Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 424 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я сейчас практически перешла на Венгрию.
    Смотри какие прикольные на девочек есть варианты
    http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...esna-osen.html
    http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...chka-dlya.html

Вот тут заказываю
    Прикольные.
    А как у них с качеством? Мне нравятся куртки с тканями покрытыми защитными грязе-водоотталкивающими средствами. Этой зимой решила сэкономить и купила Соне пальто типа пуховика Нуи Вери. Сто раз пожалела, что купила дешевое. Грязь липнет и просто влажной салфеткой не ототрешь, дождь, снег - намокает верхний слой и становится тяжелым. Зацепилась несильно - мгновенно порвала. Больше не куплю.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 15.03.2015 о 00:14 Причина: задолбал Т9)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Karandashik, Лялю с прошедшим днём рожденья! Здоровья и радости

Натабэль, Игорехе здоровья!

По поводу цен на одежду детскую: смотрела в магазине шорты из новой коллекции за 900 грн. И это то ли войчик то ли ещё какая-то Польша/Турция. Хорошие шортики такие))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

По поводу цен на одежду детскую: смотрела в магазине шорты из новой коллекции за 900 грн. И это то ли войчик то ли ещё какая-то Польша/Турция. Хорошие шортики такие))))
    ачуметь
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

хи-хи, шара-надо брать
    тут как раз про потребительскую корзину читала
    Потребительская корзина украинцев: Что сегодня можно купить на зарплату
    Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/potrebitelskaya...tu-203823.html
    Придется переходить на секонды
    По словам поставщиков ношенной одежды, поток клиентов у них вырос еще в прошлом году, когда украинцы ощутили, что придется как никогда "затянуть пояса"
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Да, цены).
    Я вчера прониклась ценой на капроновые носочки Конти в Еве.По 53 грн за 2-е пары.Носички! Конти! Е-мое))).Джулия правда дешевле, 30 , но тоже "хорошо".Но у нее качество плохое, очень быстро цепляется и кашлатится и рвется...одоразовые почти что.
    И тут, о счастье,в Просторе сегодня вижу какие-то новые носочки-ноунеймы Гера 40ден и Мэри 20 ден.По 13 и 15 гривен за 2 пары.Качество хорошее, практически ка кКонти только без перламутрового "лоска".Взяла три упаковки))).Я исключительно в джинсах последнее время хожу, для меня это важная вещь.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Потребительская корзина украинцев: Что сегодня можно купить на зарплату
    Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/potrebitelskaya...tu-203823.html
    .
    хочется кое-кому пожелать до конца дней питаться этой корзиной, и пусть дни эти будут не долгими...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Котом шедевр не испортишь)))
    http://news.bigmir.net/life/881695-K...silo-zhivotnoe
    такой рыжий котяра)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

хочется кое-кому пожелать до конца дней питаться этой корзиной, и пусть дни эти будут не долгими...
    попалась картинка: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xwU4hYegWMs.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  65,3 КБ
ID:	1714410
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я сейчас практически перешла на Венгрию.
    Смотри какие прикольные на девочек есть варианты
    http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...esna-osen.html
    http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...chka-dlya.html

Вот тут заказываю
    Цены то какие приятные .
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Прикольные.
    А как у них с качеством? Мне нравятся куртки с тканями покрытыми защитными грязе-водоотталкивающими средствами. Этой зимой решила сэкономить и купила Соне пальто типа пуховика Нуи Вери. Сто раз пожалела, что купила дешевое. Грязь липнет и просто влажной салфеткой не ототрешь, дождь, снег - намокает верхний слой и становится тяжелым. Зацепилась несильно - мгновенно порвала. Больше не куплю.
    У нас так когда то было с ботинками и босоножками.
    Малой в основном покупала коламбию, эко и суперфиты пару раз экономила. 1-й раз на зимних ботинках, а второй раз на босоножках. Зимние убились и начали протекать в течении месяца, а босоножки убились за 2 недели ((.
    За то те носит долго.

Суперфиты зимние относила прошлый и этот год на отлично . Правда под конеч года стали протекать и почти через день обрабатывала спец. защитой.

Чтро будет в след. сезоне не знаю...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, в Мосте есть смысл искать на 7 лет весеннюю куртку/плащик и где там смотреть? Или где выбор хороший? В Караване ничего не нашла (
    Марин, а дпд не хочешь? у меня по шаровой цене (27$) на распродаже по пару размеров пальтишек осталось
    я не знаю, что может быть еще дешевле. так это дпд, а не какая то зара или мазер

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Прикольные.
    Юль, у меня же мальчик))) Надо в теме посмотреть отзывы или на самом сайте, или спросить у хозяйки СП. Я не думаю, что Венгрия хуже нашего))
    Если у тебя определенные критерии выбора (грязе-водоотталкивающий слой и проч.), то это наверное только то, что ты смотрела, дорогое.
    Нуи Вери когда-то у меня была куртка, сейчас ее свекровь носит - ненарадуется. Там именно такой вот слой - вода просто скатывается по ней и все. Даже в дождь можно без зонта. Только другой минус - она воздух не пропускает. Чуть подвигался, прошелся и жарко, потеешь сильно.

Дописів
    10 650

Типово

Юль, у меня же мальчик))) Надо в теме посмотреть отзывы или на самом сайте, или спросить у хозяйки СП. Я не думаю, что Венгрия хуже нашего))
    Если у тебя определенные критерии выбора (грязе-водоотталкивающий слой и проч.), то это наверное только то, что ты смотрела, дорогое.
    Нуи Вери когда-то у меня была куртка, сейчас ее свекровь носит - ненарадуется. Там именно такой вот слой - вода просто скатывается по ней и все. Даже в дождь можно без зонта. Только другой минус - она воздух не пропускает. Чуть подвигался, прошелся и жарко, потеешь сильно.
    Я малому брала ветровку производства Венгрия. Очень даже ничего в носке. Да, не грязе-водоотталкивающий слой покрітия, но нормально стирается-вітирается, не кошлатится и тд.
    Нуи Вери у меня куртка есть, я ее ток при - 15 одеваю и ниже, оч теплая, для зимы отлично. Но деми куртки с таким покрытием бы не взяла.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На НМ- ме за 10-12 евро можно "словить" куртку весеннюю, курс 28, и 2-3евро вес, качество мне нравится.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо за пожелания. Стараемся выздороветь быстрее.
    Ох и вирус, темпа вообще не поддается...

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Доцю с денриком, пусть растёт красивая и счастливая!

А моей завтра 6 лет исполняется. Шесть лет назад я в это время же в роддоме тусовалась, эх, ностальджи)))

Натабелька, сынуле выздоравливать!
    С именинницей!
    Главное - здоровья дочке!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    На НМ- ме за 10-12 евро можно "словить" куртку весеннюю, курс 28, и 2-3евро вес, качество мне нравится.
    О,спасибо за наводку!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Да, цены).
    Я вчера прониклась ценой на капроновые носочки Конти в Еве.По 53 грн за 2-е пары.Носички! Конти! Е-мое))).Джулия правда дешевле, 30 , но тоже "хорошо".Но у нее качество плохое, очень быстро цепляется и кашлатится и рвется...одоразовые почти что.
    И тут, о счастье,в Просторе сегодня вижу какие-то новые носочки-ноунеймы Гера 40ден и Мэри 20 ден.По 13 и 15 гривен за 2 пары.Качество хорошее, практически ка кКонти только без перламутрового "лоска".Взяла три упаковки))).Я исключительно в джинсах последнее время хожу, для меня это важная вещь.
    .
    ыыыы сочувствую девочкам, которые вынуждены по дресс-коду в юбках ходить на колготках можно раззориться щас
    вчера в Караван поехала...прозрение за прозрением, причем в любом отделе - хоть молочном, хоть носочном
    одна радость - таки купила платье в Огги, маленькое, черное...аж за 242грн

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, привет! хелп ми плиз
    http://yandex.ua/images/search?p=1&t...p-4x3_1152x864 или
    мне на пару дней в поездку нужна сумка или маленький чемодан на колесиках. У меня лежит только большой , семейный для поездов всем составом моим)
    Мне на пару дней, если кто одолжить, с меня сохранность и благодарность
    потому что кинулась по магазинам: цены кусаются(((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! Еще помните меня?))

Девочки, мне нужна ваша помощь. Я пишу курсовую на тему мотивационных особенностей у людей с нарушением пищевого поведения. Работа предназначена для того, чтобы понять, почему часто так случается, что люди хотят, но не могут избавиться от таких ненавистных лишних кг. Вопрос весь в том, что мне нужно минимум 50 респондентов, но среди моего круга общения не набирается такого количества желающих, но немогущих похудеть. Еще и сроки очень сжатые. До 20 марта мне уже необходимы заполненные анкеты. Их 5 штук, но в каждой из них от 16 до 41 вопроса (это маленькие тесты, можете мне поверить). Вся информация, полученная в результате тестирования, будет обработана и передана вам же в качестве расшифровки ваших анкет и рекомендаций по вопросу мотивации себя любимых. Если вас заинтересовало мое предложение, напишите, пожалуйста, мне на эл. почту [email protected], тему письма назовите Тесты, и я вышлю вам анкеты с подробной инструкцией. Буду очень признательна, если поможете!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Еще помните меня?))

Девочки, мне нужна ваша помощь. Я пишу курсовую на тему мотивационных особенностей у людей с нарушением пищевого поведения. Работа предназначена для того, чтобы понять, почему часто так случается, что люди хотят, но не могут избавиться от таких ненавистных лишних кг. Вопрос весь в том, что мне нужно минимум 50 респондентов, но среди моего круга общения не набирается такого количества желающих, но немогущих похудеть. Еще и сроки очень сжатые. До 20 марта мне уже необходимы заполненные анкеты. Их 5 штук, но в каждой из них от 16 до 41 вопроса (это маленькие тесты, можете мне поверить). Вся информация, полученная в результате тестирования, будет обработана и передана вам же в качестве расшифровки ваших анкет и рекомендаций по вопросу мотивации себя любимых. Если вас заинтересовало мое предложение, напишите, пожалуйста, мне на эл. почту [email protected], тему письма назовите Тесты, и я вышлю вам анкеты с подробной инструкцией. Буду очень признательна, если поможете!
    тебя забудешь)))).
    Диссертацию, небось,пишешь?
    Отправила запрос, какие проблемы)?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

тебя забудешь)))).
    Диссертацию, небось,пишешь?
    Отправила запрос, какие проблемы)?
    Пока только курсовую, но чувствую, что еще чуток - и таки решусь на диссер

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да, цены).
    Я тоже в пятницу тихо офу...ла от цен на носочки в ЕВЕ!
    Спасибо за наводку-завтра побегу куплю! Мне они нужны тоже под бюки,джинсы! Мамадорогая,куда катимся!
    А шо там с Путиным? Неужели переворот в Росссиии?
    Лена Brooke-рада,рада! Чёто все перестали в болталке висеть! У меня фишка с подругами трещать в вайбере,тоже мега удобно!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 258 з 424 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті