызывать эту службу.
    За последние две недели дважды был отзвон что машина подана, но ни машины, ни связи с водителем у операторов не было. Неделю назад прождали машину 25 мин., вчера 35 мин. При этом, после обещанных 15ти мин. никто не перезванивает даже.
    Если внимательно прочитаете 5-10 предыдущих страниц - отчетливо поймете, что на самом деле происходит при ваших заказах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

очень странно, а район не отдаленный?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    50 оттенков серого - это дороги города после ямочного ремонта.
    Выбирай

Дописів
    27 335

Типово

положительный отзыв о Лимоне оставляю.
    машина подъехала через 3 минуты.
    чистая. большая просторная. форд коннэкт.
    водитель поехал правильным маршрутом.
    но как для клиента - понял - дороговато.
    когда сам ездишь по тарифам лимона - хорошо. для клиентов... конечно гхм... ))))
    дешёвкой не был. оставил 5 гривен на чай.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    очень странно, а район не отдаленный?
    Ул. Косиора это разве отдаленный? Отдаленный был (или скорее неудобный), первый раз, когда водитель якобы приехал и потерялся - Амур. Я поэтому сильно и не удивлялась - Амур, такой Амур, еще и вечером, можно потеряться, заблудиться, забить пока доедешь.
    Справедливости ради скажу что вчера был заказ чуть больше минимального, но его же взяли, а не приехали (водителю серебристого ланоса привет). Просто понять не могу зачем отчитываться что ты на месте, если ты не на месте?
    Тот заказ что на прошлой неделе забрали со второго раза, маршрут был Косиора - Паторжинского.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Если внимательно прочитаете 5-10 предыдущих страниц - отчетливо поймете, что на самом деле происходит при ваших заказах.
    Прочитала 10 стр., видимо не внимательно, обсуждение лимона, цен на заправках, а что с моими заказами?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    5 гривен на чай.
    мало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ул. Косиора это разве отдаленный? Отдаленный был (или скорее неудобный), первый раз, когда водитель якобы приехал и потерялся - Амур. Я поэтому сильно и не удивлялась - Амур, такой Амур, еще и вечером, можно потеряться, заблудиться, забить пока доедешь.
    Справедливости ради скажу что вчера был заказ чуть больше минимального, но его же взяли, а не приехали (водителю серебристого ланоса привет). Просто понять не могу зачем отчитываться что ты на месте, если ты не на месте?
    Тот заказ что на прошлой неделе забрали со второго раза, маршрут был Косиора - Паторжинского.
    шо вам сказать... по Амуру вечером думаю возможны нюансы... тьма египетская, ни освещения ни дорог... мог действительно не найти/не доехать... я представляю технически как это могло случится, что водитель отбился на месте, а на самом деле к вам и не ехал
    про рейс Косиора-Паторжинского сильно удивлен... абсолютно нормальное направление для любого времени суток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

О!
    кажется я замечаю закономерность
    стоит сказать слово в теме для заказчиков, как _Жанэ_ радует нас комиксами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Гыы. Токо у Шашика нет такой шляпэ. А так - вылитый))

Дописів
    17

Типово

Расскажите, пож, 95 бенз на Авиас и Юконе как то отличается по качеству от Окко, Вог? Хочется заправляться дешевле
    , но не хочется повредить двигатель и топливную. Спасибо за советы!

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Train Переглянути допис
    Расскажите, пож, 95 бенз на Авиас и Юконе как то отличается по качеству от Окко, Вог? Хочется заправляться дешевле
    можете еще тут спросить.

от себя - мой далеко не молодой тазик что на том что на том ездит одинаково, так зачем платить больше.
    а вот что бы ухайдохать топливную и двиг нужно заправляться исключительно на но нейм заправках.
    ЗЫ Юкон и Авиас одно и тоже.

а совсем забыл че зашел - утром пришла смс (предположительно от десятки) что типа тарифы повышены. зашел в прогу, новостей нет, так как сегодня не работал так и не понял что это шутка была или таки подняли или это вообще спам не от десятки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Train Переглянути допис
    Тут врядли кто-то будет подписываться за какую бы то нибыло заправку. Тут таксисты а не олигархэ. Единственное что я знаю (ито не точно). что ВОГ и ОККО являются собственными заправками, по этому теоретически бензин в сети должен быть одинаково плохой или хороший. Авиасы Сентозы и прочие Юконы - это франшиза. Т.е. по большей части свои владельцы под брендом. Шо они туда мешают и мешают ли вообще, можно узнать только кинув гранату и посмотреть на цвет пламени. Если чистый голубой огонек с оранжевыми кончиками, то хорошая была заправка. Чесная.
    А вообще, не мешало бы сообщить характеристики авто. У меня например 1,6 инжектор, машина 96 года. На некоторых заправках (БРМ кпримеру) есть чудный и дешовый спирт под названием А95супер. Для инжекторов подходит. Мой лушпандос прекрасно его усваивает со скоростью 7/100 и работает даже не чихнув. А вот товарищ в Тюксон залил на пробу, так комп сразу выдал 13/100, хотя раньше выходило до 9.
    Лично я когда использовал бензин, то понравился 95 на Авиасе что перед Кайдакским мостом если ехаьб с Камней. даже клиенту показал - на 5! передаче спустился до 30 км/ч и начал разгон. Не один палец не клацнул и стабильно ускорялись. Шо там у них сейчас незнаю.
    ЗЫ Я не сильно коротко отмазался?

Дописів
    30 208

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Гыы. Токо у Шашика нет такой шляпэ. А так - вылитый))
    а шо робокоп хач?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    кагой смижной...
    В чем кайф?...заходить в темы, морозить херню, быть либо посланным, либо дураком названным, тявкнуть шонить в ответ...и так до следующего раза.
    ся видел?

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Скорее всего на трезвую голову он просто не помнит про форум вообще
    ты на время написанного смотри,сам так сможешь?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 789 з 3731 ПершаПерша ... 28968973977978078178278378478578678778878979079179279379479579679779879983988912891789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті